16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:10 | Сообщение # 4231 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Я спать пойду. Всем Мир. А Асуне желаю перечитать мангу Наруто
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:11 | Сообщение # 4232 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
|
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:11 | Сообщение # 4233 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) пока хранитель (АХАХАХХА 2/2 САЛО ЗА 4 МАНЫ, КОГДА ЕСТЬ СОВУХ Он еще 2урона может нанести,это часто полезно
Цитата One_Winged_Angel (  ) Голема норм апнули. Нерфанули в хлам,обычно он нужен был для добивания зергерам
Цитата One_Winged_Angel (  ) жонглер Все еще играбелен,но благо жрицу теперь не валит
Цитата One_Winged_Angel (  ) Огенные гиганты пока пока. Его локи использовать все равно будут  Добавлено (20.04.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Я спать пойду.Всем Мир. Спокойной
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:12 | Сообщение # 4234 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В филлерах? Хз, не буду вратьЦитата Krimbel-Ko (  ) Дык каге выбирают не только по силе, но и по статусу с известностью. Какаши не впихнули на пост за силу, очевидно же.
В том и дело, что ни одной техники не показывал, и что он умеет делать с огненной стихией можно только гадать. Датабук скорее что-то вроде энциклопедии.
Ты не понимаешь. Я не говорю что датабук вот прям точен. да, офк Киши лах и косячит. И офк никаких сверхсветов у Наруты нету. Но если всяким бличам и ФТ высчитываюи 5-значки, но чо бы мне не пожирить с датабуком то? В ХСТ скорости примерно равны везде, там нет такого что 1 топ будет блицать другого.Цитата Sith_Lord (  ) Юзали когда надо.
Когда?Цитата Sith_Lord (  ) Опять твой левые примеры. Прям как левый ГилЦитата Absolute18 (  ) Под силой что угодно могло подразумеваться. Про увеличение именно статов там ни слова.
Ну а что под ней еще могло подразумеваться? В техниках он никак не ограничен в ЭТ. Мокутон Хаши сломал, а в ЭТ не мог. По моему разница на лицо.
Цитата Krimbel-Ko (  ) One_Winged_Angel, кстати вот не помню - ЭТ имеют бесконечную чакру или нет? На словах да, на деле, видимо, ет. Там скорее просто очень сильный реген ее, так что, фактически, бесконечна
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:13 | Сообщение # 4235 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute18 (  ) Какое бомбайо?
У меня к пури-курям совсем другие претензии. Никак не связанные с тем, как у них скорость посчитана. Это я свожу к твоей викии. Удобно использовать акф в своей аргументации и одновременно поносить когда нужно, да?))
Цитата Absolute18 (  ) Угу, ещё скажи, что сверхсвета не бывает. Нириалистишна жи! Ну это не я толкал реалистичность фантастических ЧД)00
Цитата Absolute18 (  ) Лол, я кагбэ и не претендую на знание физики в размере чуть больше школьного курса. Это ты тут из себя крутого физика строишь. Я ж не кукарекаю про школьные курсы и шо все тупые даж его не знают. Ты точн прафисар. Ток кислых щей))000
Цитата Sith_Lord (  ) У этих ЭТ чакра заканчивалась не один раз.
Цитата Awaken_Angel (  ) У ЭТ чакра заканчивается, но также регенится потом. Ага. Мадарай во время войны сильно превысил свой лимит. В бою с Хаши она у него закончилась много быстрее. Разве Мадара не говорил, что он теперь имеет бессмертное тело с бесконечной чакрой после отмены ЭТ?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:15 | Сообщение # 4236 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Кисаме не дрался с Асуной всерьёз, они были на чужой территории и им нельзя было устраивать переполох, ну это так, для тех кто Наруту жопой читал Нормально он там дрался, Офк без фул силы, но все же.Цитата Awaken_Angel (  ) Стрелочки без аргументов, причём считать сверхзвуковыми движениями - гиперболой... Кто тут ещё не может? Ты, я уже писал почему.Цитата Awaken_Angel (  ) Там описано именно гиперболой, если что Ясна. Скорость мб световой - гипербола. Ясна, да.Цитата Awaken_Angel (  ) Ты хоть понял на что он реагировал? На Хаку. И Хаку сам сказал что он его замечает. Цитата Awaken_Angel (  ) Дя нетЦитата Awaken_Angel (  ) Он и не юзал его против него Там был экстренный момент, где Ирука мог умереть, а потом и он сам Мы по моему говорим о разном...Цитата Awaken_Angel (  ) А ну да, Киши опять ху*ню в своей манге сморозил... Я вроде объяснил уже.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:15 | Сообщение # 4237 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ага. Мадарай во время войны сильно превысил свой лимит. В бою с Хаши она у него закончилась много быстрее. Разве Мадара не говорил, что он теперь имеет бессмертное тело с бесконечной чакрой после отмены ЭТ? А по твоему рандомное ЭТ имеет чакру на уровне Джуби? Или же она просто быстро регенится и из этого она и выходит анлимитед?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:16 | Сообщение # 4238 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ибо ты наезжаешь на Пару,и наоборот
Ну так равные противники более интересны...и кстати, где ты наезды увидел?) Просто разговор)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:17 | Сообщение # 4239 |
| Цитата Jadespir (  ) Он еще 2урона может нанести,это часто полезно Говно какое то. 2 урона стоит 1 маны. 2 2 существо за 1-2 маны. А тут 2 2 и 2 урона за 4 маны. Не окЦитата Jadespir (  ) Нерфанули в хлам,обычно он нужен был для добивания зергерам А ну да я слепой, без рывка он. Лол, пока голем. НайсЦитата Jadespir (  ) Все еще играбелен,но благо жрицу теперь не валит не то ужеЦитата Jadespir (  ) Его локи использовать все равно будут Опасно уже очень
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:18 | Сообщение # 4240 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Удобно использовать акф в своей аргументации и одновременно поносить когда нужно, да?))
Ещё раз, почти все и всегда считают скорость в фикшене по формуле расстояние/время. И на АЦФ, и на ВСБ, и на ОБД. Везде. Потому что это, мать его, фикшен. Это не реальность. И нет смысла по сложным формулам считать. Тем более, что по сложным формулам скорость будет ВЫШЕ. Почему выше я уже объяснил на примере с двумя машинами.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну это не я толкал реалистичность фантастических ЧД)00
Я толкал то, что эти ЧД на 100% соответствуют ЧД из нашего мира? Или таки лишь то, что они высокоразмерные?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я ж не кукарекаю
Смелое заявление. Жаль, что истине не соответствует.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:18 | Сообщение # 4241 |
| А блять шаманов они не нерфанули. Пиздец проста
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:19 | Сообщение # 4242 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Absolute18, ты физик по образованию?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:19 | Сообщение # 4243 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Будда (  ) ты физик по образованию?
Нет. Но в универе было 2 курса физики.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:22 | Сообщение # 4244 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Прям как левый Гил Актуальна к его сильнейшей форме.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Когда? Диармайд юзал для того чтобы "подлететь" к истребителю Берсерка и т.д.
В наруте и т.д. нету духовного урона чтобы дамажить их так+в этой форме они быстрее и могут проходить сквозь препятствий.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:26 | Сообщение # 4245 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Актуальна к его сильнейшей форме. Я хз чо бы тогда 4 шторм каноном не считатьЦитата Sith_Lord (  ) Диармайд юзал для того чтобы "подлететь" к истребителю Берсерка и т.д.
В наруте и т.д. нету духовного урона чтобы дамажить их так+в этой форме они быстрее и могут проходить сквозь препятствий. А ну аж 1 раз. И то не для боя а перемещенияДобавлено (20.04.2016, 21:24) --------------------------------------------- Jadespir, друидам гг, кстати Добавлено (20.04.2016, 21:26) --------------------------------------------- Jadespir, ваще, че они творят? спелбрейкер 4 3 с салом - 4 маны, совух 2 1 с салом - 3 маны.
|
|
|
|