16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:55 | Сообщение # 2611 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата lukovicika (  ) Он и медик, и психолог, и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Обидно, что не знаешь что такое протеины что ли? Ну ты обращайся я тебе и генетику ещё раз поясню, если не учла. НУ СМОТРЯ КАКОЙ МЕДИК, знаешь даже самый глупый мой однокурсник это знает, так что любой медик.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:55 | Сообщение # 2612 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Lorcer (  ) Я так понимаю кто не качается тот задрот?)
ну так я задрот и качаюсь, я этого не отрицаю)) я люблю перед сном поиграть Цитата Lorcer (  ) Посмотри расположение Н и Р на клаве и учти что я печатаю в 10 секундные перерывы. Ты риали хочешь со мной в знание медицины посоревноваться? Мне за последнее время только 1 человек доказал своё знание в викторине и то по знанию лора Вова. знал бы я кто еще такой Вова..
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:57 | Сообщение # 2613 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lorcer (  ) Мне за последнее время только 1 человек доказал своё знание в викторине и то по знанию лора Вова. Ну если на тему медицины, то понятно, что студент меда победит, нашёл, чем хвастаться. Давай каждый тут про свою специальность напишет.Добавлено (19.04.2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Обидно, что не знаешь что такое протеины что ли? Ну ты обращайся я тебе и генетику ещё раз поясню, если не учла. НУ СМОТРЯ КАКОЙ МЕДИК, знаешь даже самый глупый мой однокурсник это знает, так что любой медик. Ну что поделать, глупая, не дотягиваю до твоего уровня. Ну знаешь, самый глупый мой однокурсник не знает форму правления стран, моей в частности, так что такое себе.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:58 | Сообщение # 2614 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) Давай каждый тут про свою специальность напишет.
А может просто не надо устраивать писькомерство уровня детского сада?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:58 | Сообщение # 2615 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата lukovicika (  ) И зачем же ты тогда утверждаешь о вещах, которые никогда не делал? Странно. Подумай ещё раз. Курение это постоянная основа. Ты играла в детстве с игрушками? Могу я сказать, что играешь постоянно, раз когда-то уже это делала?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:01 | Сообщение # 2616 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Absolute18 (  ) А может просто не надо устраивать писькомерство уровня детского сада?
мой Хаджун соло твою Брунхильду))0
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:02 | Сообщение # 2617 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Air_N1tro (  ) ну так я задрот и качаюсь, я этого не отрицаю)) я люблю перед сном поиграт Ненавижу слов задрот, у меня есть пунктики слов на 5 в моей жизни. Но я вам их не скажу, а то вечно мне эти 5 слов будете писать Цитата Air_N1tro (  ) знал бы я кто еще такой Вова..
Ну Вов Ворлд оф Варкрафт. Я правда сам не шарю и мне кореш подсказывал, который шарит.  Добавлено (19.04.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ну если на тему медицины, то понятно, что студент меда победит, нашёл, чем хвастаться. Давай каждый тут про свою специальность напишет. Ну пиши)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:06 | Сообщение # 2618 |
| Цитата Lorcer (  ) О статистике раковых заболеваний Конкретнее. Кем проводилась, где, когда?
Цитата Lorcer (  ) И да не весь рак смертелен, при том не весь даёт всего 5 лет жизни, есть плоскоклеточный рак носогубной области после операции он не даст рецидива никогда. При том за месяц было вылечено 2 вида рака в последних стадиях разными методами в Америке и Аргентине. Если это чисто для общего интереса, то занимательно.
Цитата Lorcer (  ) Тебя это волнует в последнюю очередь.
Как и тебя, как ни странно, да и вообще многих других людей.
Цитата Lorcer (  ) То есть ты не видел бухающих людей в детстве? Начал пить и курить от этого? Ясно. Обожаю людей не читавших норм психологов и не изучающих психологию, но пытающихся про неё говорить.
Эм... Во первых, видел и очень часто. Я вообще хз, что за неадекватные выводы. Во вторых, таки впечатление у ребёнка складывается, что алкоголь - показать взросления. Глупо с этим спорить.
Касательно психологии: Во первых, снова абсолютно необоснованное заявление, что собеседник ничего не знает и вообще говно. Во вторых, таки изучал. Самое забавное, что в тебе я не вижу элементарных навыков психолога, не смотря на твоё хвастовство. Или ты думал, что ссылаться на авторитетов достаточно? - Увы, но всё проверяется на деле.
Цитата Lorcer (  ) Смотря кто пьёт.
Несомненно.
Цитата Lorcer (  ) Пьёт значит быдло?)) А что для взрослых создано, где сидеть пить пивко?)))0
Не. Пьёт на детских площадках*
Для взрослых? - Бары, кафе, дом, лес. Бухайте на здоровье, "взрослые".
Цитата Lorcer (  ) Я обозначил, что Стопхам против и ты полех кудахтать и до сих пор пытаешься уже показав всю суть, что мешают тебе значит виноваты. За разговор я много раз упомянул, что мразота борется с мразотой, и быдло с быдлом, так что не надо врать. Не нужно переводить стрелки. Я уже сказал, что ты четко принял сторону мрази. Касательно борьбы "мрази с мразью / быдла с быдлом" я тоже таки уже отписывался. Мразь, которая с мразью борется, куда лучше той мрази, что распространяет себя дальше.
Цитата Lorcer (  ) Оцени пробку, оцени количество съехавших прикинь количество дерзких процентною. И будет тебе счастье.
Ну-ка, как прикинуть количество дерзкий водителей ВСЕЙ МОСКВЫ по единичной пробке? Расскажи.
Цитата Lorcer (  ) Оно чем-то кроме чсв подогревается?)
Ну да. Рассуждениями и аргументацией, как ни странно.
Цитата Lorcer (  ) Ну я прям люблю вот этот псевдоинт стиль, где человек из ничего считает себя рациональным и с критическим мышлением. Ох, а я-то как люблю)) Особенно отсылки к авторитетами и приписывание себе знаний, которых в принципе нет ( либо нет возможности их использовать )
Цитата Lorcer (  ) Я тебе уже кажется говорил в пробках виноваты не водители, а те кто создают узкие дороги.
А как это относится к моему посту?
Цитата Чристина Ты только что ясно дал понять, что в принципе плевал ты и на права, и на нарушения, и на все остальное. Тебя заботит твоё мнение и мнение большинства.
Добавлено (19.04.2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ответить на пост поддержанием беседы - хвастовство. Может не стоило упоминать, что пойдешь на стадион, а то тоже попахивает хваставством.
Двойные стандартики подкатили.
Странное обвинение. Я всего лишь сказал, что люди любят хвастаться своим псевдо-умением ( обожи, теку! ) не становиться зависимым от пачки сигарет -_- Хочешь записать мои слова в раздел хвастовства? - Так запиши. Я запрещаю разве?Добавлено (19.04.2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Основания есть везде и для всего, не аргумент.
Аргументы не имеют смысла, т.к мы не можем объективно оценивать ситуацию. Продолжим разводить цирк?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Так это ведь ты недоволен, что тут обсуждают курение. Ещё раз - ты просишь не делать нас того, что делаешь сам. Нужно кровь из носа донести свою позицию. Видно, что свербит.
Я? На меня вообще-то Лорс набросился, а потом уже ты подключился
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:06 | Сообщение # 2619 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Сколько нужно выкурить сигарет чтоб получить зависмость?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:06 | Сообщение # 2620 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Подумай ещё раз. Курение это постоянная основа. Ты играла в детстве с игрушками? Могу я сказать, что играешь постоянно, раз когда-то уже это делала? Чего? Так ты всё-таки курил. Что за бред, что за бред, что курение - это постоянная основа. Короче, Кримбел, выражай яснее свои мысли, а то у тебя то одно, то другое, собеседника вообще не хочешь понять, что с тобой - хз.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:06 | Сообщение # 2621 |
| Цитата Бисмарк (  ) Сколько нужно выкурить сигарет чтоб получить зависмость?
4815
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:08 | Сообщение # 2622 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) А может просто не надо устраивать писькомерство уровня детского сада? Просто некоторые умничают много, ну как не подключиться)Добавлено (19.04.2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Сколько нужно выкурить сигарет чтоб получить зависмость?
а сколько нужно выпить, чтобы получить зависимость?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:08 | Сообщение # 2623 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Christina (  ) 4815
Чет дорого выходит.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:09 | Сообщение # 2624 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Странное обвинение. Я всего лишь сказал, что люди любят хвастаться своим псевдо-умением ( обожи, теку! ) не становиться зависимым от пачки сигарет -_- Эм. Лорс сказал, что курит только 8 месяцев и ему понравилось. На что я указал, мол я тоже курил как-то, но курильщиком не являюсь. Привёл в пример личный опыт почему так.. Все соответствует диалогу, нет ничего лишнего.
Цитата Christina (  ) Хочешь записать мои слова в раздел хвастовства? - Так запиши. Я запрещаю разве? Нет, потому как хваставством не является. Это было как пример, что за словами не нужно искать то, чего там нет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:09 | Сообщение # 2625 |
| Цитата lukovicika (  ) а сколько нужно выпить, чтобы получить зависимость?
А сколько нужно ходить в качалку, чтобы получить зависимость?
|
|
|
|