В нём куда больше всего, чем может показаться на первый взгляд.
ЦитатаJighurdinho
— В игре присутствуют азари, саларианцы и кроганы.
ЦитатаJighurdinho
азари, саларианцы
ЦитатаJighurdinho
— Фанаты играть за биотиков, ликуйте — они снова в игре.
блядь фу
ЦитатаJighurdinho
— По словам разработчиков, вам не скажут «вы — вот этот человек, пройдите его приключение», как это было раньше. Вместо этого принцип сменится на «вот ваша роль, вот ваши варианты, дальше уже сами делайте то, что считаете нужным».
где-то я уже это слышала.
ЦитатаJighurdinho
— Практически все герои будут юны и неопытны.
ЦитатаJighurdinho
— Системные требования игры такие же, как у Star Wars Battlefront и Dragon Age Inquisition. Потянуло их — потянет и Andromeda.
Добавлено (15.06.2016, 17:16) --------------------------------------------- о, на плейграунде уже недовольны тем, что по умолчанию Шепард 2.0 - женщина.
Да. Но я вчера уже постил его, только его снимал рак какой-то.)) + отрывки из этой презентации были в твитторе у разных людей.) Мне безумно нравится общий выдержанный стиль. От менюшек, до музыки и прохожих. (очень круто сделано, в виде невзрачных мелькающих теней.) Боевое меню тоже офигенное, когда действия вокруг персонажа выскакивают. Выглядит даже круче чем в 4-ке, где менюхи под ТВ оформлены были и лично мне, дико доставляли. Бтв там еще сэмпл английской озвучки завезли Моргане. Девочка. Вайфу ис каминг.
ЦитатаNorway ()
у меня из-за вас вчера ТАКАЯ ностальжы случилась D:
А в английской статье сказано - что просто дефолтом в демке была женщина, за игру ничего не сказано.
во-первых, они там жопой все читают во-вторых, я имела в виду эту вот новую девочку из андромеды. и кароче я еще помню, как на оффоруме биоворов бурлили говна, когда на n7 day видео озвучила Хейл, а не тот чувак который озвучивал шепарда-мущщину.
Эту бабу из говномеды я буду называть картошка. Потому что этот нос. Картошка Уильямс. Jighurdinho, к слову не знаю видел ли ты, но я там постил фотку, где ГГ сидит с Морганой в кинозале.
DarSh, да, видел. Это ещё в геймплейном видео было. На самом деле у Поттера в отличии от Минато получилось протащить Моргану только из-за того, что она помещается в сумку, а Коромару - нет.
Добавлено (15.06.2016, 17:54) --------------------------------------------- Костюм лучше, чем в Недогражданке.