ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-06-09, 15:11 | Сообщение # 5326 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Иду по улице, вижу картину.
Какая-то тётка разговаривает с бомжом пьяным. Ну я мимо проходил, и услышал что она ему говорит.
Типа, иди в церковь. Там есть какая-то икона (видимо от пьянства помогает xD), помолись там.
Бомж с неё ржёт. И я тоже начал ржать.
Пздц.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-09, 15:12 | Сообщение # 5327 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Иду по улице, вижу картину.
Какая-то тётка разговаривает с бомжом пьяным. Ну я мимо проходил, и услышал что она ему говорит.
Типа, иди в церковь. Там есть какая-то икона (видимо от пьянства помогает xD), помолись там.
Пздц. И этим бомжом был Альберт Энштейн.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2016-06-09, 15:26 | Сообщение # 5328 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И этим бомжом был Альберт Энштейн. не, Альбертыч поверил во всевышнего по стечению времени.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Типа, иди в церковь. Там есть какая-то икона (видимо от пьянства помогает xD), помолись там. Сразу вспоминаю цитату Кройфа: "Я не религиозен. В Испании 22 игрока крестятся перед выходом на поле. Если бы это работало, все матчи заканчивались бы вничью."
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-06-09, 15:31 | Сообщение # 5329 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Makavellly^_- (  ) не, Альбертыч поверил во всевышнего по стечению времени. Ему не хотелось чтобы всевышний решал проблемы с помощью костей.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:20 | Сообщение # 5330 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Как страшно жить в этом конченом мире.
Добавлено (09.06.2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar Иду по улице, вижу картину.
Пздц. У меня мать по церквям бегала с месяц, в итоге загремела в дурку с тежолым психозом. Ктонибудь желает мне расказать о пользе церкви?
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2016-06-09, 16:21 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:21 | Сообщение # 5331 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Как страшно жить в этом конченом мире. Сонадычь а тебе то что? Этож в Рашке приняли, а ты то в Белоруссии живёшь нэ?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:31 | Сообщение # 5332 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar Сонадычь а тебе то что? Этож в Рашке приняли, а ты то в Белоруссии живёшь нэ? 1) Основная часть подобного контента распространяется в рунете, такчто ужесточение правил также повлияет и на меня, покрайней мере косвенно. 2) У нас любят перенимать Росийский опыт, пусть и с опозданием лет на 5, не говоря уже о том что рассматривать Белорусию как перспективное для проживания государство довольно проблематично (да, даже в сравнении с Россией). 3) Меня больше всего нервирует сам факт подобного идиотизма на уровне правительства. Такое возможно и считется законом. Это неправильно и я ничего не могу с этим сделать, кроме как бугуртить на форуме. Это жутко.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:37 | Сообщение # 5333 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Как страшно жить в этом конченом мире. Где ты вчера был? Мы с Енотом как раз обсуждали это.)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:44 | Сообщение # 5334 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Меня больше всего нервирует сам факт подобного идиотизма на уровне правительства. Такое возможно и считется законом. Это неправильно и я ничего не могу с этим сделать, кроме как бугуртить на форуме. Это жутко.
на самом деле с точки зрения правительства это не выглядит как идиотизм их логика вполне...э...логична? Ну с их точки зрения. Типа "Раз он заглядывается на 2Д и фейковых школьниц, что ему мешает переключиться на реальных?" Тем более про педофилов всё больше форсят по ТВ, вон типа под Питером поймали 55 летнего мужика который усыновлял/удочерял детей от 9 до 14 лет и потом...ну ты понял. У него там целый гарем считай был. Такие делаДобавлено (09.06.2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) не говоря уже о том что рассматривать Белорусию как перспективное для проживания государство довольно проблематично (да, даже в сравнении с Россией).
В Россию собираешься перезжать что ли?Добавлено (09.06.2016, 16:44) --------------------------------------------- эй пацаны а кто нибудь делал лазерную коррекцию зрения?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:47 | Сообщение # 5335 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh Где ты вчера был? Мы с Енотом как раз обсуждали это.) У меня вчера днюха была.Добавлено (09.06.2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar на самом деле с точки зрения правительства это не выглядит как идиотизм их логика вполне...э...логична? Ну с их точки зрения. Типа "Раз он заглядывается на 2Д и фейковых школьниц, что ему мешает переключиться на реальных?" Тем более про педофилов всё больше форсят по ТВ, вон типа под Питером поймали 55 летнего мужика который усыновлял/удочерял детей от 9 до 14 лет и потом...ну ты понял. У него там целый гарем считай был. Такие дела Возможно именно 2Д школьницы и мешают, нет? Они бы хоть иследования какието провели на эту тему. Но нет, нахуя...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:48 | Сообщение # 5336 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) У меня вчера днюха была. Буду банален, но с прошедшим тебя. Весело отметил?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:49 | Сообщение # 5337 |
 Зам. главы клана ACT
| Ну и да, самому то педофилу с гаремом от того что по его статье осудят больше народу ни горечо ни холодно.... Добавлено (09.06.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar Буду банален, но с прошедшим тебя. Весело отметил? Хуже чем НГ который был просто не оч.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:52 | Сообщение # 5338 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Они бы хоть иследования какието провели на эту тему. Но нет, нахуя... На такие темы в любом случаи не проводят исследования, с точки зрения государства это тоже самое что проводить исследования "Опасны ли террористы"
Добавлено (09.06.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Хуже чем НГ который был просто не оч. Ну хоть не в гордом одиночестве как я обычно провожу ДР...хотя это наверное связано с тем что я максимально пытаюсь скрыть его дату от всех...
Добавлено (09.06.2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ну и да, самому то педофилу с гаремом от того что по его статье осудят больше народу ни горечо ни холодно.... А тут это и не как не связано. Тут скорее связано "Народ боится за своих детей, поэтому мы введём закон который будет косвенно их детей защищать от ВОЗМОЖНЫХ педофилов что бы народу было спокойней" с точки зрения среднестатистического родителя довольно логично ИМХО.
Сообщение отредактировал HronoWar - Четверг, 2016-06-09, 16:53 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-09, 16:57 | Сообщение # 5339 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar На такие темы в любом случаи не проводят исследования, с точки зрения государства это тоже самое что проводить исследования "Опасны ли террористы" А никто ни говорит об отсутвии опастности, лиш о оценке наиболее эффективных способов предотвращения возможного вреда.
Цитата HronoWar Ну хоть не в гордом одиночестве как я обычно провожу ДР...хотя это наверное связано с тем что я максимально пытаюсь скрыть его дату от всех... Отмечал в дурке, причины были изложены выше.
Цитата HronoWar А тут это и не как не связано. Тут скорее связано "Народ боится за своих детей, поэтому мы введём закон что бы народу было спокойней" как то так ИМХО. Народ не знал что такое лоликон и досихпор не знает. Как можно боётся того о чём даже не подозреваеш?
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2016-06-09, 16:57 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-06-09, 17:00 | Сообщение # 5340 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата HronoWar (  ) эй пацаны а кто нибудь делал лазерную коррекцию зрения?
Я делал, в детстве.
Цитата Sonada (  ) У меня мать по церквям бегала с месяц, в итоге загремела в дурку с тежолым психозом. Ктонибудь желает мне расказать о пользе церкви?
У меня вся семья религиозная, и каждый раз чуть-ли из завещания клянутся вычеркнуть, когда я бога нахуй посылаю.
|
|
|
|