Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Орочимару и Джирая&Данзо
NiceDayДата: Суббота, 2010-01-23, 16:04 | Сообщение # 151
Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04

Доказательство в студию. Данзо сказал, что Цукоёми Саске не дотягивает до итачевского и всего лишь.

"Не дотягивает" и "Разница как между небом и землей" немножко разные вещи, ты не находишь?)

Подпись скрыта

SAGE_NARUTOДата: Суббота, 2010-01-23, 16:06 | Сообщение # 152
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11

Я пиводил примеры как они будут это делать

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 16:13 | Сообщение # 153
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

NiceDay, Во втором высказывание более точно описано исстинные события.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2010-01-23, 16:24 | Сообщение # 154
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

данзо на кускм порвут!

Подпись скрыта

ManiacДата: Суббота, 2010-01-23, 16:25 | Сообщение # 155
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-23

Джирайя_сенсей, Ну насчёт "порвут" ты преувеличил,но саннины победят.Как ава? =)

DamJagerДата: Суббота, 2010-01-23, 17:27 | Сообщение # 156

Quote ( SAGE_NARUTO )
Насколько известно данзо Генз н еможет с помощью шарингана отразить.

Посмотри мангу ещё раз, особенно новую!
Quote ( SAGE_NARUTO )
Орыч заползает под землю , Джи отвлекает Данзо от земли , а Данзо получает удар кусанаги , и это прокатит раза 2-3 , затем призывы, еще 2-3 жизни (ну даже больше) , Жабье гендзюцу (из него даже Пейн не вышел) , (можно будет его убить по 10 раз ) , куча игл в исполнении Джираи , Гендзюцу Смерти ( то что орочи оспользовал на Саске с Сакурой во время экзамена) , куча змей , как в бою с Наруто ...

Это не прокатит вообще ни разу - Шаринган видит чакру и, естественно видит Орочимару. Кстати, как можно "отвлечь от земли"? Прыгнуть в воздух? И Данзо шарахнет по нему Фуутоном! С какого? Призыв Саске откинулся почти сразу, ничего не сделав. Жабий ген один раз сработает, согласен. Куча игл хрень - она даже не коснётся Данзо. Это против Шарингана не работает. Куча змей убьёт один раз.
Quote ( azazel2009 )
Логика железная))) Что значит "тем более"? Почему Данзо не стал хокаге, если он настолько сильнее Хирузена?

Вообще-то у Данзо Шаринган есть. У него тогда не было всех этих Шаринганов - они вообще сражались, знаешь когда? За место Хокаге - это случилось, когда тройки ещё даже не было. И он стал Хокаге.
Quote ( azazel2009 )
Как не мог? Ха, высадил! Разница в опыте и количестве и отработанности техник была затёрта Орычем! В запретных техниках сильно то, что они потому и запретные, ибо представляют серьёзную угрозу для человека. Это уже о многом говорит. К тому же давно считается, что Орочимару является мастером в техниках, связанных с душами.

Хирузен сам помер - Орочимару ему нихрена сделать не смог, кроме последнего удара Кусанаги в спину! Сканы где всё это говорится и где эти техники срабатывают!
Quote ( azazel2009 )
Данзо сдул Хирузену, который сдул Орычу. Цёпь проста, думаю освоишь. Да, Хирузен тогда был молод и всё такое, но и Данзо был молодым. А сейчас Данзо стар, а Орочимару ещё в приличном состоянии. ДАнзыч не потянет.

Когда у того не было ни хрена. Данзо был более сильным в старости, а в молодости более слабым, ибо отсутствовали Шаринганы.
Quote ( azazel2009 )
1 и 3 - упустил, признаю. 2 - это зависит от состояния самого Орыча и нанесённых повреждений.

Бой с четырёххвостым Наруто. Больше он нигде их не использовал особо.
Quote ( azazel2009 )
Ну тогда и Орыч не в Кабуто, а полон сил и вполне самостоятелен.

Я вообще-то не говорил обратного. Орочимару как перед битвой с Сарутоби - по мне так там он был в рассвете.
Quote ( azazel2009 )
У Хирузена одна была, и что? 1<10 и толку? Тут твоя примитивная арифметика не катит.

Неа, тогда была 1=1, ибо Изанаги отсутствовал.
Quote ( azazel2009 )
Везде. Он достиг высот гения Конохи - Хирузена. Просто его засрал Киши постоянным получением звездюлей от ребятишек с шаринганами.

А конкретнее, где он показывал мозг и к чему это приводило.
Quote ( azazel2009 )
Ёпт, на хоть те, которыми он выстелил казекаге песка, хокаге листа и кучу разныл человечков.
Да, я согласен с тем, что Данзо очень высок уровнем, но Орочимару не слаб отнюдь. Даже если каким-то образом Орочимару не победит (всё возможно), есть ещё и Джирайя, который сам не промах.

А конкретнее?
Я не говорил, что Орочимару слаб. Я говорю, что до уровня Данзо, Пейна, Хачиби, Райкаге, Саске и Наруто он не дотягивает.

JugmaДата: Суббота, 2010-01-23, 18:02 | Сообщение # 157
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-25

Я думаю Данзо но ему придёься не сладко

IgnoДата: Суббота, 2010-01-23, 18:02 | Сообщение # 158
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

какой данзо? если его победит саске, то и орыч и джи по отдельности его на куски порвут.

Подпись скрыта

SAGE_NARUTOДата: Суббота, 2010-01-23, 18:05 | Сообщение # 159
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11

стати, как можно "отвлечь от земли"?
Атаковать и отвлечь от напарника
Призыв Саске откинулся почти сразу, ничего не сделав.
Манда сможет боьше чем птичка
уча игл хрень - она даже не коснётся Данзо. Это против Шарингана не работает
Представьь в тебя летит куча игл расстояния между которыми 5-10 см!

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 19:07 | Сообщение # 160
Студент академии

Jugma, ну не сладко это ясно но он победит ето точно благодаря своим техникам и опыту.

Подпись скрыта

azazel2009Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:16 | Сообщение # 161

Quote (Джирайя_сенсей)
данзо на кускм порвут!

НЕ порвут, но победить возможно смогут.
Quote (Тооби)
ВОт именно в это его слабость он без смены тела не может.Поетому он и слаб уверен Данзо сможет это как нибудь использовать

Но это только вопрос времени. Если Орыч будет в свежем теле, ДАнзо хорошо отгребёт (не говорю, что проиграет, но отгребёт).
Quote (Тооби)
Скорее всего да я сомниваюсь что кто-нибудь помогал ему в этом скорее всего он владеет нужными мед техниками.

Не понимаю. Откуда тогда он нарыл техник, позволяющих укратить 10 шаринганов???
Quote (Тооби)
и не уверен что когда нить они расскроються у него было много техник все не перечислшь.

Ну так все и не надо. Но ещё что-то интересное обязательно откроется.
Quote (Тооби)
Если он стар это не значит что слаб это значит что опытнее потому что как говориться опыт приходит с годами.

Опыт не возвращает силу, выносливость, активность. Да, он очень опытен, но его тело уже совсем не то.
Quote (Тооби)
Вот с Джираей не спорю битва быыла бы интересной а с Орычем я думаю Данзо рассправиться.

Я сам неуверен, что Орочимару победит Данзо один на один. Это очень сложно. Я утверждаю, что в паре с Джирайей это вполне осуществимо.
Quote (DamJager)
Вообще-то у Данзо Шаринган есть. У него тогда не было всех этих Шаринганов - они вообще сражались, знаешь когда? За место Хокаге - это случилось, когда тройки ещё даже не было. И он стал Хокаге.

Стал-таки. Я не могу признать данзо более сильным, чем Хирузен. Не могу и всё. Просто в голове не укладывается. Гением Конохи не просто так его назвали.
Quote (DamJager)
Хирузен сам помер - Орочимару ему нихрена сделать не смог, кроме последнего удара Кусанаги в спину! Сканы где всё это говорится и где эти техники срабатывают!

Орочимару не дурак, чтобы выкладываться на полную, тратя все силы! Он элементарно вытянул всю энергию из него и не оставил ему ничего, кроме вызова Бога смерти. Хирузен не смог убить Орыча, как ни крути.
Quote (DamJager)
Когда у того не было ни хрена. Данзо был более сильным в старости, а в молодости более слабым, ибо отсутствовали Шаринганы.

Возможно, тут не спорю.
Quote (DamJager)
Бой с четырёххвостым Наруто. Больше он нигде их не использовал особо.

А недостаточно? Там он уже готовился менять тело, потому и перерождения не были такими интенсивными. Он уже был измотан. Да и способностей Данзо, которыми он бы разорвал Оро, я пока не видел. Я не отрицаю вероятность существования таковых, но не могу признать силу Данзо.
Quote (DamJager)
Неа, тогда была 1=1, ибо Изанаги отсутствовал.

Упуститил я.
Quote (DamJager)
А конкретнее, где он показывал мозг и к чему это приводило.

Этот человек Коноху чуть не разнёс. Он был лучшим учеником Хирузена и не стал хокаге лишь из-за своих склонностей и взглядов на мир.
Quote (DamJager)
А конкретнее? Я не говорил, что Орочимару слаб. Я говорю, что до уровня Данзо, Пейна, Хачиби, Райкаге, Саске и Наруто он не дотягивает.

Ну не перечислять же техники тебе, а?)) Ты сам прекрасно знаешь, что есть у него техники, которых можно стремануться даже Данзычу. Я не говорю, что Данзо слаб. И не говорю, что Орочимару один осилит его. Я доказываю победу над ним пары саннинов методом показывания силы одного из них. Орочимару слабее, ты прав, но не настолько, чтобы Джирайя не смог уровнять силы. Джирайя тоже персонаж ого-го, так что Данзо, если даже победит, то лишится большинства шаринганов и будет на грани гибели. Это минимум, чем он отделается.

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 19:53 | Сообщение # 162
Студент академии

azazel2009,
Quote (azazel2009)
Но это только вопрос времени. Если Орыч будет в свежем теле, ДАнзо хорошо отгребёт (не говорю, что проиграет, но отгребёт).

Но не факт что орыч в свежем теле будет)

Quote (azazel2009)
Не понимаю. Откуда тогда он нарыл техник, позволяющих укратить 10 шаринганов???

это же Данзо не удивляйся он и не такое может)Я уверен что эти шаринганы он себе без помощи вставил.
Quote (azazel2009)
Ну так все и не надо. Но ещё что-то интересное обязательно откроется.

Возможно но узнаем ли мы это?не факт что орыч щяс жив
Quote (azazel2009)
Опыт не возвращает силу, выносливость, активность. Да, он очень опытен, но его тело уже совсем не то.

Мадара уже очень старый но опыта у него полно и никто в его силе не сомневаеться
Quote (azazel2009)
Я сам неуверен, что Орочимару победит Данзо один на один. Это очень сложно. Я утверждаю, что в паре с Джирайей это вполне осуществимо

Возможно но пока Данзо не показал еще полностью все то нельзя точно говорить с увереностью.

Подпись скрыта

kudalenikДата: Вторник, 2010-01-26, 10:25 | Сообщение # 163
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17

народ, вы шутите? Да, Данзо силён, но его уровень, имхо, не выше уровня Саске и Орыча(по тому, что я увидел - только защита с помощью изанаги, из атаки только не-ахти-призыв и вакуумный удар(ветер) - и это всё? пока да. и то это против стационарного Сусаноо - силь боя Джирайи и особенно Орыча в постоянных перемещениях. НЕ понимаю, как он собирается их убивать - он даже не старается увернуться в бою - чисто полагается на изанаги... вот не верю в его победу даже над одним из них, и всё. Пока что ничего "сверх" он не показал, тем более против двух одновременно - ему там точно ничего не светит.
Или приведите аргументы, а я буду противопоставлять факты - от этого не уйдёшь, факты говорят "нет, не победит"

Подпись скрыта

Итачи_UchihaДата: Вторник, 2010-01-26, 10:30 | Сообщение # 164

Орочимару и Джирая

RipplEДата: Вторник, 2010-01-26, 12:42 | Сообщение # 165
Студент академии

Награды: 151
Дата регистрации: 2009-11-15

кончно орич и еро сенин

Подпись скрыта

Поиск: