ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-16, 14:32 | Сообщение # 6646 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo Я ж прямо из госдепа пишу, ты чо. Твоё сознание определённо заперто гдето там.
Цитата Pain_Rikudo А мне есть какое-то дело до немецкой прессы? Или я в Германии живу? Ну ты же тут пытаешся рассуждать про нацистов, вот я и привёл мнение экспертов. Ну да, какое тебе дело до украинских войск в форме СС, есть веть Росиия, это она во всём виновата!
А правда в том что тебе нидочего нет дела, кроме своей горящей задницы. Какие бы аргументы тебе не привели ты всёравно будеш продолжать одно и тоже, потому что горящая жопа плохо сочитается с холодностью мышления.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-06-16, 14:33 | Сообщение # 6647 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| ухтыж а я думал про этот срачь все уже давно забыли..
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-16, 14:35 | Сообщение # 6648 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar ухтыж а я думал про этот срачь все уже давно забыли.. Я внём ещё даже не участвовал, до этого момента.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 14:39 | Сообщение # 6649 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Ну ты же тут пытаешся рассуждать про нацистов, вот я и привёл мнение экспертов. Ну да, какое тебе дело до украинских войск в форме СС, есть веть Росиия, это она во всём виновата! Я х3 о каких украинских войсках в форме СС ты говоришь, видео до конца не смотрел. Но сейчас твоя тирада больше похожа на бред человека у которого горячка.Цитата Sonada (  ) А правда в том что тебе нидочего нет дела, кроме своей горящей задницы. Какие бы аргументы тебе не привели ты всёравно будеш продолжать одно и тоже, потому что горящая жопа плохо сочитается с холодностью мышления. Неплохо для того кто загорелся от одного моего предложения.Цитата Sonada (  ) Твоё сознание определённо заперто гдето там. Как скажешь, тебе из Беларуси виднее.Добавлено (16.06.2016, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) ухтыж а я думал про этот срачь все уже давно забыли.. Срача нет. Только Сонада полыхает как нефтяная вышка.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-16, 14:44 | Сообщение # 6650 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo Я х3 о каких украинских войсках в форме СС ты говоришь, видео до конца не смотрел. Но сейчас твоя тирада больше похожа на бред человека у которого горячка. Я всегото заметил что с точки зрения бывших нацистов украинские войска куда больше похожи на нацистов чем русские. Что должно наводить на вывод о логичности твоих обвинений.
Цитата Pain_Rikudo Неплохо для того кто загорелся от одного моего предложения. Меня бесит глупость. Возможно даже больше чем тебя анексия Крыма.
Цитата Pain_Rikudo Как скажешь, тебе из Беларуси виднее. Находясь в стороне, я могу услышать обе стороны и зделать выводы. Темболее что я - сторона не заинтересованая. А ты слышиш только одну, свою собственную.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2016-06-16, 14:44 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-06-16, 14:51 | Сообщение # 6651 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| А я вот решил, почитать каких-нибудь необычных. Много я их видел, решил запостить:
Цитата Мир будущего, в котором все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков, а интерес к книгам и их хранение преследуются по закону. Сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы по уничтожению литературы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Он становится инакомыслящим — отщепенцем в тоталитарном обществе, мире, который стоит на краю пропасти.
Цитата Что произойдёт, если бородатая девочка отправится купить мексиканской еды? Правильный ответ: она повстречает неведомое мохнатое существо, сумасшедшую ведьму и скверного богатея, а на основе её бороды создадут препарат от расстройства кишечника... Нет, это не бред наркомана, это новый комикс от гениального Эрика Пауэлла, встречайте – Чимичанга. И приключения только начинаются!
Цитата Комикс расскажет о приключениях Вилла Музиля в загробной жизни. В поисках прощения за проступки прошлой жизни, Вилл работает детективом в преисподней, выслеживая банду старушки. Ему представился отличный шанс искупить старые грехи, так как маленькая девочка со своей кошкой бродят между мирами.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Четверг, 2016-06-16, 14:51 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:03 | Сообщение # 6652 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Я всегото заметил что с точки зрения бывших нацистов украинские войска куда больше похожи на нацистов чем русские. Что должно наводить на вывод о логичности твоих обвинений. Я х3 что там со стороны бывших нацистов (которые ими были 70 лет назад), но мнение какой-то комедийной программы мне прямо ОЧЕНЬ важно. Так же как тебе мнение Киселева по поводу распятых младенцев и радиоактивного пепла. Цитата Sonada (  ) Меня бесит глупость. Возможно даже больше чем тебя анексия Крыма. Тогда ты сейчас сам себя бесишь. Цитата Sonada (  ) Находясь в стороне, я могу услышать обе стороны и зделать выводы. Темболее что я - сторона не заинтересованая. А ты слышиш только одну, свою собственную. Значит слух у тебя плохой.Добавлено (16.06.2016, 15:03) --------------------------------------------- Lucifer_Morningstar, эквилибриум какой-то.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:26 | Сообщение # 6653 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) всем доброй ночи, а Дарш - сосиска :3 Всё равно она не готова еще была. Я не сосиска:3
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:28 | Сообщение # 6654 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:34 | Сообщение # 6655 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo Я х3 что там со стороны бывших нацистов (которые ими были 70 лет назад) Намекаеш что они уже не тру и укроинци вроде тебя разбираются лутше?) Ну мэйби.
Цитата Pain_Rikudo но мнение какой-то комедийной программы мне прямо ОЧЕНЬ важно. Так же как тебе мнение Киселева по поводу распятых младенцев и радиоактивного пепла. А материал они наверное себе фотощопом подрисовывали, наверняка! Правда теже кадры в других програмах крутили, но да ладно...
Цитата Pain_Rikudo Значит слух у тебя плохой. Окей, убеди меня. Докажи что русские плохие. Я тебя слышу.Добавлено (16.06.2016, 15:34) --------------------------------------------- Серьёзно, я даже спорить и писать в ответ ничего не буду. Просто предоставь факты и если они сушественные ты откроеш мне глаза. Если нет - я просто промолчу.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:41 | Сообщение # 6656 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Все будущие крупные игры про Человека-паука будут эксклюзивами семейства PlayStation.
Об этом сообщил вице президент игрового подразделения Marvel.
«У нас было отличное партнерство с Activision в прошлом, но будущее Человека-паука на консолях теперь за Sony. Мы довольны этим партнерством и ждём будущих анонсов».
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:46 | Сообщение # 6657 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата HronoWar (  ) «У нас было отличное партнерство с Activision в прошлом, но будущее Человека-паука на консолях теперь за Sony. Мы довольны этим партнерством и ждём будущих анонсов». Просто Сони - боги.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:47 | Сообщение # 6658 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Намекаеш что они уже не тру и укроинци вроде тебя разбираются лутше?) Ну мэйби. Я даже не знаю, это проблемы твоей орфографии или такой тонкий троллинг.
Цитата Sonada (  ) А материал они наверное себе фотощопом подрисовывали, наверняка! Правда теже кадры в других програмах крутили, но да ладно... Ты так пишешь будто я все материалы запостил и сказал что сам их на мобильный снимал.Цитата Sonada (  ) Окей, убеди меня. Докажи что русские плохие. Я тебя слышу. Сонада, вытяни голову из задницы. Кто здесь пишет что русские плохие? Цитата Sonada (  ) Серьёзно, я даже спорить и писать в ответ ничего не буду. Просто предоставь факты и если они сушественные ты откроеш мне глаза. Если нет - я просто промолчу. Отличная идея, но доказывать тебе что-то я не собираюсь.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:51 | Сообщение # 6659 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) «У нас было отличное партнерство с Activision в прошлом Дааа, отличное. Активижн ни одной хорошей игры про Чп не сделали. Сплошной трешняк. А просто неплохих игр, кажется было ровно 2. Алтимейт и ЧП2. И тем больше 10-ка лет уже.
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2016-06-16, 15:51 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 15:55 | Сообщение # 6660 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Дааа, отличное. Активижн ни одной хорошей игры про Чп не сделали. Сплошной трешняк. А просто неплохих игр, кажется было ровно 2. Алтимейт и ЧП2. И тем больше 10-ка лет уже. ЧП1 ЧП2 на ПС1 были шикарными, не гони.
|
|
|
|