Кадис Этрама Ди Рейзел vs Зереф Драгнил
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 20:23 | Сообщение # 211 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sheogorath (  ) ждём-с Спасибо, Еще один Адекватный Фт фаг Приветствую
Цитата Sheogorath (  ) Ну так теперь Зереф не сдерживается. Он окончательно решил нагибать, после того, как его брат не сумел убить, так что.. .. посмотрим что он может... пока что он может кидать Шарики ... и впрочем все...
Цитата Sheogorath (  ) Его не смогли убить за 400 лет. За. 400. Лет. Чуваки, которые поглощают души, управляют разумом, отправляют в преисподнюю, обладают властью над пространством и временем. Был даже чувак, который контролирует реальность силой воли. Ни один из них не смог убить Зерефа. Ни. Один. Ты смекаешь это? А Эфирион был у Вару. Вару подчиняется Зерефу. Зереф хотел умереть. Сложишь 2 и 2? 2жды 2 сложить не тяжело... Но дело в том что Я практически Уверен что он не бегал и не просил убить себя каждого... А дело в том что Его убивать никто даже не пробовал.. А еще хренову тучу времени он прожил на Тенрю.....
Цитата Sheogorath (  ) На какой энергии? У Рея есть магия или нет? У него есть резисты к тс? Ты мне это покажешь? Нет? Я так и думал.
Тс+уничтожение материи=ггвп. Ткк это Кроссовер то Да ... У Рея есть Что-то типо "магии" ... У него есть Энергия ....
Цитата Sheogorath (  ) Да даже если бы умел, против Зерефа это не сработает, так как иначе его какой нибудь Франмальт бы шотнул. У франмальта не Хватило бы Пврлвла... все просто...
Цитата Frost1821 (  ) Где? Кидай пруф. Держи... Тело так не умирает ...
Цитата Frost1821 (  ) Нет,не контрит,ну вообще никак. Я уже 100 раз объяснил что да как.. А чём проблема?
Цитата Frost1821 (  ) А за счет чего у него вообще больше магии? За счет рп? Ну вот. Рп это вытекающее
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:02 | Сообщение # 212 |
| Ну так что там? Музака будет гасить Мадука или кто? Что за сила у первого старейшины? Этот великий нагибатор опять харкает кровью ,видимо сила рагнарека кончилась. Что его теперь апнет?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:06 | Сообщение # 213 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jam (  ) Ну так что там? Музака будет гасить Мадука или кто? Что за сила у первого старейшины? Этот великий нагибатор опять харкает кровью ,видимо сила рагнарека кончилась. Что его теперь апнет? Этот великий нагибатор никто по сравнению с Франком!!
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:06 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата TweakTheSound (  ) Держи... Тело так не умирает ... Сон. Я это пицот раз сказал. Перечитай главу с Раджеко,то же самое.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:07 | Сообщение # 215 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Сон. Я это пицот раз сказал. Перечитай главу с Раджеко,то же самое.
Дело в том что у всех так И Тело так не умирает
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:11 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Дело в том что у всех так И Тело так не умирает Дело в том,что так только у вампиров. Тело так не умирает,а вампиры умирают. Пример с Раджеком,его душу никто не уничтожал,но он испарился.Добавлено (02.04.2016, 21:11) --------------------------------------------- Я читал Ноблес,меня не обманешь 
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:14 | Сообщение # 217 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Дело в том,что так только у вампиров. Тело так не умирает,а вампиры умирают. Пример с Раджеком,его душу никто не уничтожал,но он испарился. Правильно... Ведь как уже показал Рей.. Вампиры атакуют своей собственной энергией.. они ее тратят... Энергия не из тела, не из каких нибудь магических потоков из ФТ .. Энергия идет от Души Франк исключение... А так да.. Все дмжат духовным уроном
Цитата Frost1821 (  ) Я читал Ноблес,меня не обманешь Не обманую
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:19 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Правильно... Ведь как уже показал Рей.. Вампиры атакуют своей собственной энергией.. они ее тратят... Энергия не из тела, не из каких нибудь магических потоков из ФТ .. Энергия идет от Души Франк исключение... А так да.. Все дмжат духовным уроном Прям как в Бличе... Своей собственной энергией атакует только Рей же. Остальные допустим не умирают от избытка жизненной энергии,как Рей. Об этом,емнип,говорилось в манхе. Ну а так,сон есть только у вампиров. Люди/оборотни умирают как обычно. Рей может насильно погрузить в сон глав кланов.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:20 | Сообщение # 219 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Прям как в Бличе... Своей собственной энергией атакует только Рей же. Остальные допустим не умирают от избытка жизненной энергии,как Рей. А чем он отличается от других?
Цитата Frost1821 (  ) Об этом,емнип,говорилось в манхе. Ну а так,сон есть только у вампиров. Люди/оборотни умирают как обычно. Рей может насильно погрузить в сон глав кланов. Ну так про их и речь
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:26 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) А чем он отличается от других? У него нет оружия духа,например. Ну и он особенный. В манге все есть, иди читай
Цитата TweakTheSound (  ) Ну так про их и речь Ну так и получается,что Рей просто "усыпляет" глав кланов,а не уничтожает какие-то души.
Ну че,ставим Зерефу победу с припиской "ну ооочень сложный бой"?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:28 | Сообщение # 221 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) У него нет оружия духа,например. Ну и он особенный. В манге все есть, иди читай Еще не показали
Цитата Frost1821 (  ) Ну так и получается,что Рей просто "усыпляет" глав кланов,а не уничтожает какие-то души. Усыпить = убить ты чё?
Цитата Ну че,ставим Зерефу победу с припиской "ну ооочень сложный бой"? Нет конечно... я рофлю
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:32 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Усыпить = убить ты чё? Сон работает на глав кланов только. В их случае это смерть.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет конечно... я рофлю Я тоже...
Цитата TweakTheSound (  ) Еще не показали Не будет скорее всего.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:34 | Сообщение # 223 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Сон работает на глав кланов только. В их случае это смерть. Это просто такое название.... Не более...
Цитата Frost1821 (  ) Я тоже... Жуть...
Цитата Frost1821 (  ) Не будет скорее всего. Должно быть.. он слишком слабым стал последнее время.. нужен Ап
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:38 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Это просто такое название.... Не более...
Нет,эффекты такие же,как и при погружении в сон. Я кидал скан с Раджеком. И тело также исчезает и сам Ноблес сказал про сон. Т.е все факты говорят о том,что та его атака именно погружает в сон. Если бы она уничтожала просто дущу,то тела бы остались на месте,но это сон. Цитата TweakTheSound (  ) Должно быть.. он слишком слабым стал последнее время.. нужен Ап
Ну может абилку какую покажет. Ну а так,он же единственный Ноблес? До него вроде не было,так что неоткуда у него браться оружию духа,по логике.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:42 | Сообщение # 225 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Нет,эффекты такие же,как и при погружении в сон. Я кидал скан с Раджеком. И тело также исчезает и сам Ноблес сказал про сон. Т.е все факты говорят о том,что та его атака именно погружает в сон. Если бы она уничтожала просто дущу,то тела бы остались на месте,но это сон. "Вечный сон" Усек?
Цитата Frost1821 (  ) Ну может абилку какую покажет. Ну а так,он же единственный Ноблес? До него вроде не было,так что неоткуда у него браться оружию духа,по логике. Господи.. придумать не проблема...
|
|
|
|