ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:35 | Сообщение # 4981 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Inkorak Ага, им и будет пока не выучит секретное девятипальцевое рукопожатие. я его тоже не знаю D: но я помню наизусть все тонкости девятипалой прелюдии.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:38 | Сообщение # 4982 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата но я помню наизусть все тонкости девятипалой прелюдии. Тоже сойдет, но публично я это делать запрещаю.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:42 | Сообщение # 4983 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) есть подозрение, что ты просто зажрался) Ван Пис достучался до меня. Хотя я эту мангу тоже не сразу оценил. Далекооо не сразу.
Цитата Енот (  ) душевность уровня "это моя накама"? ну хз Да. В этом вся суть, Ода может зацепить даже такими простыми вещами. Я бы сказал что у него особый талант, далеко не каждый так может. Например автор Наруты так и не смог донести, почему это я должен сопереживать дауничу, который постоянно курлыкает про хокаге. Хотя казалось бы, похоже на ВП. Но нет.
Цитата история простая как две копейки, причем ода даже над будущими событиями особо не замарачивается(конечно там есть связи и вообще, но еще куча левых персов, куча левых линий сюжета и еще много всего) Гениальность она в деталях. Не скажу что ВП гениальный сёнен, но он очень хорош. Был. Его мир просто потрясающий, на мой взгляд.
Цитата это тебе интересно наблюдать за персонажами, которые с первой главы никак не изменились? вот вообще. ни в принципах, ни в поступках, ни в отношениях. луффи как был бестолковым дурачком, который жрет мясо и кричит "я стану каралем пиратов" - так и остался и это ко всем основным персонажам относится(а некоторые вообще не имеют какой-то четкой цели и не явно зачем с ними(ну, ясно, друзья все дела, но это не то)) Опять таки - всё упирается в то, что Ода может достучаться до своего читателя. После этого тебе по барабану в какие события ввязываются герои. Так было до конца Маринфорда и в целом, до арки фишменов. Вот после этого что-то не так пошло. Уже нет той магии. Раньше, порой я ловил себя на мысли о том, что я искренне хочу, чтобы гг набил морду антагонисту и чтобы у него всё получилось. Я - человек который ненавидит главных героев и все эти сопли про друзей. Так было в битве с Луччи. Это очень редкое ощущение. Настолько редкое, что мне пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить всё вещи, что вызывали у меня такие чувства.
Цитата хз, "это моя накама я пойду бить" как-то неочень по сравнению с теми же отношениями бана и мелиодаса. и где тут нет души, спрашивается. Если тебе плевать на Мелиодаса и на Бана, тебе будет абсолютно начхать на их отношения. Коротко говоря - если завтра убьют Санджи, мне будет ни разу не плевать. Потому что я до сих пор помню историю Санджи и арку дона Крейга. Если завтра убьют Бана, мне будет абсолютно наплевать. Я с трудом могу вспомнить его внешность, настолько он мне интересен. С Мелиодасом та же ситуации. Какой-то похотливый гном, какая-то там баба еще была по которой он ныл. Всё это настолько мне интересно было, что я забыл об этом всём почти сразу, как прочитал. А если тебе плевать на персонажей, то какое тебе дело до их отношений. Можно сказать, мол ты мало прочитал. Нет, от вп я не мог оторваться уже на арке с плавучего ресторана.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:43 | Сообщение # 4984 |
| Цитата Inkorak Тоже сойдет, но публично я это делать запрещаю. упаси божэнька! Я же не ферро!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:44 | Сообщение # 4985 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) если завтра убьют Санджи, мне будет ни разу не плевать Дропну мангу сразу же.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:47 | Сообщение # 4986 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Да. В этом вся суть, Ода может зацепить даже такими простыми вещами. Я бы сказал что у него особый талант, далеко не каждый так может. Например автор Наруты так и не смог донести, почему это я должен сопереживать дауничу, который постоянно курлыкает про хокаге. Хотя казалось бы, похоже на ВП. Но нет.
хз, по мне что то дерьмо, что это. ибо для таких вещей между персонажами должна быть связь, а тут - сплошной ноль. хотя в наруте хотя бы связь есть...
Цитата DarSh (  ) Гениальность она в деталях. Не скажу что ВП гениальный сёнен, но он очень хорош. Был. Его мир просто потрясающий, на мой взгляд. тут спорить не буду, почитывал пару статеек и всякие подводные камни - круто, но опять же куча левой херни, которая БЕСИТ.
Цитата DarSh (  ) Опять таки - всё упирается в то, что Ода может достучаться до своего читателя. После этого тебе по барабану в какие события ввязываются герои. Так было до конца Маринфорда и в целом, до арки фишменов. Вот после этого что-то не так пошло. Уже нет той магии. Раньше, порой я ловил себя на мысли о том, что я искренне хочу, чтобы гг набил морду антагонисту и чтобы у него всё получилось. Я - человек который ненавидит главных героев и все эти сопли про друзей. Так было в битве с Луччи. Это очень редкое ощущение. Настолько редкое, что мне пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить всё вещи, что вызывали у меня такие чувства. ты странный(в который раз я это говорю?). по-моему - фуфло. особенно про друзей(хотя с мари го хорошо было, и с робин, и санджи(один из персов, который мне доставляет там. больше нету)).
Цитата DarSh (  ) Если тебе плевать на Мелиодаса и на Бана, тебе будет абсолютно начхать на их отношения. Коротко говоря - если завтра убьют Санджи, мне будет ни разу не плевать. Потому что я до сих пор помню историю Санджи и арку дона Крейга. Если завтра убьют Бана, мне будет абсолютно наплевать. Я с трудом могу вспомнить его внешность, настолько он мне интересен. С Мелиодасом та же ситуации. Какой-то похотливый гном, какая-то там баба еще была по которой он ныл. Всё это настолько мне интересно было, что я забыл об этом всём почти сразу, как прочитал. А если тебе плевать на персонажей, то какое тебе дело до их отношений. Можно сказать, мол ты мало прочитал. Нет, от вп я не мог оторваться уже на арке с плавучего ресторана.
ты зажрался чет ваще мэх
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:59 | Сообщение # 4987 |
 Кровавый Хипстер
| DarSh, к слову, сколько ты грехов прочитал?
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:07 | Сообщение # 4988 |
| Inkorak, а девиз у секты будет "Мы пришли покушать"! :о
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:14 | Сообщение # 4989 |
 TON☆JI☆CHI!
| Енот, хз, глав 60. Не помню уже. Добавлено (07.06.2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) по-моему - фуфло В этом вся суть. По-твоему. На мой же взгляд, всё совсем иначе.)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:15 | Сообщение # 4990 |
 Кровавый Хипстер
| DarSh, ты странный. не думал, что когда-нибудь скажу это тебе
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:20 | Сообщение # 4991 |
 TON☆JI☆CHI!
| Енот, Или же странный ты. :'( Но ладно грехи. Многим людям негима нравится или еще что-то такое, например драгон эйдж инквизиция, это вообще за гранью моего понимания.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:23 | Сообщение # 4992 |
 Кровавый Хипстер
| DarSh, ну смотри: ты говоришь, что не изменяющиеся персонажи за 700+ глав - это ок, а изменяющиеся - не ок. кто тут странный? все очевидно.(не будем больше об этом) инквизишн...хз, мне ласт твист понравился. еще сцена в храме. ну и еще парочку, а так - слишком трудна и дрочивно, эта тупая мода на ачивки и прочее фуфуло
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:27 | Сообщение # 4993 |
 TON☆JI☆CHI!
| Енот, я же тебе уже объяснил почему так.)) Если бы они изменялись, было бы еще лучше. Но и так хорошо, по вышеописанным причинам. Вп не идеален, описанные тобой проблемы имеют место быть.
Цитата Енот (  ) инквизишн...хз, мне ласт твист понравился. еще сцена в храме. ну и еще парочку, а так - слишком трудна и дрочивно, эта тупая мода на ачивки и прочее фуфуло Я скажу коротко - в мире, в котором есть Ведьмак 3, последние игры Биоворей не нужны.)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:28 | Сообщение # 4994 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) я же тебе уже объяснил почему так.)) "ода владеет какой-то магией" "мне понравилось". как-то неочень звучит)
Цитата DarSh (  ) Я скажу коротко - в мире, в котором есть Ведьмак 3, последние игры Биоворей не нужны.)
согласен
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-07, 22:31 | Сообщение # 4995 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) "ода владеет какой-то магией" "мне понравилось". как-то неочень звучит) Но это действительно так. Я хз как по-другому описать, это на уровне ощущений и получаемых эмоций, интимно и строго персонально.
Цитата Енот (  ) согласен Вот.
|
|
|
|