Ну, это все еще лучше чем верить в персонифицированное божество.
Ну, более простые версии ведут к активной деятельности проникшихся верующих (с установлением догм, нетерпимостью и т.д.), тогда как у вторых верующих вероятно случится зависание и BSoD мозга на фоне медитации на бесконечность и неописуемое. Они безобидные короче.
Ну, более простые версии ведут к активной деятельности проникшихся верующих (с установлением догм, нетерпимостью и т.д.), тогда как у вторых верующих вероятно случится зависание и BSoD мозга на фоне медитации на бесконечность и неописуемое. Они безобидные короче.
блин ну я же под спойлер картинку запихал так? Какой там спойлер тем более просто нож воткнутый в кусок ткани
Добавлено (19.06.2016, 14:56) --------------------------------------------- эта шутка слишком плоха и хороша одновременно
Добавлено (19.06.2016, 15:05) --------------------------------------------- кстати да я чёт пропустил кидали трейлер новой файтоты? Игры в смысле? На Е3 даже показывали а я чёт только щас увидел
ну если кому интересно По информации PayPal, летняя распродажа в Steam начнется в четверг, 23 июня, и продлится до 4 июля.
Причин не доверять представителям платежного сервиса нет — они и раньше сообщали верную информацию о времени проведения распродаж в сервисе Valve.
Добавлено (19.06.2016, 15:21) --------------------------------------------- Jighurdinho, а да норм норм помню это. Мне кстати что ещё нравится в стик оф тру, то что там всё продумано и логино, первый зомби-фашист был на корабле пришельцев, и с ним клёвая драка была
Видеть спойлер Хроны и понимать что Джы его скорее всего прочитает, но смотреть на уже написанное, это как смотреть на поезд который сходит с реек со стороны.
Видеть спойлер Хроны и понимать что Джы его скорее всего прочитает, но смотреть на уже написанное, это как смотреть на поезд который сходит с реек со стороны.