17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:04 | Сообщение # 2971 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Christina (  ) А вдруг ляхи жирные будут...
мне нравятся такие как Эрза, проще говоряЦитата Jadespir (  ) Нету там антирегена.Он протсо разрушает клетки,которые восстанавливаеться,и так продолжаться может вечно ну вот, поэтому он контрит любой реген в ХлоркеЦитата Jadespir (  ) Но у Эльга фиговый реген,раз не смог долг7о держаться
Цитата Jadespir (  ) разрушает клетки,которые восстанавливаеться,и так продолжаться может вечно попробуй найти ответ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:04 | Сообщение # 2972 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Air_N1tro,
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:04 | Сообщение # 2973 |
| Я как старший из братанов должен принять меры
Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2016-04-29, 21:04 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:04 | Сообщение # 2974 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, жаль,я парень(
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:04 | Сообщение # 2975 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Air_N1tro (  ) мне нравятся такие как Эрза, проще говоря
Абсолют бы тебя за такие ляхи... Ух!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:05 | Сообщение # 2976 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Абсолют бы тебя за такие ляхи...
норм, немного жирка самое то
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:05 | Сообщение # 2977 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Jadespir (  ) Нету там антирегена.Он протсо разрушает клетки,которые восстанавливаеться,и так продолжаться может вечно Но у Эльга фиговый реген,раз не смог долг7о держаться Буранчи побеждал блич, с их регенераторами.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:05 | Сообщение # 2978 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Lichter (  ) как старший из братанов должен принять меры За ремень только не хватайся
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:05 | Сообщение # 2979 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Air_N1tro (  ) One_Winged_Angel, жаль,я парень( Но арт норм)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:06 | Сообщение # 2980 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Christina (  ) Не совсем тебя понял. Ты за развитие психологии в России или за развитие религии в гнили, а психология в любых условиях выживет? Я за формализацию психологии и психологических услуг. Что бы они стремились к уровню формализации медицинских услуг. Чтобы психологии проходили квалификации, на которых бы определялся их уровень и их способность оказывать психологические услуги и предположительную эффективность таких услуг. Ну, блин, направление ты понял. В россии сейчас - ты закончил вуз получил диплом - можешь оказывать психологические услуги. Тебе никто не запрещает. Вот и все. Я хочу, чтобы психологи учились дальше и их зарплата кореллировала с теми курсами и временем, потраченным на их обучение. А не варьировались от самомнения принимающего психолога. Как пример - мои тупые пезды любимые сокурсницы - после 4х лет вуза - сразу пошли консультировать людей. Я считаю это неприемлимым. за 1200-1600\час. С дипломом и их учебой не связано, кстати. Независимо от результата их работы - такое неприемлимо лично мной.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Офк, религия ранее держала у себя в руках власть и способность управлять миллионами. Как уже говорил - слово Папы в средневековье было законом даже для правителей. Только вот сейчас роль религии как управленьческой системы постепенно сходит на нет. Массмедиа очень хорошо ее замещают в этом вопросе. А религию пока что не вытиснить - она построенна на вере, а для веры человеку нужно только...верить. Собственно все. Убеждения религиозного человека строятся на безоговорочной вере, доказательствами или фактами это не перебит
Короче - религия простая и подходит быдлу, которого много, поэтому она нужна для его управления. Вот и все
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да и выжигать нужно саму систему верований, а не веру в бога и всяких сущностей. Вот англиканство, чем не хорошо? Деньги жертвовать не навязывает, иконы не обвешаны золотыми рамками и прочее. Правда, все эти атрибуты церквей связаны с их давней историей, когда религию возносили и показывали свое почтение всякой роскошью вроде помпезных храмов. Нужно выжигать потребность в вере. У нас в рашке это, простите, семейное. Верующие бабушки-дедушки и родители, которые не могут им перечить. Собственно, что ребенок и видит
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну-с, это все зовется барионной асиметрией. Офк, никто сейчас не скажет куда делась часть антиматерии. про галактики верно - у каждой из них есть избыток масс, который объясняется наличием темной материи же. Саму материю можно обнаружить, к слову. Она поддается только гравитации, и не имеет электронных показателей, по сему ее обнаружение чертовски трудно, но общие наболюдения согласуются на ее существовании. О боже, просто музыка для моих ушей. Да, барионная ассиметрия вселенной. По сабжу - я думаю, что антиматерия находится где-то очень далеко. У нас не может быть возможности ее увидеть в принципе, потому что телескопы и прочье - это отражение квантов света, радиоволн и т.д. = материи. Либо антиматерия и материя растянулись в разные параллельные миры, что тоже реально. Не вижу причин, почему материя и антиматерия не могут находится в параллельных измерениях. Та же темная материя, на чьем фронте мы находимся, для меня лично весьма похожа на то самое стекло между материей и антиматерией и не реактивна ни с тем, ни с тем, посему их бесконечное разделение.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:06 | Сообщение # 2981 |
| Цитата Bishop (  ) За ремень только не хватайся Я все же братан им, а не отец
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:06 | Сообщение # 2982 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Твоё понимание здравого развития не обязано совпадать с моим. Хотя, в любом случае, я поставлю своё ЧСВ повыше, так что слабенький такой вариант =/ Правильно.. не должно.... Но если же какие-то моральные нормы... Так если ты ставишь свое Чсв выше тогда смысл этого всего?! Кроме развлекаловки офк?! Если тебя упрекнуть в твоих действиях.. ты завопишь что тебя ущимляют... Если ты нападаешь.. то это в порядке вещей.. И при этом всем твое мнение будет стоять выше мнения собеседника.. Смысл спора?! Зачем нападать?! Если исход решён еще до начала спора?!
Цитата Christina (  ) Меня просили не богохульствовать, а не вопросы о социальных проблемах задавать. Главные слова "тебя просили" а не "Богохульствовать" Хоя Мю Эт я отдалился.. тотя даже ответ на вопрос почему мне нельзя богохульствовать... тоже упираеться в моральные нормы...
Цитата Christina (  ) И в чем проблема? Эт я у тебя хочу спросить?! Тебе ж что-то не так было в моих ответах...
Цитата Christina (  ) Омг. Я тебе привел религиозный праздник ранее, ты сосался, что это день памяти, я тебе доказал примером, что день памяти не противоречит термину "праздник". Еще вопросы? Но эти 2 события различаются... причём идейно... Так что это очень плохой пример... День памяти религиозному Человеку.. и историческому событию 2 разных вещи.. не приравнивай...
Цитата Christina (  ) В том что ты излагаешь мысли хреновенько. Ну уж простите... я слишком слаб...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:06 | Сообщение # 2983 |
 Член Акацуки
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Буранчи побеждал блич, с их регенераторами.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:07 | Сообщение # 2984 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Lichter (  ) Я все же братан им, а не отец Действительно
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 21:08 | Сообщение # 2985 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но арт норм)
офк, мне Клауд из мувика само больше нравится.Такой няшный вышел, а Сефирот вообще огонь!
|
|
|
|