Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Орочимару и Джирая&Данзо
ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 14:36 | Сообщение # 136
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

azazel2009, Вообще я не набиваю ничего я просто говорю так как есть.Опыт Данзо проверен годами чем старше ем больше опытаа это очевидно.Змейка при битве с Итачи не уползла там показывалось как она згорела в аматерасу.Данзо я думаю сможет одержать победу так как он может перерождаться а это весьма важная способность также он может использовать отличный призыв и у него есть мокутон и еще много вариацый тенхник разной силы.Орочимару хоть и знает о гене первого он не знает о шаринганах поетому это застанет его врасплох но не факт что орыч умрет это да возможно он выживет но бой я думаю он проиграет.Теперь о Джирае.Джирая не спорю владеет опытом это ему поможет в битве с ним битва будет тяжелее чем с орычем однако он не знает ничего о слабостях Данзо и поетому будет удивлен что Данзо перерождаеться что и скажетться на збое его тактических данных вот тут в это битве я найболее думаю и не могу определить точного победителя так как и Джирая и Данзо приблизительно равны по опыту и силе однако сила Данзо не была показана в полном обьеме а значит рано судить что он слаб.Если он проиграет Саске тогда я наверно соглаус что Джирая победит а сейчас пока неизвестна вся его мощь рассуждать что он слабак глупо.Данзо также возможно имеет свой козырь а какой это мы сможем узнать в следуйщих главах манги.

Подпись скрыта

ManiacДата: Суббота, 2010-01-23, 14:40 | Сообщение # 137
Чунин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-23

Трудный вопрос,но я почему-то более склоняюсь к саннинам.Точный ответ на вопрос дам,тогда,когда закончится бой между Саске и Данзо.

SAGE_NARUTOДата: Суббота, 2010-01-23, 14:41 | Сообщение # 138
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11

Тооби, Орыч заползает под землю , Джи отвлекает Данзо от земли , а Данзо получает удар кусанаги , и это прокатит раза 2-3 , затем призывы, еще 2-3 жизни (ну даже больше) , Жабье гендзюцу (из него даже Пейн не вышел) , (можно будет его убить по 10 раз ) , куча игл в исполнении Джираи , Гендзюцу Смерти ( то что орочи оспользовал на Саске с Сакурой во время экзамена) , куча змей , как в бою с Наруто ...

azazel2009Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:44 | Сообщение # 139

Quote (Тооби)
Опыт Данзо проверен годами чем старше ем больше опытаа это очевидно

Ты неправ. Ямато опытнее Наруто, но последний даст ему под зад легко.
Quote (Тооби)
Данзо я думаю сможет одержать победу так как он может перерождаться а это весьма важная способность

Орочимару этим владеет на более высоком уровне.
Quote (Тооби)
также он может использовать отличный призыв и у него есть мокутон и еще много вариацый тенхник разной силы

Орочимару сам является мощным демоном, по силе сравнимым с биджу. А техник у него в разы больше, чем у Данзо.
Quote (Тооби)
Орочимару хоть и знает о гене первого он не знает о шаринганах поетому это застанет его врасплох

Вопрос: кто Данзо засадил в руку эти шарики? Цунаде? Чиё? Шизуне??? Сомневаюсь... Тут кто-то более серьёзный нужен.
Quote (Тооби)
будет удивлен что Данзо перерождаеться что и скажетться на збое его тактических данных

Джирайя знает о перерождениях Орочимару и знает, что с этим нужно делать. К тому же Орочимару не оставит Джиру в неведении.
Quote (Тооби)
Джирая и Данзо приблизительно равны по опыту и силе

А Орочимару поопытнее явно, да и противников он имел более сильных.
Quote (Тооби)
Данзо также возможно имеет свой козырь а какой это мы сможем узнать в следуйщих главах манги.

Я согласен с этим, но не думай, что всё мы знаем о Орочимару и Джирайе. Если Джирайя уже ушёл в прошлое, то Орочимару ещё будет раскрыт.

SAGE_NARUTOДата: Суббота, 2010-01-23, 14:45 | Сообщение # 140
Генин

azazel2009, как приятно говорит с глубоко мыслящими людьми! naruto_vv

DamJagerДата: Суббота, 2010-01-23, 14:45 | Сообщение # 141

Quote (kudalenik)
с чего бы это? Да и опыт командной работы санинов на этом не заканчивается, еще лет 5-10 или больше Орочимару был в Конохе. Да и всю жизнь до этого они проработали в команде... твоё заявление голословно

С того, что возраст Данзо примерно равен Третьему, а у того опыта явно больше. Вообще-то, потом убили брата Цунаде и Орыч сбежал. И что? Против Ханзо это не помогло!
Quote (kudalenik)
вообще-то Данзо раньше руководил всем составом Анбу(вроде), а позже частью "Корень", он знает всё обо всех в Конохе, можешь не сомневаться - для этого не обязательно сражаться со всеми жителями

Ну да, ведь он как-то должен был набирать бойцов. Я итак это знаю - у него инфа на всех есть.
Quote (kudalenik)
- а где он их использовал по прямому назначению, чтобы именно "противостоять", а не просто "расходовать"?

Цукоёми развеивал. Обычным "Кай" гендзюцу такого уровня не развеять.
Quote (kudalenik)
-если так и дальше пойдёт битва с Саске, то скоро открытых шаринганов не останется... а может они одноразовы? тогда всё меняется...
да и я тоже не заметил, честно, чем именно Данзо смог бы навредить санинам

Их уже не осталось. Это предположение, да и в принципе оно неважно - мы ведь берём перса в рассвете сил.
Печать парализации и фуутоны.
Quote (kudalenik)
он может и пощадил, да только не за этим, а чтобы проще было выйти из войны с минимальными потерями для своей страны и деревни(поскольку он сам сказал, что Лист одолеет всех прочих - так и вышло, а первый мирный договор оказался как раз с его страной - не прояви он такого милосердия к одним из сильнейших представителей чужой страны, не видать ему этого мирного договора(не забывай, что тогда они были ещё юны и далеко не так сильны)

Вообще-то он сказал всего лишь, что Лист выиграл эту битву и это было жалостью - даже Джирайя это сказал. А это простое предположение.
Тогда получается, что весь их "командный опыт" не более чем пустой звук.
Quote (Igno)
данзо мог знать о своих подчиненных многое. вот и все. цукуеми может привезти к безумству. что-то я не уверен, что оно смертельно во всех случаях.

Угу, о секретных техниках Мангекью Шарингана он тоже мог знать, учитывая то, что вряд ли Итачи ему описывал как там хорошо в его мире Бога Луны живётся - ты просто натягиваешь уже, причём логика теряется. Данзо безумен? Что-то я этого не заметил. Он был таким же и до встречи с Итачи.
Quote (Igno)
посмотрим. разрушил убогое цукуеми саске - это конечно просто супер показатель силы.

Доказательство в студию. Данзо сказал, что Цукоёми Саске не дотягивает до итачевского и всего лишь.
Quote (Igno)
скан, где это сказанно.

Новую главу читай - узнаешь где и что сказано.
Quote (Джирайя_сенсей)
1)Как и что??Для тебя призыв 1 и 2 хокаге это ничто??
2)Возможно
3)Я перепутал))И я понимаю что он мог их убить!!Но почему он сказал что санины загнали его в тупик?
4)Не факт что это Изинаги!(хотя скорее всего это так))

1) Да, фигня, а что, они что-то могут? Если Хирузен смог двигаться под вечной тьмой, то Данзо тем более. А больше Хокаге Орыча нифига не могут.
2) Угу.
3) Он этого не говорил.
4) Ещё один кадр - иди главу новую читай.
Quote (azazel2009)
Мозг включи. Запретными техниками Орочимару высадит голову Данзо, как с куста. Он играясь с четырёххвостым Наруто лепился (без шариков и ДНК Хаширамы).

Он у меня всегда включен, в отличии от некоторых. Что-то он Третьему её высадить не смог. И что сильного в этих запретных техниках?
Quote (azazel2009)
Логика где? Чем у всей тройки? Ухахаах!! Дай мне сканы, где есть указания о опыте Данзо.

Здесь. Возраст посмотри. Данзо ещё с Хирузеном сражался, когда тройки даже на свете не было.
Quote (azazel2009)
А о перерождениях Орочимару наслышан? Он мгновенно тела меняет, как нефиг делать! Его так никто уничтожить и не смог: от Саске ушёл, потом от атаки Итачи якобы погиб, но змейка уползла. Он ещё даст джазу, поверьте на слово.
Тооби, ты заколупал говорить одно и то же. "посмотрим", "там увидим". Хера посты набиваешь?

Не мгновенно - это раз. Четыре раза это предел Орочимару - это два. Вообще-то, змейку сожгло Аматерасу - посмотри ещё раз.
Quote (azazel2009)
А Данзо несколько шариков закрыл. Будем учитывать текущие показатели или теоретические общие способности?
И вообще. Данзо невероятно силён, я не спорю. Но победить двух шиноби, которые даже уровень каге переплюнули, он не сможет. Без сусаноо никак, да и то Орочимару однажды от него ушёл, так что... Да и не может шиноби, всегда бывший загадкой, мечтавший о изучении всех техник и получении абсолютной силы, уйти так просто. Орочимару добился слишком многого, чтоб его так просто выкинули из сюжета. Это то же самое, что и выкинуть Джирайю после того, как он Наруто ходить по воде научил. Глупости. Орочимару оперировал Данзо и знает о его теле всё. К тому же есть вероятность того, что наш "хирург" имеет средство манипуляции телом Данзо, ибо не мог он создать такого охеренного воина, не имея козыря, который защитит от "поделки". Он не настолько безмозглый. Я не могу понять вашей уверенности в том, что Данзо способен на такую победу. Я не исключаю этого, но 80% - победа гениев (сенмод, огромный опыт, куча личных уникальных техник, мощные призывы, опасные атаки и физическая сила Джи+киндзюцу, перерождение, выносливость, бешеный опыт, херова туча техник, удивительная соображалка Оро). Голос за парочку

Вообще-то, персонажи в рассвете сил, так что все десять у Данзо будут.
Выше уровня Каге только Акацуки, да и то не все. Он не ушёл - его засосало. Он в Кабуто сидит. Джирайю итак выкинули, он Наруто успел только Одаме Расенгану обучить и призыву. Угу, и что дальше? Орыч будет знать, что Данзо может переродится десять раз и чем это ему поможет? Против Шарингана Орочимару всё равно ничтожество. Саске он создал и козыря у него не было. Да потому что у Данзо 10 жизней, а у Джирайи и Орыча 6, понимаешь ты это? 6<10, поэтому побеждает Данзо! Если считать не умеешь, то тебе уже не сюда. Удивительная соображалка? Где она проявлялась? В бою с Итачи? С Саске? Призывы - отстой. Опасные атаки? Это какие?

SAGE_NARUTOДата: Суббота, 2010-01-23, 14:50 | Сообщение # 142
Генин

Quote (DamJager)
Он в Кабуто сидит

не душа , а часть белого змея.
Quote (DamJager)
Против Шарингана Орочимару всё равно ничтожество

Насколько известно данзо Генз н еможет с помощью шарингана отразить.
Quote (DamJager)
Да потому что у Данзо 10 жизней

Quote (DamJager)
Орыч заползает под землю , Джи отвлекает Данзо от земли , а Данзо получает удар кусанаги , и это прокатит раза 2-3 , затем призывы, еще 2-3 жизни (ну даже больше) , Жабье гендзюцу (из него даже Пейн не вышел) , (можно будет его убить по 10 раз ) , куча игл в исполнении Джираи , Гендзюцу Смерти ( то что орочи оспользовал на Саске с Сакурой во время экзамена) , куча змей , как в бою с Наруто ...

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 15:00 | Сообщение # 143
Студент академии

azazel2009, Орочимару перерождаеться с рисокм для себя его последнее перерождение неудачным вышло и его саске поглотил.Вспомни что говорил Джирая что множество техник это не дает силу и если он знает много техник то не значит что он всесилен.На счет шариков так Данзо сам себе их засаил он клан учиха обобрал мертвыйй и вставил себе.Об этом никто не знал.На счет противвников Данзо ты ничего не знаешь о его молодых годах ничего не известно поетому нету уверенности что у него не было серйозных противников.Орочимару врядли уже будет более раскрыт я думаю его уже итак расскрыли как могли.Ктомуже Данзо старше что дает ему приемущество ведении и стратегии боя.

Подпись скрыта

SAGE_NARUTOДата: Суббота, 2010-01-23, 15:02 | Сообщение # 144
Генин

Тооби, Перерождение - это когда орычч из себя вылезает!
Quote (Тооби)
Вспомни что говорил Джирая что множество техник это не дает силу и если он знает много техник то не значит что он всесилен.
И что же простой человек сделает мастеру дзюцу.
Quote (Тооби)
Ктомуже Данзо старше что дает ему приемущество ведении и стратегии боя

Старше не значит умнее

azazel2009Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:10 | Сообщение # 145

Quote (DamJager)
Если Хирузен смог двигаться под вечной тьмой, то Данзо тем более.

Логика железная))) Что значит "тем более"? Почему Данзо не стал хокаге, если он настолько сильнее Хирузена?
Quote (DamJager)
Что-то он Третьему её высадить не смог. И что сильного в этих запретных техниках?

Как не мог? Ха, высадил! Разница в опыте и количестве и отработанности техник была затёрта Орычем! В запретных техниках сильно то, что они потому и запретные, ибо представляют серьёзную угрозу для человека. Это уже о многом говорит. К тому же давно считается, что Орочимару является мастером в техниках, связанных с душами.
Quote (DamJager)
Здесь. Возраст посмотри. Данзо ещё с Хирузеном сражался, когда тройки даже на свете не было.

Данзо сдул Хирузену, который сдул Орычу. Цёпь проста, думаю освоишь. Да, Хирузен тогда был молод и всё такое, но и Данзо был молодым. А сейчас Данзо стар, а Орочимару ещё в приличном состоянии. ДАнзыч не потянет.
Quote (DamJager)
Не мгновенно - это раз. Четыре раза это предел Орочимару - это два. Вообще-то, змейку сожгло Аматерасу - посмотри ещё раз.

1 и 3 - упустил, признаю. 2 - это зависит от состояния самого Орыча и нанесённых повреждений.
Quote (DamJager)
Вообще-то, персонажи в рассвете сил

Ну тогда и Орыч не в Кабуто, а полон сил и вполне самостоятелен.
Quote (DamJager)
6<10, поэтому побеждает Данзо!

У Хирузена одна была, и что? 1<10 и толку? Тут твоя примитивная арифметика не катит.
Quote (DamJager)
Удивительная соображалка? Где она проявлялась?

Везде. Он достиг высот гения Конохи - Хирузена. Просто его засрал Киши постоянным получением звездюлей от ребятишек с шаринганами.
Quote (DamJager)
Опасные атаки? Это какие?

Ёпт, на хоть те, которыми он выстелил казекаге песка, хокаге листа и кучу разныл человечков.
Да, я согласен с тем, что Данзо очень высок уровнем, но Орочимару не слаб отнюдь. Даже если каким-то образом Орочимару не победит (всё возможно), есть ещё и Джирайя, который сам не промах.

Добавлено (23.01.2010, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (Тооби)
его последнее перерождение неудачным вышло и его саске поглотил

Орочимару тогда нуждался в смене тела и сам сдох бы скоро. Он был крайне слаб.
Quote (Тооби)
Вспомни что говорил Джирая что множество техник это не дает силу и если он знает много техник то не значит что он всесилен

Это понятно. Множество техник даёт возможность иметь большую вариацию действий на любого противника. Он на каждого что-нибудь да найдёт.
Quote (Тооби)
На счет шариков так Данзо сам себе их засаил он клан учиха обобрал мертвыйй и вставил себе

Вот сам процесс пересадки интересен. Данзо сильный медик?
Quote (Тооби)
На счет противвников Данзо ты ничего не знаешь о его молодых годах ничего не известно поетому нету уверенности что у него не было серйозных противников

Ты не знаешь, какие техники изучал Орочимару и не знаешь, каких противников он был за кадром. Не всё о нём раскрыли - я уверен.
Quote (Тооби)
Ктомуже Данзо старше что дает ему приемущество ведении и стратегии боя.

Это зря. Он стар.

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 15:20 | Сообщение # 146
Студент академии

azazel2009,
Quote (azazel2009)
Орочимару тогда нуждался в смене тела и сам сдох бы скоро. Он был крайне слаб.

ВОт именно в это его слабость он без смены тела не может.Поетому он и слаб уверен Данзо сможет это как нибудь использовать
Quote (azazel2009)
Вот сам процесс пересадки интересен. Данзо сильный медик?

Скорее всего да я сомниваюсь что кто-нибудь помогал ему в этом скорее всего он владеет нужными мед техниками.
Quote (azazel2009)
Ты не знаешь, какие техники изучал Орочимару и не знаешь, каких противников он был за кадром. Не всё о нём раскрыли - я уверен.

и не уверен что когда нить они расскроються у него было много техник все не перечислшь.
Quote (azazel2009)
Это зря. Он стар.

Если он стар это не значит что слаб это значит что опытнее потому что как говориться опыт приходит с годами.Вот с Джираей не спорю битва быыла бы интересной а с Орычем я думаю Данзо рассправиться.

Подпись скрыта

RomadaraДата: Суббота, 2010-01-23, 15:22 | Сообщение # 147
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09

если джи и орыч не разгадают секрет изанаги,то им кердык

Подпись скрыта

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 15:34 | Сообщение # 148
Студент академии