16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:48 | Сообщение # 4201 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) он все равно считал что так лучше Я думаю, что там вполне ясно почему так, даже сам Мадара это объяснил...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:52 | Сообщение # 4202 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) даже сам Мадара это объяснил...
Угу, мадара сказал, что может сражаться нормально, т.к. чувствует своё тело. Хз как из этого можно сделать вывод, что ЭТ режет статы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:55 | Сообщение # 4203 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Самого слабого из них Хидана. От ЛЮБОГО другого он сосёт Даже от Хидана в нормальном бою сосёт с проглотом. Он даже с Кисаме какое то время дрался, а 30% Кисаме завонили Ли из 2 сезонаЦитата Awaken_Angel (  ) Не даёт, собственно, ничего, ведь судя по твоим рассуждениям школьную программу ты не усвоил По русскому более менее. Ток ты сам в гиперболы не могешь, увы))Цитата Awaken_Angel (  ) Четко?)0 Да. Скорость может достигать световой. Что еще? Не "омг высокой/бисканечнечной/*еще 100500 пафосных фраз*", а конкретное значениеЦитата Awaken_Angel (  ) Когда поймёшь принцип работы зеркал Хаку приходи, можешь аниме посмотреть, там проще показано дак Саске реагировал, очнись.Цитата Awaken_Angel (  ) Он прервал на время атаку нетЦитата Awaken_Angel (  ) Он бы и Эбису того же слил на них И вот вопросик. А к чему этот вброс? Не слил. Эбису он слил Гаремом. Хватит жиритьЦитата Awaken_Angel (  ) Я про ту тему с Курамой, если ты умеешь читать внимательно... В которой ты поджал хвостик? Ну так что там?Цитата Awaken_Angel (  ) Смотри, Асуна, "Продажная дева математика" возвращается, дабы поиметь тебя, начнём, человек использует 20% возможностей своих мышц, после активации врат все 100%, во сколько он усилился? Киши лажанулся, очевидна. Ток я могу еще и так сказать, что все шиноби дрищи, и активно юзают чакру для усиления атак. Поэтому не деле там эффект далеко не столь мощный. Цитата Awaken_Angel (  ) Я думаю, что там вполне ясно почему так, даже сам Мадара это объяснил...
Чо он объяснил, нукаЦитата Sith_Lord (  ) Не показал в манге, не описывал это в манге, не дал объяснения этого в манге. В датабуке своя атмосфера, с Мадарой со световой атакой и Хаку, в манге своя. Ну так что?
Ничего, Ланая, датабук канон. Я в серьезном споре (не с ангелом я выделю) использовал когда нить это или нет?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:55 | Сообщение # 4204 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| One_Winged_Angel, кстати ты видел будущее изменение базовых карт в ХС? Наконец-то зерго друлей уберут.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:56 | Сообщение # 4205 |
| Ангел срется с Асуной Абс срется с Кримблом
Теплая атмосфера клана как всегда радует
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:56 | Сообщение # 4206 |
| Цитата Absolute18 (  )
Угу, мадара сказал, что может сражаться нормально, т.к. чувствует своё тело. Хз как из этого можно сделать вывод, что ЭТ режет статы.
Ну так Мадара в ЭТ значит не мог нормально сражаться, не? Он в ЭТ сидел в технике Хаши и ожив сломал ее. Явно там был буст стат как бы
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:57 | Сообщение # 4207 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так Мадара в ЭТ значит не мог нормально сражаться, не?
Потому что ему мешало отсутствие чувства своего тела, нэ?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Явно там был буст стат как бы
Статы тут вообще причём?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-04-20, 20:59 | Сообщение # 4208 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) Ангел срется с Асуной Абс срется с Кримблом
Теплая атмосфера клана как всегда радует Охлади их пыл
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:00 | Сообщение # 4209 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute18 (  ) ак и быть, потрачу ещё немного времени и распишу недофизику то, чего он не понимает. Прокладочку беги менять! Срочно!
Цитата Absolute18 (  ) При ускорении скорость постепенно возрастает. То есть она меняется и за один и тот же промежуток времени тело проходит разное расстояние. А поскольку изначально скорость равна нулю, то пока тело не ускорится, оно сможет пройти меньшее расстояние, чем уже после того, как оно набрало скорость.
Простой пример. Машина разгоняется до 100 м/с в течение 1 с, а потом едет 1 с с этой скоростью. За время разгона она пройдёт 50 метров, потом уже 100 метров. Итого - 150. Эта же машина, едущая уже с набранной скоростью за те же 2 с пройдёт 200 метров. То есть если нам надо, чтобы машина разогналась с нуля и за 2 секунды прошла 200 метров, нам нужно её разогнать не до 100 м/с, а до большей скорости.
Это для равноускоренного движения, но и для просто ускоренного принцип не изменится - т.к. в процессе набора скорости эта самая скорость ниже, то расстояние пройденное за единицу времени будет меньше. Следовательно потерю нужно компенсировать большей конечной скоростью (в сравнении с равномерным движением). Умница моя, только мы не докумекали, о чем вообще речь. Я придрался к твоим сверхсветам, что вполне ясно. Это было мною высмеяно. Высмеян был сверхсвет у Коронеки. Потом ты мне кинул способ подсчета. Был высмеян способ подсчета. Далее пошли месячные.
И если уж так хочется показать свою пипетку, помоги мне лучше смоделировать траектории движения отдельных молекул газа после соударении в изобарном процессе, перетекающим в изохорный, чем я сейчас и занимаюсь. Ну шо, поможешь, прафисар?
Цитата Absolute18 (  ) Угу, 99% скорости на АЦФ посчитано по этой формуле, а тут внезапно нельзя. Пиши исчо. Покажешь мне где? И вот прямо чтобы в профиле писавший его подсчитывал по этой формуле скорость. Скинешь?
Цитата Absolute18 (  ) Внезапно дарк не к формуле придрался тогда. Сюрприз, правда? Учитывая, что он сам всяким пури-курям по формуле расстояние/время скорости считал. Шо ж ты тогда бомбайо сделал, раз все правильно у них? Ах да, хейтеры и фапают.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:00 | Сообщение # 4210 |
| Цитата Absolute18 (  ) Потому что ему мешало отсутствие чувства своего тела, нэ? Ну и поэтому ЭТ =/= оригиналЦитата Absolute18 (  ) Статы тут вообще причём? А что там усилолось? Как ему его тело позволило без буста стат снести технику Хаши, хотя в ЭТ он так не мог? Вот слова Хаширамы
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:01 | Сообщение # 4211 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| One_Winged_Angel, Использовал.
Потом ты споришь о скорости Гильгамеша из Экстры, говоря что в новелле не видел!  Добавлено (20.04.2016, 21:01) --------------------------------------------- Прям уровень гогеты.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:01 | Сообщение # 4212 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Теплая атмосфера клана как всегда радует И только ты сидишь без таких "дел"
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:02 | Сообщение # 4213 |
| Цитата Jadespir (  ) One_Winged_Angel, кстати ты видел будущее изменение базовых карт в ХС? Наконец-то зерго друлей уберут. Неа, ссылку киньДобавлено (20.04.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) One_Winged_Angel, Использовал.
Потом ты споришь о скорости Гильгамеша из Экстры, говоря что в новелле не видел! Где? Гил петух 8 лвла с 6-В (П), вот и все. Я никогда в серьез не говорю что у наруты сверхсвет, но когда питушки насчитывают такие скорости блевачу и ФТ, чо бы и мне не пожирить то?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:04 | Сообщение # 4214 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Инь и Янь стоят у каждого 2 бича. У Куренай, например Инь Ян Нигде все 5 не демонстрировал, в манге 3 было вроде А, кажется понял. То самое смешание физического с духовным, разные контроли просто.
Вот и я к тому, что в датабуке они есть. но нельзя же сказать. что в бою Какаши будет юзать катон. которого не показал. Он вообще ничего не показал из огненной или ветренной техники.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:04 | Сообщение # 4215 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Неа, ссылку кинь тык
Глоток свежего воздуха, моему жрецу
|