А японские бабы слишком стеснительные чтобы заявить даже если чтото произошло (ну или хотябы закричать в процессе). Поэтому у них домогательства встречаются даже в метро. А может и чего больше.
Зато, опять таки со слов Шамова, там нежелательно пристально разглядывать девушек, фоткать их и так далее, а то на тебя могут заяву кинуть, за попытку домогательства.
мне вот интересно, а чо они тогда становятся хикками, а не просто не ходят в школу и прогуливают уроки?
Нельзя. Все должны учиться на грани возможностей, выкладываясь на максимум, затем поступить на работу и слиться с остальными людьми. Выделяться из толпы - не приветствуется.
Я уже понял что это аргумент только для тех кто может дать сдачи, а тех кого тюкают всем классом такой вариант не спасет, да. Но я вообще не резкий, и не борцуха :DDD
Меня напрягает сама идея что ты приходишь в школу, платишь за всю эту дрянь учебники, форму и прочее (зачастую и за школу ибо у них образование почти все платное), а потом получаешь вот это. Родители детей в школу не для того посылают. Я не говорю про наши школы, ибо у нас вообще ничего не работает. Но там это как то неправильно.
мне вот интересно, а чо они тогда становятся хикками, а не просто не ходят в школу и прогуливают уроки?
Потому что японская образовательная система такова - ты можешь проёбывать вообще все контрольные на двойки, но всё-равно тебя не выгонят а будут пытаться тянуть. Но если ты начнешь прогуливать, то тебя пинком под зад и на самое дно социальной лестницы.
Все должны учиться на грани возможностей, выкладываясь на максимум
На самом деле там же главное - посещаемость. А вот работать приходится адово. Показывали как работают в метро на таких станциях как Синдзюку. Чувак заканчивает около 2-3 ночи, идет в коморку, спит там 3-4 часа и опять идет работать. Нет, это не смена. Это так всю неделю.
Нельзя. Все должны учиться на грани возможностей, выкладываясь на максимум, затем поступить на работу и слиться с остальными людьми. Выделяться из толпы - не приветствуется.
срсли? потеешь как чорт, а тебя травит какой-то хуй и учитель ему такой "НАЙСУ-НАЙСУ, ЩИЗА-ЧАН!". Ну нахер D:
Зато, опять таки со слов Шамова, там нежелательно пристально разглядывать девушек, фоткать их и так далее, а то на тебя могут заяву кинуть, за попытку домогательства.
Ну так одно дело сказать что на тебя не так посмотрели, а другое - признатся что гдето там полапали.
Меня напрягает сама идея что ты приходишь в школу, платишь за всю эту дрянь учебники, форму и прочее (зачастую и за школу ибо у них образование почти все платное), а потом получаешь вот это. Родители детей в школу не для того посылают. Я не говорю про наши школы, ибо у нас вообще ничего не работает. Но там это как то неправильно.
Мы же утрируем, система там работает, бока есть везде, но там то она работает.