Кадис Этрама Ди Рейзел vs Зереф Драгнил
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:48 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата TweakTheSound (  ) "Вечный сон" Усек?
Нет. Тут именно говорится о сне вампиров. Я тебе уже сказал,что эффект такой же,как и при сне Раджака,тоже самое,один в один. Слова Ноблеса подтверждают то,что его атака именно погружает в сон глав кланов. Это нифига не метафора,это именно погружение в сон глав кланов. Все предельно ясно. Все в манге пруфается.Добавлено (02.04.2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Господи.. придумать не проблема... Увидим.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:51 | Сообщение # 227 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Frost1821 (  ) Нет. Тут именно говорится о сне вампиров. Я тебе уже сказал,что эффект такой же,как и при сне Раджака,тоже самое,один в один. Слова Ноблеса подтверждают то,что его атака именно погружает в сон глав кланов. Это нифига не метафора,это именно погружение в сон глав кланов. Все предельно ясно. Все в манге пруфается. Сон вампира это как Рай в гробу спит... а то как умер Раджак.. Это смерть... + Когда он умер то Апнул оружие Раеля.. чем? о5 же душой
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:58 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Сон вампира это как Рай в гробу спит... а то как умер Раджак.. Это смерть... + Когда он умер то Апнул оружие Раеля.. чем? о5 же душой
Эхх. В общем,эти предатели те,кто отказались погрузиться в вечный сон и убежали с Лукедонии. У Ноблеса есть право погружать в сон вампиров,он их погрузил. Раджек в сон погрузился самостоятельно,и отдал силу своего оружия Раэлю. Т.е Раджек самостоятельно погрузился,а предателей принудил Ноблес. Ну все же в манге четко говорится,четко показывается,такие же эффекты,слова Ноблеса о сне,потом результаты его слов оправдываются тем,что они реально "заснули".
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 22:09 | Сообщение # 229 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Frost1821 (  ) Эхх. В общем,эти предатели те,кто отказались погрузиться в вечный сон и убежали с Лукедонии. У Ноблеса есть право погружать в сон вампиров,он их погрузил. Раджек в сон погрузился самостоятельно,и отдал силу своего оружия Раэлю. Т.е Раджек самостоятельно погрузился,а предателей принудил Ноблес. Ну все же в манге четко говорится,четко показывается,такие же эффекты,слова Ноблеса о сне,потом результаты его слов оправдываются тем,что они реально "заснули". Господи.. иди почитай... еще.. Они так называют Смерть.. не более...Добавлено (02.04.2016, 22:09) --------------------------------------------- Ладно.. побегу я 
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:19 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| какие стремные аргументы за ФТ верс по большей части, даже 4значки драконов на их фоне иногда смотрелись лучше...
1 упавать на ТС полная глупость и не катит, она изи разбиваеться парой моментов, и далеко далеко не в пользу зерефа а)Не факт что зереф может кастовать мгновенное его, может ему нужна с пол часа подготовки етс б)не факт что он работает на кого либо кроме демонов что создал зереф в)не факт что он пашет где либо кроме куба г)не факт что он пашет на когото кто выше нубов-статистов д)зереф некогда не применял его в реальном бою етс и т.п. ; Как не крути, к несчастью по ТС практически нечерта неизвестно, и моментов почему он не пропашет дохрена и больше а все что могут кричать ФТшники это то что ТС жи, а значит остановить все и пофигу кого что игнила, что торику, что гоку, что алаха, а на кричи что нацу не остановился, арать что все по воле зерефа етс в общем повторюсь задвигать про ТС, и уж темболее ставить на это аргументацию бред бредом
едем дальше ВС а)ее дистанция дай бог метров 30....... ну это я про стандартную круговую, хотя даже так то что зереф показал на хейдса не особо аоешна, и опятьже чуть ли не впритык была применена, шаровая тоже не далекая етс
нус и да у зерефа есть тока магия(ну акселама еше типо тоже чтото ака проклятие, но типо это уровня этериасов?..хз хз), ну это я к тому что ВС и тп все это магия, все это зависит на энергии етс и по факту это цветной бласт с тру эфектом сейчас поясню вот может полететь волна энергии и от нее будет замерзать чтото во 2 случаи от волны энергии наоборот будет загараться если смотреть обше разницы нет что там что там обычная энерго атака, имеющая определенный эфект, у ВС это убийство жизни, типо вырубание жизненной энергии
к слову в нублесе их сила по большей части идет от жизненной энергии, души етс
нус ладно все это я к тому что Рей может погашать энергию, подавлять ее, вырубать .....и подобный образом он анулировал всю энергию взрыва, что сломалбы там ну городок, хз даже есл хейтерить пару кварталов конкретно шас особо роли не играет
это я к тому что ВС это энерго хрень, которую по идеи точно так же можно взять и подавить...и если не вереть в ее мистический омг павер левел концентрацию, и брать чисто по аое и приравнять это к тому что такая энергия, то рей изи подавить может сильнейшию плюху зерефа ну а коли кричать там ОМГ дофига хоть и мелкое аое, можно повспомнить про вспышки в нублесе, и аналогично казать пофигу сможет)
нус все это я к тому что и ВС и прочее по хорошему можно нейтролизовать на подлете (попадание серовно может означать ваншот для рея, так что конечно % слететь всеже серовно есть, вдруг тупанет етс) хотя такто энерго шит опятьже ддолжен поидеи блокировать ВС и прочее натсу сжигал магию магией, а значит энергия блочиться энергией и все норм
едем дальше РП деф, ну у рея с этим навернека получше, да можно кричать в нублесе нафапано, но это не аргумент и нечего не изменет. И по показаному в ФТ один черт все дико уступает, а самое крутое что есть это бласты драконов по показаному а там холм+ в лучшем случаи, а коли будут кричать выше то точно так же можно кричать нафапанно, это я к тому что крики нафапанно в нублесе можно и контр аргументировать анологично после будет, и опятьже повспоминать вспышки в нублесе, которые и из космоса видны, и острава накрывают и тп, и опятьже ФТ в худшем положении
хотя да в ФТ есть этирион и лики, но лики по большей части ака вирус, и не катит, а фот этирион да типо страну выносит...но на деле нечерта мы не видили, а выстрел по райской башни не особо вдохновляет....учитывая как от него отделались....
так что по тупому дефу РП у рея явно приемушество
едем дальше скорость, тут опятьже рей впереди, (если не всоминать о 4хзначных у драконов, которые если вдумываться в реалии полная ахинея не всписывающияся, и близко не реалистичное везде кроме самого пролета и лома ликов, по факту это обычный рояль....)
такс нус в обшем по все простым статам рей впереди, ну мб по знанием уступает, но это зерефу не поможет ибо они не что где когда или свою игру играют етс и хоть зереф и типо гений, 400 лет и тп но на гения и тп он и близко не выгледит..ну это проблема многих...а у машимы вообше с этим печаль....особенно после пафаса с мефис и то как она гениальна в манге показывала свою тактику... к слову рей заметно старше :D
такс далее да зереф бесмертен и это самое крутое что у него и на что стоит уповать, как минимум реген или востоновление, и не дохнет, какой там точно лвл фиг пойми, может тупо как хидан не дохнет, а голву (шею) потом можно срастить... что по факту не оч высокий реген, а может и чтото крутое..правда опятьже нефига не ясно и непоказано
далее крики что зерефа за 400 ет не кто не убил и вскую хрень что и его же этириасы ну просто тут много арали что вот сейра тру миндфакер но нефига не убила....ну уживлю минд фак и не убивает особо....мб она могла бы его превратить в свою су*ку но этож не смерть серовно) так что противоречей и близко нету...и доказать что все эти аблики не канают так же нельзя...
да в фт маг сила повышает резисты... но опятьже нельзя четко доказать что на этом все перекроет
и да прежде чем вспоминать что там есть всякие растироузы с недоварпом...так в том то и дело что это какоето УГ а не норм варпинг....так что нечего такого что его бы зереф мог и перекрыть етс
да вспоминать еше что у вару этирион, а этирион=страна, вару<<зереф, а занчит зашита зерефа>>страна это тот еше бред и убогсоть.. что явно не смотрица и во что не вереться....да у вару может и есть подобие но силу его невозможно доказать, как собственно и реально докаать что настояший этерион прям выносит страну
да этот зереф который хочет умереть сидел овер дофига времени на острове и нефига не делал...всегда можно найти печать и тп путь и не смерть но вот ты и безопасен отностиельно для мира, зереф слабохарактерный меняющий свои взгляды перс....
ну и да крики по поводу битвы натсу и зерефа, зереф хотел умереть нечего не делал и ля ля ля ля, там и близко он непоказал чего либо из того что может а) на это неизвестно, может и да многое не показал и не выкладывался но а) он и правда дрался, давал сдачю, атакавал сам, и не имей натсу тру стат что имел на тот момент то он бы сдох все это к тому что крики ака зереф стоял и нечего не делал но натсу так нефига и не сомг фигня, противоречишия манге
да стерание из реальности мардгира...ну даже вспоминать не хочеться после того как после всего этого пафаса это было законтрино ниггафикацией....сразу виден уровень абилки....
потом еше то что зерефа моглоо иметь шанс убить, я про силу дарованую убитым...как это было обставленно у натсу, и по мыслям херефа.... не ну не говно?...реально же бред....
ладно в любом случаи и правда особых абилок убить зерефа у рея нету, и коли после тру атаки рея, что распылит зерефа, тот выживит значит выживит и атак убить зерефа у грея нет.... правда опятьже пока что доказать что после распыления зереф выживит особо и нельзя....ну а с фапа ну бесмертен жи, ну а че го так 7 тип бесмертия может еше доказвать......
нус ладно в любом случаи у рея остаеться тру телекинез и миндфак
и пока зереф не вдохновляет на столько, что считать что он чтото из этого скроет
и как я уже писал выше про сейру, фактов что он срезистит ее макро опятьже тупо нету, а то что некто из этериас не сомгли убить это не оправдание, ибо нечего это не докащывает в данном вопросе
возврашаясь к теме
как видите зереф досих пор дико мутный и не раскрытй перс, но по раскрытому он во многом уступает рею, и слетит на мнидфаке (ну поражение по дискволификации, сдасться находясь под контролем етс)
конечно он имеет и шансы реально убить рея, когда у рея тока шансы на выведения зерефа из боя, а не его убийство, но по теме боя, выведение врага из боя это один черт проигрыш, а вероятность этого сценария серовно перебивает случайные % что рей случайно слетит етс
кароче в среднем на данный момент победа рея вероятнее как не крути, если конечно не завышать и не фапат на фт, или не хейтерить нублес етсДобавлено (02.04.2016, 23:19) --------------------------------------------- ну и да про этот сон не сон....как по мне это алегория, метафара со смыслом смерь подавляюще
ну и да знаеш если ты так хочеш можно подфапнуть и доказать этим рею соул демаг или манипуляцию душами там) если на то пошло
ну и да посматри как распылился карнак после феникса, там он помер как полагаеться сразу, а карнак не глава клана етс
ну и да титул нублес у грея..это не чтото с выше..это тупо данный ему титул...уровня что зереф император и тп
не удивлюсь если это было уровня "Рейзель не хочеш ли ты получить почетный титул, и обязаность следить за порядков у вампиров етс" - предыдуший лорд "..." - рей "О я вижу тебе очнеь понравилась моя идея" - П Лорд "..." - рей "Решено отныне ты будеш именоваться нублес, и на твоих плечах будет забота о законах нашего рода" - П лорд "..." - рей - *удалился*
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:36 | Сообщение # 231 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Frost1821 (  ) Нет. Тут именно говорится о сне вампиров. Я тебе уже сказал,что эффект такой же,как и при сне Раджака,тоже самое,один в один. Слова Ноблеса подтверждают то,что его атака именно погружает в сон глав кланов. Это нифига не метафора,это именно погружение в сон глав кланов. Все предельно ясно. Все в манге пруфается. Ну ты вынес вообще, я ухожу отсюда навсегда
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:53 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| Frost1821, ну и да к слову мы же не называем фт манхвой или маньхуеё или еше чем похуже) не сказать что лично мне особо играет это роли, один черт понятно но всеже осадачек етс есть, в плане отношения-понятия
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:11 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) ну и да про этот сон не сон....как по мне это алегория, метафара со смыслом смерь подавляюще
ну и да знаеш если ты так хочеш можно подфапнуть и доказать этим рею соул демаг или манипуляцию душами там) если на то пошло
ну и да посматри как распылился карнак после феникса, там он помер как полагаеться сразу, а карнак не глава клана етс
ну и да титул нублес у грея..это не чтото с выше..это тупо данный ему титул...уровня что зереф император и тп
Сколько нужно повторять? Сон = смерть для вампиров. Ноблес своей атакой их "усыпляет",что сразу сразу понятно в манге. Никакого соулфака нету у него,этот сон только к вампиром относится и есть он только у них и сопровождается он своим визуальным эффектом и это не обычная смерть - им не нужно перерезать себе вены или гореть на костре что бы умереть. Они, как я понял, могут это сделать когда захотят. ВсеДобавлено (03.04.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) Frost1821, ну и да к слову мы же не называем фт манхвой или маньхуеё или еше чем похуже) не сказать что лично мне особо играет это роли, один черт понятно но всеже осадачек етс есть, в плане отношения-понятия Что?Добавлено (03.04.2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) ну и да крики по поводу битвы натсу и зерефа, зереф хотел умереть нечего не делал и ля ля ля ля, там и близко он непоказал чего либо из того что может а) на это неизвестно, может и да многое не показал и не выкладывался но а) он и правда дрался, давал сдачю, атакавал сам, и не имей натсу тру стат что имел на тот момент то он бы сдох все это к тому что крики ака зереф стоял и нечего не делал но натсу так нефига и не сомг фигня, противоречишия манге
Хорошо додумываешь. Зереф знал,что Нацу стал сильным и использовал на нем слабые атаки. Все.Добавлено (03.04.2016, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) едем дальше РП деф, ну у рея с этим навернека получше, да можно кричать в нублесе нафапано, но это не аргумент и нечего не изменет. И по показаному в ФТ один черт все дико уступает, а самое крутое что есть это бласты драконов по показаному а там холм+ в лучшем случаи, а коли будут кричать выше то точно так же можно кричать нафапанно, это я к тому что крики нафапанно в нублесе можно и контр аргументировать анологично после будет, и опятьже повспоминать вспышки в нублесе, которые и из космоса видны, и острава накрывают и тп, и опятьже ФТ в худшем положении В Ноблесе есть только вспышки и неизвестного размера горы и маленькие кратера,которые у кого-то большие города. Но это не важно,Зереф все еще его убивает так,как я говорилДобавлено (03.04.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) 1 упавать на ТС полная глупость и не катит, она изи разбиваеться парой моментов, и далеко далеко не в пользу зерефа а)Не факт что зереф может кастовать мгновенное его, может ему нужна с пол часа подготовки етс б)не факт что он работает на кого либо кроме демонов что создал зереф в)не факт что он пашет где либо кроме куба г)не факт что он пашет на когото кто выше нубов-статистов д)зереф некогда не применял его в реальном бою етс и т.п. ; Как не крути, к несчастью по ТС практически нечерта неизвестно, и моментов почему он не пропашет дохрена и больше а все что могут кричать ФТшники это то что ТС жи, а значит остановить все и пофигу кого что игнила, что торику, что гоку, что алаха, а на кричи что нацу не остановился, арать что все по воле зерефа етс в общем повторюсь задвигать про ТС, и уж темболее ставить на это аргументацию бред бредом
Рей не Торика,не Гока,не Аллах. У него нет резистов к таймстопу. А если есть,показывай.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:12 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
| Цитата Frost1821 (  ) Хорошо додумываешь. Зереф знал,что Нацу стал сильным и использовал на нем слабые атаки. Все. все подобное я уже каментировал
зереф щашишался, хотя мог стоять как истукан и не уклоняться, контр атакавать и тп
зереф сам по факту остановил нацу от финального удара, достав книгу, остановил этим боя лупя по ней, еще кинуф дизмораль/понизив дух, что типо нацу тоже сдохнет етс, в общем за бой он сделал дофига вешей что сильно не сходиться с -хочю чтобы меня забили- етс это в манге и не отвертеться, можно серовно кричать что поддавался, но манга четко показывает что не особо он это делал, и своими же действиями он остановил бой и спас свою шкуру (если конечно такой бред как сила от умершего чтото и правда могла...а то это чтото на уровне воле огня, и с такой же логикой зереф слитает с имба комбы ино-шика-че)
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:15 | Сообщение # 235 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) как видите зереф досих пор дико мутный и не раскрытй перс, но по раскрытому он во многом уступает рею, и слетит на мнидфаке Рей не станет отключать ему мозг майдфаком,он просто его остановит и умрет от волны смерти.Добавлено (03.04.2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) зереф сам по факту остановил нацу от финального удара, достав книгу, остановил этим боя лупя по ней, еще кинуф дизмораль/понизив дух, что типо нацу тоже сдохнет етс, в общем за бой он сделал дофига вешей что сильно не сходиться с -хочю чтобы меня забили- етс это в манге и не отвертеться, можно серовно кричать что поддавался, но манга четко показывает что не особо он это делал, и своими же действиями он остановил бой и спас свою шкуру (если конечно такой бред как сила от умершего чтото и правда могла...а то это чтото на уровне воле огня, и с такой же логикой зереф слитает с имба комбы ино-шика-че)
Подпись скрыта Что за бред? Он его там даже благодарил за то,что тот его "убьет". Хватит додумывать,перечитай лучше главу.Добавлено (03.04.2016, 00:15) --------------------------------------------- Ну и да,Нацу удари по нему своей атакой,которая убивает бессмертных и она не сработала,а потом только Зереф вытащил книгу.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:17 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Цитата Frost1821 (  ) В Ноблесе есть только вспышки и неизвестного размера горы и маленькие кратера,которые у кого-то большие города. Но это не важно,Зереф все еще его убивает так,как я говорил я уже прокоментировал и нечего из того что ты сказал так как ты сказал не прокатит
ну и да по всб, они рею вообще чуть ли не страна+ насчитали что он там чуть ли не австралию распыляет...(хотя них со всем так и гай на пробой планетоид имеет етс) ну это к тому что опятьже мы по вспышкам и не считали считай)
Цитата Frost1821 (  ) Рей не Торика,не Гока,не Аллах. У него нет резистов к таймстопу. А если есть,показывай. 1 предложение не связана со 2 ...по смыслу у тебя и я спокойно могу сказать докажи что ТС вообше прокатит...с чего мне доказывать что рей срезистит, если ТС вообше не сработает... ну это я к тому, что выше я уже расписал, почему ты не сможеш это доказать как не крути....Добавлено (03.04.2016, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Рей не станет отключать ему мозг майдфаком,он просто его остановит и умрет от волны смерти. могу так же сказать что а=за бред и с чегобы...это уровня ТС/ВС сходу на которых побеждает зереф, подобное от рея это анологичный ответ...уж извеняй ..ты снова в пролете
Цитата Frost1821 (  ) Что за бред? Он его там даже благодарил за то,что тот его "убьет". Хватит додумывать,перечитай лучше главу. это тебе лучше перечитать, веть все что я написал было, и не действия зерефа то бой бы так не закончилсяб)
Цитата Frost1821 (  ) Ну и да,Нацу удари по нему своей атакой,которая убивает бессмертных и она не сработала,а потом только Зереф вытащил книгу. про этот бред я уде писал...-уровень воли огня и не ударял по нему нацу своей ультой ...
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:21 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) и я спокойно могу сказать докажи что ТС вообше прокатит...с чего мне доказывать что рей срезистит, если ТС вообше не сработает... ну это я к тому, что выше я уже расписал, почему ты не сможеш это доказать как не крути.... Что? Потому что у Рея нет резистов к таймстопу,он их в манге не показывал. Вот и все.
Добавлено (03.04.2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) могу так же сказать что а=за бред и с чегобы...это уровня ТС/ВС сходу на которых побеждает зереф, подобное от рея это анологичный ответ...уж извеняй ..ты снова в пролете Цитата Frost1821 () Скан из манги,на кого он вообще такое использовал.
Добавлено (03.04.2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) про этот бред я уде писал...-уровень воли огня и не ударял по нему нацу своей ультой ... Ударил. Ну как я и говорил,ты даже нормально не читал.
Добавлено (03.04.2016, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) это тебе лучше перечитать, веть все что я написал было, и не действия зерефа то бой бы так не закончилсяб) Нет. Ты очевидные вещи даже понять не можешь. Зереф поддавался и сделать несколько не сильных ударов по Нацу,на этом все. Иди читай главу.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2016-04-03, 00:22 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:24 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) .. посмотрим что он может... пока что он может кидать Шарики ... и впрочем все...
Пока что он может стопать время и убивать любое живое существо. А еще у него есть возможность создавать монстров с любыми нужными абилками, возможность создавать щит, который дезинтегрирует материю, возможность создавать пламя на противнике, возможность резистить любой урон от любых созданных им демонов...
Цитата TweakTheSound (  ) Но дело в том что Я практически Уверен что он не бегал и не просил убить себя каждого... А дело в том что Его убивать никто даже не пробовал.. А еще хренову тучу времени он прожил на Тенрю..... Он создал Тартарос, чтобы они его убили, да.
Цитата TweakTheSound (  ) Ткк это Кроссовер то Да ... У Рея есть Что-то типо "магии" ... У него есть Энергия ....
Эм. Энергия=/=магия. Ну и да, Зереф юзает проклятия и магию. От проклятия магия не защищает.
Цитата TweakTheSound (  ) У франмальта не Хватило бы Пврлвла... все просто...
Франмальт сумел сожрать Хэйдса. Хэйдс по паверлевелу>>>>>>>>>Франмальт, которого забили камнем.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:29 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
| Цитата Frost1821 (  ) Что? Потому что у Рея нет резистов к таймстопу,он их в манге не показывал. Вот и все. так и не вижу причин почему ТС зерефа должен на нем сработать бум шака лака а)Не факт что зереф может кастовать мгновенное его, может ему нужна с пол часа подготовки етс б)не факт что он работает на кого либо кроме демонов что создал зереф в)не факт что он пашет где либо кроме куба г)не факт что он пашет на когото кто выше нубов-статистов д)зереф некогда не применял его в реальном бою етс
когда сможеш контр аргументировать это приходи, вот тока ты не сможеш на данный момент...так что в пролете...твое ТС не стоит и единого гроша в данном бою
Цитата Frost1821 (  ) Скан из манги,на кого он вообще такое использовал. телекинез-миндфак подавляюще всегда рей начинал с этого в отличии от Зерефа который ТС юзал 1 жалкий раз и ведет боя совершенно иначе.....Цитата Frost1821 (  ) Ударил. Ну как я и говорил,ты даже нормально не читал. не ударял, это ты путаеш (хотя мне серьезно влом открывать шас фт и я не оч помню, так что если ты кинеш где будет показано что ударял и это будет так, я искрене извенюсь....) поверь я читал нормально, но лиш 1 раз и на момент когда глава выхадила) тобиш довольно давно
Цитата Frost1821 (  ) Нет. Ты очевидные вещи даже понять не можешь. Зереф поддавался и сделать несколько не сильных ударов по Нацу,на этом все. Иди читай главу. Нет. Ты очевидные вещи даже понять не можешь. Зереф НЕ поддавался на этом все. Иди читай главу. ну конечно ясно дело что не так, но это к тому что подобный уровень ответа недалек от недокопипаста повторялки что я скинул выше) зереф сделал дофига того чтобы нацу его не убил, чтобы ты не писал это было так, то что машима идиот...с убогйо логикой...да есть такое,...но он нарисовал это в манге и это так было...
ладно я валяюсь в ванне и собираюсь смотреть кинцо так что давай , поже мб отвечю
но если ты продолжешш писать одно и тоже на что все что я уже ответел, то и будеш получать в дальнейшейм анологичные ответы... не вижу смысла повторять дальше...как чтото новое сможеш придумать за зерефа и что правда будет аргумент так приходи
а так давай не тратить наше обшее время, на то что ты будеш как повтарюшка дядя хрюшка писать тоже самое что писал на протяжении 5+ страниц, и застовлять меня отвечать повторно, на то что я ответел, с учетом того что нечего не изменилось в вопросе..)
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2016-04-03, 00:31 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:30 | Сообщение # 240 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата prol00 (  ) какие стремные аргументы за ФТ верс по большей части, даже 4значки драконов на их фоне иногда смотрелись лучше...
1 упавать на ТС полная глупость и не катит, она изи разбиваеться парой моментов, и далеко далеко не в пользу зерефа а)Не факт что зереф может кастовать мгновенное его, может ему нужна с пол часа подготовки етс б)не факт что он работает на кого либо кроме демонов что создал зереф в)не факт что он пашет где либо кроме куба г)не факт что он пашет на когото кто выше нубов-статистов д)зереф некогда не применял его в реальном бою етс и т.п. ; Как не крути, к несчастью по ТС практически нечерта неизвестно, и моментов почему он не пропашет дохрена и больше а все что могут кричать ФТшники это то что ТС жи, а значит остановить все и пофигу кого что игнила, что торику, что гоку, что алаха, а на кричи что нацу не остановился, арать что все по воле зерефа етс в общем повторюсь задвигать про ТС, и уж темболее ставить на это аргументацию бред бредом
едем дальше ВС а)ее дистанция дай бог метров 30....... ну это я про стандартную круговую, хотя даже так то что зереф показал на хейдса не особо аоешна, и опятьже чуть ли не впритык была применена, шаровая тоже не далекая етс
нус и да у зерефа есть тока магия(ну акселама еше типо тоже чтото ака проклятие, но типо это уровня этериасов?..хз хз), ну это я к тому что ВС и тп все это магия, все это зависит на энергии етс и по факту это цветной бласт с тру эфектом сейчас поясню вот может полететь волна энергии и от нее будет замерзать чтото во 2 случаи от волны энергии наоборот будет загараться если смотреть обше разницы нет что там что там обычная энерго атака, имеющая определенный эфект, у ВС это убийство жизни, типо вырубание жизненной энергии
к слову в нублесе их сила по большей части идет от жизненной энергии, души етс
нус ладно все это я к тому что Рей может погашать энергию, подавлять ее, вырубать .....и подобный образом он анулировал всю энергию взрыва, что сломалбы там ну городок, хз даже есл хейтерить пару кварталов конкретно шас особо роли не играет
это я к тому что ВС это энерго хрень, которую по идеи точно так же можно взять и подавить...и если не вереть в ее мистический омг павер левел концентрацию, и брать чисто по аое и приравнять это к тому что такая энергия, то рей изи подавить может сильнейшию плюху зерефа ну а коли кричать там ОМГ дофига хоть и мелкое аое, можно повспомнить про вспышки в нублесе, и аналогично казать пофигу сможет)
нус все это я к тому что и ВС и прочее по хорошему можно нейтролизовать на подлете (попадание серовно может означать ваншот для рея, так что конечно % слететь всеже серовно есть, вдруг тупанет етс) хотя такто энерго шит опятьже ддолжен поидеи блокировать ВС и прочее натсу сжигал магию магией, а значит энергия блочиться энергией и все норм
едем дальше РП деф, ну у рея с этим навернека получше, да можно кричать в нублесе нафапано, но это не аргумент и нечего не изменет. И по показаному в ФТ один черт все дико уступает, а самое крутое что есть это бласты драконов по показаному а там холм+ в лучшем случаи, а коли будут кричать выше то точно так же можно кричать нафапанно, это я к тому что крики нафапанно в нублесе можно и контр аргументировать анологично после будет, и опятьже повспоминать вспышки в нублесе, которые и из космоса видны, и острава накрывают и тп, и опятьже ФТ в худшем положении
хотя да в ФТ есть этирион и лики, но лики по большей части ака вирус, и не катит, а фот этирион да типо страну выносит...но на деле нечерта мы не видили, а выстрел по райской башни не особо вдохновляет....учитывая как от него отделались....
так что по тупому дефу РП у рея явно приемушество
едем дальше скорость, тут опятьже рей впереди, (если не всоминать о 4хзначных у драконов, которые если вдумываться в реалии полная ахинея не всписывающияся, и близко не реалистичное везде кроме самого пролета и лома ликов, по факту это обычный рояль....)
такс нус в обшем по все простым статам рей впереди, ну мб по знанием уступает, но это зерефу не поможет ибо они не что где когда или свою игру играют етс и хоть зереф и типо гений, 400 лет и тп но на гения и тп он и близко не выгледит..ну это проблема многих...а у машимы вообше с этим печаль....особенно после пафаса с мефис и то как она гениальна в манге показывала свою тактику... к слову рей заметно старше :D
такс далее да зереф бесмертен и это самое крутое что у него и на что стоит уповать, как минимум реген или востоновление, и не дохнет, какой там точно лвл фиг пойми, может тупо как хидан не дохнет, а голву (шею) потом можно срастить... что по факту не оч высокий реген, а может и чтото крутое..правда опятьже нефига не ясно и непоказано
далее крики что зерефа за 400 ет не кто не убил и вскую хрень что и его же этириасы ну просто тут много арали что вот сейра тру миндфакер но нефига не убила....ну уживлю минд фак и не убивает особо....мб она могла бы его превратить в свою су*ку но этож не смерть серовно) так что противоречей и близко нету...и доказать что все эти аблики не канают так же нельзя...
да в фт маг сила повышает резисты... но опятьже нельзя четко доказать что на этом все перекроет
и да прежде чем вспоминать что там есть всякие растироузы с недоварпом...так в том то и дело что это какоето УГ а не норм варпинг....так что нечего такого что его бы зереф мог и перекрыть етс
да вспоминать еше что у вару этирион, а этирион=страна, вару<<зереф, а занчит зашита зерефа>>страна это тот еше бред и убогсоть.. что явно не смотрица и во что не вереться....да у вару может и есть подобие но силу его невозможно доказать, как собственно и реально докаать что настояший этерион прям выносит страну
да этот зереф который хочет умереть сидел овер дофига времени на острове и нефига не делал...всегда можно найти печать и тп путь и не смерть но вот ты и безопасен отностиельно для мира, зереф слабохарактерный меняющий свои взгляды перс....
ну и да крики по поводу битвы натсу и зерефа, зереф хотел умереть нечего не делал и ля ля ля ля, там и близко он непоказал чего либо из того что может а) на это неизвестно, может и да многое не показал и не выкладывался но а) он и правда дрался, давал сдачю, атакавал сам, и не имей натсу тру стат что имел на тот момент то он бы сдох все это к тому что крики ака зереф стоял и нечего не делал но натсу так нефига и не сомг фигня, противоречишия манге
да стерание из реальности мардгира...ну даже вспоминать не хочеться после того как после всего этого пафаса это было законтрино ниггафикацией....сразу виден уровень абилки....
потом еше то что зерефа моглоо иметь шанс убить, я про силу дарованую убитым...как это было обставленно у натсу, и по мыслям херефа.... не ну не говно?...реально же бред....
ладно в любом случаи и правда особых абилок убить зерефа у рея нету, и коли после тру атаки рея, что распылит зерефа, тот выживит значит выживит и атак убить зерефа у грея нет.... правда опятьже пока что доказать что после распыления зереф выживит особо и нельзя....ну а с фапа ну бесмертен жи, ну а че го так 7 тип бесмертия может еше доказвать......
нус ладно в любом случаи у рея остаеться тру телекинез и миндфак
и пока зереф не вдохновляет на столько, что считать что он чтото из этого скроет
и как я уже писал выше про сейру, фактов что он срезистит ее макро опятьже тупо нету, а то что некто из этериас не сомгли убить это не оправдание, ибо нечего это не докащывает в данном вопросе
возврашаясь к теме
как видите зереф досих пор дико мутный и не раскрытй перс, но по раскрытому он во многом уступает рею, и слетит на мнидфаке (ну поражение по дискволификации, сдасться находясь под контролем етс)
конечно он имеет и шансы реально убить рея, когда у рея тока шансы на выведения зерефа из боя, а не его убийство, но по теме боя, выведение врага из боя это один черт проигрыш, а вероятность этого сценария серовно перебивает случайные % что рей случайно слетит етс
кароче в среднем на данный момент победа рея вероятнее как не крути, если конечно не завышать и не фапат на фт, или не хейтерить нублес етс Добавлено (02.04.2016, 23:19) --------------------------------------------- ну и да про этот сон не сон....как по мне это алегория, метафара со смыслом смерь подавляюще
не удивлюсь если это было уровня "Рейзель не хочеш ли ты получить почетный титул, и обязаность следить за порядков у вампиров етс" - предыдуший лорд "..." - рей "О я вижу тебе очнеь понравилась моя идея" - П Лорд "..." - рей "Решено отныне ты будеш именоваться нублес, и на твоих плечах будет забота о законах нашего рода" - П лорд "..." - рей - *удалился* ужс какой. так лень читать. ты мне в кратце скажи о том, сильно ли там Мастера возвысил?
|
|
|
|