пытаюсь найти какие стихи стихи про 90-е. А натыкаюсь на лютое дерьмо от "вернитесь, девяностые, волшебные года" до "С чеченцами, калеками в наш дома вошла война", только хуже в ритме =___= твою ж мать. Почему про кризисные периоды пишут нормальные стихи только в отношении ВВО.
Ну сама по себе она хороша же. Первая кому-то и лучше, но я оба фильма привык в совокупности рассматривать
Первая - чернуха про с весьма едкой атмосферой упадка и безысходности.
Вторая - какието поп-шлюхи, цветовая гама в разы ярче, перестрелки "ради экшена". Америка которая нахер не нужна. Брат который в первом фильме сойдёт за человека который сломался, во втором ещё и клоуном является на постоянной аснове. ГГ выступающий на ТВ...
Если первое я воспринимаю как арт-хаус, то второе как дешовый боевик.
Если первое я воспринимаю как арт-хаус, то второе как дешовый боевик.
Мне понравилось соотношение национальстей, контраст о.О А так - ну, я когда смотрел на этом внимание не акцентировал. Я лет в 8 его впервые глянул. Оттуда и любимый Но по поводу атмосферности первой - тут соглашусь. блджд, зачем я полез искать стихи про 90-е на фб. Яой Хованского и Черникова. Верните мои глаза
Filius_Zekt, клин Ад Астра у тебя в каком состоянии?
Ни в каком, я делаю главу Пиратов сейчас. А что у тебя с переводом? Его еще нужно бросить Сете. От этого зависит насколько быстро я буду делать Пиратов.
Ни в каком, я делаю главу Пиратов сейчас. А что у тебя с переводом? Его еще нужно бросить Сете. От этого зависит насколько быстро я буду делать Пиратов.
Читаю про бомбардировку Гамбурга в педевикии. Блин, этот сухонький отчет вызывает ощущение пиздеца лучше, чем всякие художественные описания.
1 час 00 минут
Первые зажигательные бомбы упали на Шпалдингштрассе (Spaldingstrasse) и Франкенштрассе (Frankenstrasse). Занялись пожары в районах Хамм (Hamm), Хаммерброк (Hammerbrook) и Ротенбургсорт (Rothenburgsort). Разрозненные пожары служили пока что целеуказанием для следующей накатывающей волны бомбардировщиков.
1 час 15 минут
Меньше, чем за 15 минут на городские районы Хамм Норд (Hamm Nord), Боргфельде (Borgfelde), Хамм Зюд (Hamm Sűd) и Хаммерброк (Hammerbrook) обрушилось 2417 тонн мин, зажигательных и фугасных бомб. Фугасные бомбы и мины разрушили здания, вскрыли их внутреннее содержимое — огонь получил пищу и манёвр для своего развития. Городские коммуникации и противопожарные системы оказались разрушены, бороться с таким количеством пожаров пожарные службы не могли, людей загнали в бомбоубежища. Город оказался беззащитным перед натиском пламени. Разрозненные очаги пожаров начали объединяться в одну пылающую топку.
Эта часть Гамбурга состояла в основном из высоких шестиэтажных зданий, которые, разгораясь, горели, как свечки.
Температура поднялась до 600 ˚С. Образовался сверхнагретый наземный слой. Однако сам по себе воздух — плохой проводник тепла и за такой короткий промежуток времени не мог быстро прогреться в больших объёмах. Но в районе бомбардировки оказались городские каналы и озера. Водяные пары устремились вверх, нагревая воздушные массы. При отсутствии горизонтальных ветров сформировались мощные вертикальные потоки. В приземном слое атмосферы образовалась область пониженного давления. Свежие потоки кислорода стали подтекать со всех сторон.
Ураганные огненные смерчи со страшным воем проносились по широким (15 — 20 метров) улицам, разгонялись и набирали силу. На перекрёстках они сталкивались, образуя огненные вихри, выплёскивались вверх.
1 час 45 минут
Множество маленьких пожаров объединились в 2 — 3 больших пожара.
Высокая интенсивность бомбардировки в сочетании с метеорологическими условиями создали эффект дымовой трубы — мощных вертикальных потоков воздуха, породили огненный смерч, который можно классифицировать как атмосферное явление.
Около 16 000 многоэтажных домов и 130 километров улиц оказались в горниле. В процесс было вовлечено 2 000 000 тонн воздуха. Из них только две пятых служило для горения. Остальное количество воздуха служило для создания вертикальной тяги.
Образовался тепловой циклон диаметром 3,5 километра и высотой до 5 километров. Температура в его центре достигла 800 ˚С.
Поскольку процесс приобрёл ярко выраженный центростремительный характер, распространение пожаров вширь по городу не произошло. Топка локализовалась и даже сузилась по сравнению с районом бомбометания (см. рис. 2)
3 часа 00 минут
В районах Берлинские Ворота (Berliner Tor) и Вандсбекское Шоссе (Wandsbeker Chaussee) образовалось сплошное море огня высотой 30 — 50 метров.
Огненный смерч достиг своего максимума между 3:00 и 3:30. Через час после того, как разросся гигантский пожар, пожарный департамент Гамбурга определил его интенсивность новым термином — «огненный смерч».
При такой температуре для воспламенения горючих предметов не требовалось их контакта с пламенем. Достаточно было запредельного жара. Всё бумажное, тканевое и деревянное сгорало мгновенно. Всё алюминиевое и свинцовое становилось жидким, стальное — становилось пластичным и деформировалось, не выдерживая конструкционных нагрузок. Кирпичи медленно горели и плавились, трансформировались под своим весом, как мягкая глина, и взрывались в пыль. Здания рушились.
Люди в бомбоубежищах задыхались, поскольку воздух высасывался и оттуда.
4 часа 30 минут
Ветер начал стихать, но жар ещё был нестерпим и раскалённый воздух вызывал сильнейшую боль при дыхании.
6 часов 12 минут
В топке огненного смерча выгорело всё, что могло гореть. Огни потухли, опасность распространения пламени прекратилась. Всё вокруг было подобно гигантским раскалённым углям.
До 6 августа нельзя было проводить никаких работ, пока обломки не остыли.
Добавлено (17.06.2016, 17:03) --------------------------------------------- Ну и для Норвей. Обещанные Вест, Витари, Карлота.
да я знаю что я сам защищал позицию майков по поводу неэксклюзивности их проектов но с этого слегка проиграл даже я
Цитата
Windows 10-версия Dead Rising 4 тоже временный эксклюзив — через 3 месяца после выхода компьютерная версия выйдет в сторонних магазинах (например, Steam) и получит поддержку более старых ОС (вероятно, Windows 7 и Windows 8).
Ранее сегодня стало известно, что игра выйдет на PS4 через год после дебюта на Xbox One.