17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:20 | Сообщение # 3661 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Christina (  ) Твоя "критика" ( нет, конечно же это не критика ).
Что тебя не устраивает? Или ты считаешь не тупостью, когда все стоят и ждут, пока ГГ заюзает какую-нибудь вундервафлю?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:21 | Сообщение # 3662 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) И это нехорошо -_-
Нормально..

Добавлено (30.04.2016, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Что тебя не устраивает? Или ты считаешь не тупостью, когда все стоят и ждут, пока ГГ заюзает какую-нибудь вундервафлю? А У кого-то есть еще вундервафли7!
 Добавлено (30.04.2016, 10:21) --------------------------------------------- Пойду за Сигаретами схожу...

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-04-30, 10:21 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:25 | Сообщение # 3663 |
| Цитата Absolute18 (  ) Что тебя не устраивает? Или ты считаешь не тупостью, когда все стоят и ждут, пока ГГ заюзает какую-нибудь вундервафлю?
Меня-то всё устраивает. Я лишь хочу отметить, как смешно выглядят твои придирки. Как я уже недавно говорил, анимки смотрят, прежде всего, для получения каких-то впечатлений, а не для поиска недостатков со слюной на губах. Конечно же недостатки есть и их хватает но, давай-ка вспомним, как помешали тебе недостатки из манги, которую ты мне советовал и очень высоко оценил? ( я забыл название -_- ). А никак они не мешали, насколько я помню твою слова.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:26 | Сообщение # 3664 |
 Член Акацуки
| Christina, ну мои придирки выглядят смешно разве что с т.з. некоего Ш (шикаши), любящего Ж (жирные ляжки хомуры). А со стороны логики и здравого смысла они вполне адекватно смотрятся.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:27 | Сообщение # 3665 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Нормально..
Нет
Цитата Absolute18 (  ) когда все стоят и ждут, пока ГГ заюзает какую-нибудь вундервафлю? Кхэм, и это... Кто ему помешал бы? Все стояли достаточно далеко, чтобы успеть прибить ггшку раньше, чем он воткнет себе вирус. Можно было отдать приказ и расстрелять издалека, но вирусу тоже пришел бы капец, а Сэгай жаждел лицезреть процесс приобретения силы пустоты, чем, собственно, и наслаждался.
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-04-30, 10:27 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:28 | Сообщение # 3666 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) А никак они не мешали, насколько я помню твою слова.
Это ж в какой манге была тупость уровня гуилти крауна?Добавлено (30.04.2016, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Все стояли достаточно далеко, чтобы успеть прибить ггшку раньше, чем он воткнет себе вирус.
Лолчто? Там толпа мех (которые я так и не понял нахера нужны, они же неэффективны от слова совсем) с пулемётами вокруг. Вирус лежит на земле. ГГ стоит. Берём и расстреливаем. В чём проблема-то?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:30 | Сообщение # 3667 |
| Цитата Absolute18 (  ) Christina, ну мои придирки выглядят смешно разве что с т.з. некоего Ш (шикаши), любящего Ж (жирные ляжки хомуры). А со стороны логики и здравого смысла они вполне адекватно смотрятся.
Может обоснуешь? Я вот вроде тебе адекватно объяснил, почему твоя недокритика смотрится смешно. Или это слишком сложно?
Цитата Absolute18 (  ) Это ж в какой манге была тупость уровня гуилти крауна?
Тебе плохо видно, как обычно? Я повторяю:
Цитата Christina (  ) давай-ка вспомним, как помешали тебе недостатки из манги, которую ты мне советовал и очень высоко оценил? ( я забыл название -_- ). А никак они не мешали, насколько я помню твою слова.
Ничего про сравнение количество тупости с т.з великого Абсолюта ( да-да, я тоже так умею ) здесь нет.Добавлено (30.04.2016, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Лолчто? Там толпа мех (которые я так и не понял нахера нужны, они же неэффективны от слова совсем) с пулемётами вокруг. Вирус лежит на земле. ГГ стоит. Берём и расстреливаем. В чём проблема-то?
Цитата Christina (  ) Можно было отдать приказ и расстрелять издалека, но вирусу тоже пришел бы капец, а Сэгай жаждел лицезреть процесс приобретения силы пустоты, чем, собственно, и наслаждался.
Вирус при этом приплыл прямо к ногам ГГ.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:32 | Сообщение # 3668 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) почему твоя недокритика смотрится смешно
Цитата Christina (  ) недокритика
И этот Ш хочет, чтобы я ему что-то объяснял.  Добавлено (30.04.2016, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Можно было отдать приказ и расстрелять издалека, но вирусу тоже пришел бы капец, а Сэгай жаждел лицезреть процесс приобретения силы пустоты, чем, собственно, и наслаждался.
При этом девку-инвалидку, пытавшуюся сбежать с геномом, вполне себе расстреливали (только не попали).
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:34 | Сообщение # 3669 |
| Цитата Absolute18 (  ) И этот Ш хочет, чтобы я ему что-то объяснял.
Т.е ты не можешь ничего ответить на мои слова, я правильно понимаю?Добавлено (30.04.2016, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) При этом девку-инвалидку, пытавшуюся сбежать с геномом, вполне себе расстреливали (только не попали).
У неё только Сэгай выбил его два раза. Потом геном тупо валялся о_О
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:38 | Сообщение # 3670 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) У неё только Сэгай выбил его два раза. Потом геном тупо валялся о_О
Да а я о чём? В неё стреляли, не парясь из-за того, что могут попасть в геном.
А в ГГ стрелять даже и не пытались.
Тем более, что это далеко не первый раз. Он там пустоту из других по полчаса вытаскивал, чтобы использовать в бою. Но никто не пользовался этой заминкой.
Цитата Christina (  ) Т.е ты не можешь ничего ответить на мои слова, я правильно понимаю?
Нет, я просто не хочу ничего объяснять Ш. Какому-нибудь адекватному и разумному человеку объяснил бы без проблем. Тебе - нет.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:40 | Сообщение # 3671 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Нет Почему же... Твое предположение строиться только на Если... ДА и другие продукты ЛЮБЫЕ могут быть куда опаснее шаурмы...Добавлено (30.04.2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Нет, я просто не хочу ничего объяснять Ш. Какому-нибудь адекватному и разумному человеку объяснил бы без проблем. Тебе - нет.
Начинай
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:42 | Сообщение # 3672 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Начинай
Цитата Absolute18 (  ) адекватному
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:42 | Сообщение # 3673 |
| Цитата Absolute18 (  ) Да а я о чём? В неё стреляли, не парясь из-за того, что могут попасть в геном.
А в ГГ стрелять даже и не пытались.
Тем более, что это далеко не первый раз. Он там пустоту из других по полчаса вытаскивал, чтобы использовать в бою. Но никто не пользовался этой заминкой.
Так вот и мне интересно, о чем ты, когда сэгай целенаправленно два раза выбил геном, как ни странно целясь в него ( первый раз в чемоданчике, второй раз выбил ножом или чем-то там ). Больше в это время никто в неё не стрелял. О ком ты говоришь во множественном числе - неизвестно. Использование способностей очень часто растягивают на полчаса. Не вижу ничего странного.
Цитата Absolute18 (  ) Нет, я просто не хочу ничего объяснять Ш. Какому-нибудь адекватному и разумному человеку объяснил бы без проблем. Тебе - нет.
Т.е вместо объяснения ты снова перешел на сплошные оскорбления и при этом думаешь, что неадекватен и неразумен здесь я? Занятно. Я так понимаю, что это ты тоже не сможешь объяснить, верно?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:43 | Сообщение # 3674 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Почему же... Твое предположение строиться только на Если... ДА и другие продукты ЛЮБЫЕ могут быть куда опаснее шаурмы... Могут конечно. Только теперь подумай о качестве мяса и об условиях приготовления шаурмы, после чего уже сравни вероятность отравиться ей и рандомным продуктом из магазина.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 10:44 | Сообщение # 3675 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Так вот и мне интересно, о чем ты, когда сэгай целенаправленно два раза выбил геном, как ни странно целясь в него ( первый раз в чемоданчике, второй раз выбил ножом или чем-то там ). Больше в это время никто в неё не стрелял. О ком ты говоришь во множественном числе - неизвестно.
Когда она спускалась по эскалатору, он целился в геном, стреляя в неё из пистолета? Какие-то кулстори.
И напоминаю, что написал ты
Цитата Christina (  ) Можно было отдать приказ и расстрелять издалека, но вирусу тоже пришел бы капец
Хотя там видно, что на этот счёт там никто не заморачивался.
Ну и то, что у них там снайперов нет, тоже довольно забавно (и убого).
|
|
|
|