То есть аргументировать тебя никто не научил? Хейта нет, объектиное суждение относительно Наруты, у нас есть сверхзвуковой Гай, который гиперзвуковой у Дампила, то есть скорости примерно нужно уменшать в пять раз относительно его статов
Тебе говорили что там гипер. Нарута по итогу все еще блицает, это хорошо. Саске все еще обгоняет взрывы, а Нарута реагирует на Луч Тонери
ЦитатаAwaken_Angel ()
"Но я настолько уперт, что мне лень загуглить формулу и посчитать самому"
Я не настолько конченый
Короче, мне лень просить, мы все равно ни к чему не придет, да и темы такой нету. по статам Нарута там устраивает магам анальную кару.
Jadespir, нет. По речи понятно что какой то 13 летний выкидыш пабликов контакта
Вы наверное просто издеваетесь надо мной? Зоро сильнее чем Луффи? Этот сайт требует нормальных расценок по характеру персонажей. Зоро никогда не будет подчиняться Луффи, если бы он был слабее чем он, вы уже реальную ерунду придумали, да и Нацу с Греем зачем ставить? Он в мамент им проиграет, Грей его в лед превротит взмахом руки, а Нацу придется сидеть и унывать что не дали драться. Удары их с начала сравните, на что способны они, да и скорость на Грея уже не проканает, на льду никто не сможет бегать, победа за Греем, вы реально переоценили Зоро, даже не поняв что может тот, против которого вы его ставите. Зараки вообще-то по любому выйграет, нет ничего, что он не может порубить, Зоро в придачу, да и по стойкости шикая Зараки, уж точно не проиграет мечам даже Миховка, Ночь. Надеюсь не надо приводить пример с метиором что он расфигачил с однго удара?