16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:48 | Сообщение # 2596 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата lukovicika (  ) Это там, где ты написал, что можешь выкурить хоть пачку, хоть сигарету, и у тебя не будет зависимости?) Ещё могу замкнуть член в блендер. Могу и делаю суть разные вещи.
Цитата Christina (  ) Нубчики частенько любят этим хвастаться. Никогда не понимал зачем. Покажи, где я хвастался. Лора сказал про себя, я ему ответил про себя. Поиски Шикашей потаенных смыслов веселиться)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:49 | Сообщение # 2597 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Chut666 (  ) с Айр нитро они,о влиянии протеинов на организм говорили.
ну так, это к медикам мало как относится) тут скорее я буду иметь преимущество)Добавлено (19.04.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Я уже сказал - курите, пейте, колитесь, долбитесь в качалках, мне плевать. Афишировать это не надо везде и всегда, а так же вредить другим.
ВИВА ЧРИ!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:49 | Сообщение # 2598 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Покажи, где я хвастался. Лора сказал про себя, я ему ответил про себя. Поиски Шикашей потаенных смыслов веселиться)
Дык вот ты только что сам написал где. Мне кажется, что ты нервничаешь
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:50 | Сообщение # 2599 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Говорит о том, что он попал под влияние этой псевдо-культуры.. Обвинение рашки тоже забавная тенденция того же разряда)
Цитата Christina (  ) Я уже сказал - курите, пейте, колитесь, долбитесь в качалках, мне плевать. Афишировать это не надо везде и всегда, а так же вредить другим. Вот не задача, ты каждый раз афишируешь своё нетерпение к российским реалиям. Может тоже не надо, МММ?)) Понось, обсирай, но не афишируй, всем плевать.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:50 | Сообщение # 2600 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Air_N1tro (  ) Хрю
Цитата Christina (  ) курите, пейте, колитесь, долбитесь в качалках . Ой, подняли же мне настроение)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:50 | Сообщение # 2601 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Как это не мрут? 100% смерти = рак? О какой статистике ты говоришь? Стоит конкретизировать. О статистике раковых заболеваний. И да не весь рак смертелен, при том не весь даёт всего 5 лет жизни, есть плоскоклеточный рак носогубной области после операции он не даст рецидива никогда. При том за месяц было вылечено 2 вида рака в последних стадиях разными методами в Америке и Аргентине.
Цитата Christina (  ) это нарушение закона Тебя это волнует в последнюю очередь.
Цитата Christina (  ) то негативное влияние на детей ( даже не пытайся мне сейчас рассказывать, что ничего такого нет ) То есть ты не видел бухающих людей в детстве? Начал пить и курить от этого? Ясно. Обожаю людей не читавших норм психологов и не изучающих психологию, но пытающихся про неё говорить.
Цитата Christina (  ) это редко обходится без свинарника
Смотря кто пьёт.
Цитата Christina (  )
Да и вообще тебе не кажется, что детские площадки не для взрослого быдла созданы?
Пьёт значит быдло?)) А что для взрослых создано, где сидеть пить пивко?)))0
Цитата Christina (  ) Но при этом ты начал отстаивать права мразей. Я бы даже не влезал сюда, если бы ты сказал что-типа "шо то, шо это...", но ведь позиция четко была обозначена. Я обозначил, что Стопхам против и ты полех кудахтать и до сих пор пытаешься уже показав всю суть, что мешают тебе значит виноваты. За разговор я много раз упомянул, что мразота борется с мразотой, и быдло с быдлом, так что не надо врать.
Цитата Christina (  ) Ты правда считаешь, что из многомиллионого населения Москвы, к стопхаму притягиваются ВСЕ самые дерзкие? Оцени пробку, оцени количество съехавших прикинь количество дерзких процентною. И будет тебе счастье.Цитата Christina (  ) Всего лишь рациональное мышление, не более.
Оно чем-то кроме чсв подогревается?) Ну я прям люблю вот этот псевдоинт стиль, где человек из ничего считает себя рациональным и с критическим мышлением. Цитата Christina (  ) Ты только что ясно дал понять, что в принципе плевал ты и на права, и на нарушения, и на все остальное. Тебя заботит твоё мнение и мнение большинства.
Я тебе уже кажется говорил в пробках виноваты не водители, а те кто создают узкие дороги.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:51 | Сообщение # 2602 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| Air_N1tro, Ну я в этом вообще не разбираюсь, вот и стараюсь избегать споров на такие темы. P.S. тут от направление же будет зависеть, где то больше, где то меньше но все же это проходится.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:51 | Сообщение # 2603 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Arwen (  ) Ой, подняли же мне настроение)
да тут у всех оно уже поднятое
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:51 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Обвинение рашки тоже забавная тенденция того же разряда)
Однако обоснованная и имеющая место, агась.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот не задача, ты каждый раз афишируешь своё нетерпение к российским реалиям. Может тоже не надо, МММ?)) Понось, обсирай, но не афишируй, всем плевать.
Так это ведь ты недоволен, что я здесь русское быдло обижаю? Меня-то всё устраивает.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:52 | Сообщение # 2605 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Дык вот ты только что сам написал где. Мне кажется, что ты нервничаешь Ответить на пост поддержанием беседы - хвастовство. Может не стоило упоминать, что пойдешь на стадион, а то тоже попахивает хваставством.
Двойные стандартики подкатили.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:52 | Сообщение # 2606 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ещё могу замкнуть член в блендер. Могу и делаю суть разные вещи. И зачем же ты тогда утверждаешь о вещах, которые никогда не делал? Странно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:53 | Сообщение # 2607 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Air_N1tro (  ) канцерогенов*
Посмотри расположение Н и Р на клаве и учти что я печатаю в 10 секундные перерывы. Ты риали хочешь со мной в знание медицины посоревноваться? Мне за последнее время только 1 человек доказал своё знание в викторине и то по знанию лора Вова.
Цитата Air_N1tro (  ) ну по началу ты выдавал у меня ощущение ничем не отличавшегося от других задрота, ну а раз ты учишься в этом направлении, то ладно) вопросов нет)_
Я так понимаю кто не качается тот задрот?) Цитата Chut666 (  ) Я на ист факе, но у нас тоже сильно затрагивается тема психологии, не вижу ничего удивительного.
Угу я прямо в общалке доказывал своё знание психологии, не буду вдаваться кому. Такое-то.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:54 | Сообщение # 2608 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Christina (  ) Говорит о том, что он попал под влияние этой псевдо-культуры.. Во-во, но Кримбел этого не понимает.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:54 | Сообщение # 2609 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Однако обоснованная и имеющая место, агась. Основания есть везде и для всего, не аргумент.
Цитата Christina (  ) Так это ведь ты недоволен, что я здесь русское быдло обижаю? Меня-то всё устраивает. Так это ведь ты недоволен, что тут обсуждают курение. Ещё раз - ты просишь не делать нас того, что делаешь сам. Нужно кровь из носа донести свою позицию. Видно, что свербит.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:55 | Сообщение # 2610 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Air_N1tro (  ) да тут у всех оно уже поднятое пора бросать курить
|
|