В отместку за то что накидали мне всякого говна, дали кучу самых больших кристалов с экспой, которыми можно люто качать персонажей. Мол: "ну-ну)0" Сука.
все по пидорски решили сегодня жрать паски, а культурно выпивать завтра. А я завтра работаю. Нинавижу :<
Пить вредна. :3 Jighurdinho, типо того. Даже 5-ти звёздочных версий несколько. Вот скажем у меня есть 5 ранговый Кучибяка, но вон на прошлой странице я кидал скрин, сейчас добавили более крутого 5 рангового Кучибяку с другой ультой (сейчас проходит ивент, где можно подраться с ним и заодно в нём падает специальная "валюта", которой можно качать только Кучибяку) и возможно другими атаками. Ну и по статам он гораздо круче.
типо того. Даже 5-ти звёздочных версий несколько. Вот скажем у меня есть 5 ранговый Кучибяка, но вон на прошлой странице я кидал скрин, сейчас добавили более крутого 5 рангового Кучибяку с другой ультой (сейчас проходит ивент, где можно подраться с ним и заодно в нём падает специальная "валюта", которой можно качать только Кучибяку) и возможно другими атаками. Ну и по статам он гораздо круче.
Добавлено (01.05.2016, 22:59) --------------------------------------------- Ещё обидно было, когда я накопил 50 кристаллов, чтобы выбить лимитных девочек-айдолов, а мне попались только стандартные персонажи.
Добавлено (01.05.2016, 23:01) --------------------------------------------- Хотел сделать скриншот этих самых девочек-айдолов, а срок действия этой акции закончился. [ZETSUBOU INTENSIFIES]