ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 03:59 | Сообщение # 6961 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) тоже можно. просто живой, по-моему, выглядел бы более аутентично. хотя выбор твой, тебе виднее. Мне то без разницы, по большому счёту. Просто мне показалось, что с твоей авой, это более упорото выглядеть будет.
Цитата Енот (  ) обычно так с этим словом и бывает. черт, ток щас понял, что синоним слова "олень" - "потом". И это было бы смешно, если бы не было так грустно. -_-
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 11:02 | Сообщение # 6962 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarSh (  ) Meh, там нету этого. Калитка стерильна до безобразия. Чойта нет, если есть? Этот момент даже в аниму оставили (и вот там он из-за цветовой гаммы рили убого смотрелся).
Добавлено (19.06.2016, 11:02) --------------------------------------------- >Supersonic Girl! >Ультразвуковая девушка Я надеюсь у переводчиков есть серьёзные причины так переводить, очень надеюсь.
Сообщение отредактировал AIwass - Воскресенье, 2016-06-19, 11:12 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:17 | Сообщение # 6963 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| просто ору на всю комнату от этого ^_^
Цитата Монца притянула его к себе, прижалась крепче. Не думая сейчас ни о своём мертвом брате, не об искалеченной руке, ни об осаде города, ни о курении, ни о людях, которых должна убить. В мире остались лишь его руки, и её, его член и её вагина. Не представляю человека который может такое писать с серьёзным лицом
Сообщение отредактировал HronoWar - Воскресенье, 2016-06-19, 12:19 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:25 | Сообщение # 6964 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Листаю Трипитаки.
Цитата 32. Кто имеет сынов, тот имеет радость от сынов, – так говорил лукавый Мара, – кто имеет стада, тот имеет радость от стад, ибо звенья бытия – радости людей, и тот, у кого их нет, не имеет и радостей.
Цитата 33. Но так сказал Совершенный: Кто имеет сынов, тот имеет и заботу от сынов; кто имеет стада, тот имеет и заботу от стад, ибо звенья бытия – причина людских забот; у кого нет их, у того нет и заботы.
Забавная штука.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:29 | Сообщение # 6965 |
 Джоуннин
| Бедный Датэ.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:30 | Сообщение # 6966 |
 『Go ahead!』
| Цитата AIwass (  ) Бедный Датэ. Мне вспомнился Датэ из Севен Гейтс.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:42 | Сообщение # 6967 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Filius_Zekt, Палийский канон смотришь?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:52 | Сообщение # 6968 |
 『Go ahead!』
| Inkorak, да. В данный момент просматриваю Сутта Нипата. Потом может по притчам пройдусь.
Цитата 35. Из близости к людям возникают страсти и печаль возникает, всегда идущая за страстями: поняв, что в страстях коренятся страдания, ты гряди одиноко, подобно носорогу. К слову, как человеку что знаком с этим всем тебе вероятно будет интересно почитать вот это. Я по крайней мере именно так буддизмом заинтересовался, лол. Впрочем тут и буддизм, и зороастризм, и индуизм, и научная фантастика и греческая мифология.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 12:53 | Сообщение # 6969 |
 Дрейк в армор-танке
| лол? 3 главы? выж его убили какие ещё 3 главы?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 13:09 | Сообщение # 6970 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Inkorak, да. В данный момент просматриваю Сутта Нипата. Потом может по притчам пройдусь. Я больше философских махаянских текстов глядел. Типа Сутры сердца или 70 строф о пустотности.
Цитата Filius_Zekt (  ) К слову, как человеку что знаком с этим всем тебе вероятно будет интересно почитать вот это. Ты просто не представляешь как у меня все забито планами на чтение. Фактически каждый раз когда я заканчиваю что-нибудь читать я превращаюсь в буриданова осла, так богат у меня выбор.
Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2016-06-19, 13:10 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 13:11 | Сообщение # 6971 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Типа Сутры сердца "В пустоте нет страдания, нет причины страдания, нет освобождения от страдания и нет пути". Как то так, вроде бы, да?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 13:14 | Сообщение # 6972 |
 Дрейк в армор-танке
| Я думал меня уже не удивить...
Цитата Shiori Experience: незаурядный Джими и заурядная Я История о Шиори, скромной и неуклюжей 27-летней школьной учительнице, которая дико прётся от игры на гитаре и общается с призраком Джими Хендрикса.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 13:17 | Сообщение # 6973 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Я думал меня уже не удивить... Забавная манга.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 13:20 | Сообщение # 6974 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Ты просто не представляешь как у меня все забито планами на чтение. Фактически каждый раз когда я заканчиваю что-нибудь читать я превращаюсь в буриданова осла, так богат у меня выбор. У меня планов много но я вечно ленюсь что то начать. К тому же кажется развлекательной литературы ты не так много читаешь. Но оно довольно забавное. Там используется фича с воплощением в реальность различных верований и мифов (ну точнее немного сложнее).
Цитата Широяша привела в порядок свои чувства и подняла лицо. Ей не разрешено использовать привилегию «Организатора». Раньше она находилась в центре космологии множества групп богов как бог солнца, управляющий «Геоцентризмом». Ради защиты своего статуса, она также подавляла дискуссии. Но с течением истории человечества появлялись бравые путешественники и мудрые астрономы, в результате чего этот духовный статус начал уменьшаться и, в конце концов, достиг земного уровня Белой ночи. Сейчас она обладает такой же силой, как и обычный бог солнца. — … …Но. Это относится лишь к разговорам в пределах возможного наблюдения из истории человечества. Духовный статус «Геоцентризма» существует в месте, где он не может быть раскрыт, сколько бы времени ни было затрачено в течении истории человечества. Он находится за пределами звёзд, времени и за краем вселенной. Когда Широяша расширит масштаб своей Игры до такой степени, её духовный уровень возрастёт до бесконечности, и она сможет начать парадоксальную игру. Если она призовёт противника на землю Бесконечной ночи, не имеющую выхода, являющаяся хозяином Широяша будет обладать возможностью запечатать его вместе с собой навечно.
Цитата — Человечество и боги зависят друг от друга, посему, если один из элементов исчезнет, баланс разрушится. В общем, истинная суть «последнего испытания человечества»… «Первичная причина уничтожения всего человечества». Это последнее испытание, уготованное людям. Изаёю, высказавшему свой ответ, Круа скверно улыбнулся и кивнул. — Именно. «Рагнарёк» в Скандинавии, «Кали-юга» в Индии. В момент пересечения путей, когда боги древних цивилизаций били в колокол, мы, божественные духи, все вместе отзывались на призыв. Это кончина мира, другими словами, «Эсхатология».
Цитата (И самое важное — ключевое слово, сказанное Максвеллом — «Кали-юга», эсхатология индийских богов. Если оно связано с духовным уровнем Его высочества!..) Истинная личность Его высочества выходит на свет. Можно даже не раздумывать дальше. И его существо согласуется со всеми ключевыми словами. Поэтому катастрофа, разворачивающаяся прямо сейчас, имеет своё значение. Если теория Джина верна, истинная личность Его высочества — легендарный герой, «обещавший спасти будущее», ни разу не появлявшийся в мире Маленького сада. Сейчас он ещё не закончен, но если он вступит в свои права, то, вероятно, превзойдёт Инд** и Христа. Описанный в космологии индийских богов повторяющийся цикл из четырёх фаз. Когда человеческая культура развивается, наступает золотой век, а после него — гибель, «Кали-юга». И ради спасения человеческого мира появляется последний герой. Хоть этот герой и является инкарнацией солнца в индийской группе богов, но обладает духовным уровнем, сравнимым с Индр**, а его имя…
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 13:24 | Сообщение # 6975 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Как то так, вроде бы, да? Типа того, только это уходит на более глубокий уровень, так пустотность теперь распространяется и на основы буддизма типа самих четырех благородных истин "Нет страдания, причины страдания, уничтожения страдания и пути, ведущего к прекращению страданий". В свое время это было тем еще шок контентом, это как сказать Христос говорил, что бога нет, рая и ада тоже. Нагарджуна все это развил в философию отрицательной диалектики Мадхъямаки, где уже доказывал пустотность любых умозрительных понятий включая Нирвану, Сансару и даже саму пустотность.
Добавлено (19.06.2016, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Я думал меня уже не удивить...
Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2016-06-19, 13:27 |
|
|
|