ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:12 | Сообщение # 4966 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Енот (  ) в грехах много хороших моментов, а в вп куча фриков и шуток с палочками в носах Как-будто в Грехах тупых шуток нет. В ВП полно хороших моментов, но все они большей частью до таймскипа.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2016-06-07, 21:12 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:12 | Сообщение # 4967 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) А чо, чочо, как Коска? Да он же статист до мозга костей, обычный наёмник бухала
Цитата Norway (  ) А ВИТАРИ?!!!! ВИТАРИ ТАКАЯ НЯШЕЧКА! Пока особо её не раскрыли, я вот дочитал до момента где Глокта свалил из города на лодочке
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:13 | Сообщение # 4968 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) А, так ты про силу? ну про мангу тоже вцелом можно сказать. в вп, конечно, были хорошие моменты, глупо это не признавать. но и обилие шлака там присутствует, который не замечать не выходит.(пожалуй что меня бесит больше всего - то что персонажи с 1 главы не изменились. вообще)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:13 | Сообщение # 4969 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| ВП - говнище. Грехи - норм, да.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:13 | Сообщение # 4970 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Как? (это не мне, если что) Нужно пройти быстро, не попавшись ни разу и не убив никого.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:14 | Сообщение # 4971 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Будешь аббатисой настоятельницей великой ложи.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:14 | Сообщение # 4972 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Jighurdinho (  ) Как-будто в Грехах тупых шуток нет. есть, но в основном они сконцентрированы на двух персонажах и не присутствуют в почти каждой главе.
Цитата Jighurdinho (  ) В ВП полно хороших моментов, но все они большей частью до таймскипа. а еще там полно говна, коего больше.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:16 | Сообщение # 4973 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата HronoWar Да он же статист до мозга костей, обычный наёмник бухала Я тоже так думала. А потом стерла все пальцы, когда читала "лучше подавать холодным" :з
Цитата HronoWar Пока особо её не раскрыли, я вот дочитал до момента где Глокта свалил из города на лодочке ну dunno. у них с глоктой там щикарный дует в диалогах получался.Добавлено (07.06.2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak Будешь аббатисой настоятельницей великой ложи. оке. но только если мне дадут такой чепчик
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:16 | Сообщение # 4974 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) ну dunno. у них с глоктой там щикарный дует в диалогах получался. у Глокты шикарный дует с самим собой, остальные не в какое сравнение не идут
Цитата Norway (  ) Я тоже так думала. А потом стерла все пальцы, когда читала "лучше подавать холодным" :з
ну яж говорю 1.5 книги пока только, я вот активно дня 3 назад начал читать (прям перед началом сессии лол)
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:18 | Сообщение # 4975 |
| Цитата HronoWar у Глокты шикарный дует с самим собой, остальные не в какое сравнение не идут это да, но сней он тоже мило переговаривался. Я их чуть шиперить не начала.
Цитата HronoWar ну яж говорю 1.5 книги пока только, я вот активно дня 3 назад начал читать (прям перед началом сессии лол)
а ты суров:D <--- читает в рабочее время
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:18 | Сообщение # 4976 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) в грехах много хороших моментов Не знаю, ни одного хорошего не заметил. Ни одного интересного мне персонажа нет. Ни одной интересной абилки, ни одного интересного события. Не интересный мир, в котором не интересные персонажи, делают неинтересные события. Я бы сказал, что Грехи одно абсолютное дно. Но это не правда, есть манги хуже. Грехи просто бездушное поделие.
Цитата Енот (  ) в вп куча фриков и шуток с палочками в носах А еще душевность, история которая трогает, персонажи, за которыми интересно наблюдать, а иногда и сопереживать. Понимаешь, я считаю, что сцена, когда Луффи, Зоро и Санджи идут метелить дом Френки в ВТ7 за избитого Усопа>>>>>все Грехи. Причем не только то что было, а и то что будет, до конца этой манги. Я знаю - там не будет ничего даже отдалённого сопоставимого. Абсолютно. Никогда. Ни при каком условии. Потому что Грехи - бездушное поделие.
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2016-06-07, 21:18 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:23 | Сообщение # 4977 |
 Чунин
| Цитата оке. но только если мне дадут такой чепчик Окай, теперь выберем символ, предлагаю бухого Коску с козлом.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:25 | Сообщение # 4978 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Не знаю, ни одного хорошего не заметил. Ни одного интересного мне персонажа нет. Ни одной интересной абилки, ни одного интересного события. Не интересный мир, в котором не интересные персонажи, делают неинтересные события. Я бы сказал, что Грехи одно абсолютное дно. Но это не правда, есть манги хуже. Грехи просто бездушное поделие. есть подозрение, что ты просто зажрался)
Цитата DarSh (  ) А еще душевность, история которая трогает, персонажи, за которыми интересно наблюдать, а иногда и сопереживать. душевность уровня "это моя накама"? ну хз история простая как две копейки, причем ода даже над будущими событиями особо не замарачивается(конечно там есть связи и вообще, но еще куча левых персов, куча левых линий сюжета и еще много всего) это тебе интересно наблюдать за персонажами, которые с первой главы никак не изменились? вот вообще. ни в принципах, ни в поступках, ни в отношениях. луффи как был бестолковым дурачком, который жрет мясо и кричит "я стану каралем пиратов" - так и остался и это ко всем основным персонажам относится(а некоторые вообще не имеют какой-то четкой цели и не ясно зачем с ними(ну, ясно, друзья все дела, но это не то))
Цитата DarSh (  ) Понимаешь, я считаю, что сцена, когда Луффи, Зоро и Санджи идут метелить дом Френки в ВТ7 за избитого Усопа>>>>>все Грехи. Причем не только то что было, а и то что будет, до конца этой манги. Я знаю - там не будет ничего даже отдалённого сопоставимого. Абсолютно. Никогда. Ни при каком условии. Потому что Грехи - бездушное поделие.
хз, "это моя накама я пойду бить" как-то неочень по сравнению с теми же отношениями бана и мелиодаса. и где тут нет души, спрашивается.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:26 | Сообщение # 4979 |
| Цитата Inkorak Окай, теперь выберем символ, предлагаю бухого Коску с козлом. с козой. У коски коза, это важно. Но идея 10/10. Я даже вижу: коска сидит на стулчике, справа от него коза, а в левой руке флага морвеера! :О И он сидит и улыбается нам, как мессия или пророк! А Хоровор будет послушником?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-06-07, 21:31 | Сообщение # 4980 |
 Чунин
| Цитата А Хоровор будет послушником? Ага, им и будет пока не выучит секретное девятипальцевое рукопожатие.
|
|
|
|