17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:45 | Сообщение # 3676 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Могут конечно. Только теперь подумай о качестве мяса и об условиях приготовления шаурмы, после чего уже сравни вероятность отравиться ей и рандомным продуктом из магазина. Обычное закупочное мясо.. + Способ приготовления который в некой мере стерилизует его... А Если сравнить с Магазином... То я выберу Шаурму... Ибо я знаю что твориться в Магазинах...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:45 | Сообщение # 3677 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Christina (  ) Т.е вместо объяснения ты снова перешел на сплошные оскорбления и при этом думаешь, что неадекватен и неразумен здесь я?
Да. Ты неадекватный и тупенький Ш, который считает, что он иксперт по всем вопросам. Ну ничего, может, как повзрослеешь, мозгов у тебя чуть прибавится.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:46 | Сообщение # 3678 |
| Цитата Absolute18 (  ) Когда она спускалась по эскалатору, он целился в геном, стреляя в неё из пистолета? Какие-то кулстори.
И напоминаю, что написал ты Вот именно, что ОН. А речь была о том, стреляли ли в неё мехи в то время, когда геном был у неё ( без чемоданчика ). Так о ком ты говоришь во множественном числе? Расскажи.
Цитата Absolute18 (  ) Хотя там видно, что на этот счёт там никто не заморачивался.
Ну и то, что у них там снайперов нет, тоже довольно забавно (и убого). А еще у них нет каратистов-рептолоидов.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:48 | Сообщение # 3679 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Вот именно, что ОН.
Вот именно, что он стрелял в неё в тот момент, а не в геном.
Что ему мешало точно также расстрелять ГГ?
Насчёт того, что это было по его плану, чушь - все удивились, когда геном прикатился к ногам ГГ. Т.е. такого никто заранее не планировал.Добавлено (30.04.2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) А еще у них нет каратистов-рептолоидов.
Ага. Главное что у сценаристов мозгов и логики нет. Остальное всё вторично.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:48 | Сообщение # 3680 |
| Цитата Absolute18 (  ) Да. Ты неадекватный и тупенький Ш, который считает, что он иксперт по всем вопросам. Ну ничего, может, как повзрослеешь, мозгов у тебя чуть прибавится.
Снова сплошные оскорбления и ничего более...
Дружище, когда человек говорит с тобой вежливо, объясняет свою позицию, а ты открыто хамишь и оскорбляешь, ничего не объясняя, то не значит, что проблема в собеседнике. Может теперь пора пересмотреть свои взгляды? Или уже поздно?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:49 | Сообщение # 3681 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Может теперь пора пересмотреть свои взгляды? Или уже поздно?
Может просто тупенькому Ш надо перестать кукарекать, когда кому-то не нравится то, что нравится ему?
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:51 | Сообщение # 3683 |
| Цитата Absolute18 (  ) Что ему мешало точно также расстрелять ГГ?
Отсутствие пистолета - это достаточно весомый аргумент?...
Цитата Absolute18 (  ) Насчёт того, что это было по его плану, чушь - все удивились, когда геном прикатился к ногам ГГ. Т.е. такого никто заранее не планировал.
Что ты несешь? Я где-то пишу, что это было по-плану?
Ты мне ответишь, о ком ты говорил во множественном числе?
Цитата Absolute18 (  ) Ага. Главное что у сценаристов мозгов и логики нет. Остальное всё вторично.
И при этом тебя совершенно не смущает гиперболизация в той манге, которую ты мне втюхал. Странная система оценки.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:51 | Сообщение # 3684 |
 Член Акацуки
| Christina, тебе, бедолаге неполноценному, сталин совершенно правильно сказал, что ты в споре лишь пытаешься обосрать доводы оппонента, вместо того, чтобы аргументированно доказывать собственную позицию. И такой подход крайне убог и в принципе не конструктивен.
Но ты этого не понимаешь. Может, как юношеский максимализм схлынет, поймёшь?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:53 | Сообщение # 3685 |
| Цитата Absolute18 (  ) Может просто тупенькому Ш надо перестать кукарекать, когда кому-то не нравится то, что нравится ему?
Я даже усмехнулся, когда от тебя это услышал
А что ты подразумеваешь под "кукареканьем"? Я вроде в вежливой форме задал парочку вопросов и намёкнул, что твоя позиция выглядит странно. Никто не заставлял тебя считать данную анимку шедевром всех времен.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:54 | Сообщение # 3686 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Ты мне ответишь, о ком ты говорил во множественном числе?
О толпе мех, которые движутся быстрее пуль (успевают защищить от очереди из автомата в упор).
И с которыми у того долбанутого прямая связь.
Там за это время они бы пешком успели дойти и тупо вырвать из рук ГГ геном.
Цитата Christina (  ) Отсутствие пистолета - это достаточно весомый аргумент?...
Нет. У него всё ещё была связь с толпой сверхзвуковых мех.Добавлено (30.04.2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Я вроде в вежливой форме задал парочку вопросов
Чёт в голос.
А - Абсолют (с)
Недокритика (с)
Очень вежливо.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:54 | Сообщение # 3687 |
| Цитата Absolute18 (  ) Christina, тебе, бедолаге неполноценному, сталин совершенно правильно сказал, что ты в споре лишь пытаешься обосрать доводы оппонента, вместо того, чтобы аргументированно доказывать собственную позицию. И такой подход крайне убог и в принципе не конструктивен.
Но ты этого не понимаешь. Может, как юношеский максимализм схлынет, поймёшь? Как это? Я тебе четко объяснил, к чему именно у меня вопросы и с чем я несогласен, а так же причину несогласия. В ответ я слышу оскорбления и "шикаша лох, аггагаг". По-моему именно это и называется "обосраться, а не доказывать", не?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:56 | Сообщение # 3688 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) И при этом тебя совершенно не смущает гиперболизация в той манге, которую ты мне втюхал.
Ты серьёзно не понимаешь разницы между гиперболами и откровенной алогичностью?Добавлено (30.04.2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Я тебе четко объяснил, к чему именно у меня вопросы и с чем я несогласен, а так же причину несогласия.
Ещё раз - у тебя обсерание доводов оппонента. Ты не приводишь собственных доводов. Ты не пишешь, почему это хорошо (получасовые стояния у генома), а кричишь "гыгыгы, а вот в твоей манге...".
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:58 | Сообщение # 3689 |
| Цитата Absolute18 (  ) Чёт в голос.
А - Абсолют (с)
Недокритика (с)
Очень вежливо. Абсолют - это для тебя оскорбление?
Хочешь теперь я процитирую, что ты мне в ответ кидаешь?
Цитата Absolute18 (  ) Нет. У него всё ещё была связь с толпой сверхзвуковых мех.
Которые могут уничтожить геном, чего допустить нельзя. Я это написал с самого начала.
Цитата Absolute18 (  ) О толпе мех, которые движутся быстрее пуль (успевают защищить от очереди из автомата в упор).
И с которыми у того долбанутого прямая связь.
Там за это время они бы пешком успели дойти и тупо вырвать из рук ГГ геном. ГГ бы тупо его себе воткнул без разговор и всё, лол. Или у тебя всё представляется в виде скрипта?Добавлено (30.04.2016, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Ты серьёзно не понимаешь разницы между гиперболами и откровенной алогичностью?
Я где-то пишу, что это одно и то же?
Цитата Absolute18 (  ) Ещё раз - у тебя обсерание доводов оппонента. Ты не приводишь собственных доводов. Ты не пишешь, почему это хорошо (получасовые стояния у генома), а кричишь "гыгыгы, а вот в твоей манге...".
Повторяю:
Цитата Christina (  ) Я тебе четко объяснил, к чему именно у меня вопросы и с чем я несогласен, а так же причину несогласия. В ответ я слышу оскорбления и "шикаша лох, аггагаг". По-моему именно это и называется "обосраться, а не доказывать", не?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 11:01 | Сообщение # 3690 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) ГГ бы тупо его себе воткнул без разговор и всё, лол. Или у тебя всё представляется в виде скрипта?
Там расстояние меньше 100 метров. Мехи быстрее пуль из автомата. ГГ там и пукнуть бы не успел.
Ну и да, с расстояния меньше 100 метров, имея электронные системы наведения, они не смогли бы попасть ему в голову? Тогда что за говно технологии в этом аниме?Добавлено (30.04.2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Которые могут уничтожить геном, чего допустить нельзя. Я это написал с самого начала.
Ещё раз, когда он стрелял из пистолета в инвалидку не похоже, что его особо парила сохранность генома.
Плюс, повторюсь:
Ну и да, с расстояния меньше 100 метров, имея электронные системы наведения, они не смогли бы попасть ему в голову? Тогда что за говно технологии в этом аниме?
|
|
|
|