|
14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
| |
|
|
| Orkwar | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:12 | Сообщение # 3586 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| One_Winged_Angel, подробности здесь.
 Добавлено (01.04.2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Сюжет серьёзно изменится (костяк оригинала останется) и будет затрагивать такие актуальные для позднего СССР проблемы, как уголовщина и смертность от алкоголя (последний, к слову, поможет с заменой синдрома Хинамидзавы, но подробности раскрывать пока не буду). А персонажей своей работы назову так: Маэбара Кейти -> Костя Полевой (Костян, Костенька, Костик). Итиро (отец) -> Игорь. Айко (мать) -> Анна (возможно, Лидия, ещё не определился). Рюгу Рэночка (Рэйна) -> Леночка (Илена) Горыныч. Фурудэ Рика -> Лика Десницкая. Ханю -> Ханю (потому что Хай-Рюн Ийасомууру Дзеда (то есть Ийасомууру (и это даже не личное имя, а что-то вроде «москвичка» или «псковская». В её народе не носят личных имён) из рода Дзеда, племени Рюн) ни разу не японское имя, а так как Ханю произошло от звучания её племенного имени, как его воспринял слух японца, её будущего мужа, называть её чем-нибудь хрюкающим ой как не хочется). Как выяснится по ходу повествования, дельфины - её народ, прилетевший из космоса, она же - созданный ими мыслеобраз. Ходзё Сатоко -> Оля Северцова. Сатоши -> Олег (кстати, член сборной по лапте, которую возглавляет Пётр Иванович). Тэппэй -> Тимур (железный же). Тамаэ -> Галина. Сонодзаки Мион -> Маша Садовниченко. Шион -> Саша. Орё -> Зинаида. (Разве у меня одного данное имя вызывает в уме образ чрезвычайно строгой женщины?) Аканэ -> Маргарита (цветок). Ириэ Кёсукэ -> Пётр Иванович Ильин. Ооиси Кураудо -> Булыгин Валентин (по-моему, имя Валентин ему идёт). Тиэ Румико -> Головина Римма Петровна (ФИО, т. к. у нас к учителям обращаются по имени-отчеству). Оясиро-сама -> Осьмиколен (древний славянский бог). Мамия Рина (Рицуко) -> Алина (Алиса) Судейкина. Такано Миё -> Мира Соколова (настоящее имя: Танаси Миёко -> Мила Безземельная). Такано Хифуми -> Харитон Сокольцов (соколы высоко летают). Томитаке Дзиро -> Ролан Томилин (редкое имя, сойдёт за «неестественное»). Акасака Мамору -> Алексей Красногоров (ну ещё бы. Пожалуй, единственный, у кого можно адекватно перевести как фамилию, так и имя, если не считать его жены.) Юкиэ -> Снежана. Миюки -> Снежка. Оотака-кун -> Булычёв (обращение по фамилии, как ко школьнику). Кумагай (К)Тацуя -> Кирилл Медведев, конечно же. Касай Тацуёси -> Эльдар Стрельцов (?)
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:17 | Сообщение # 3587 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там нету островов+ в дефе ни у кого. Хочешь раскрою страшную тайну? Быть в эпицентре>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>быть на окраине Проще говоря, им даже не нужно иметь острова в дефе(даже горы)
Цитата One_Winged_Angel (  ) А Наруту тот же Какаши может закамуить, да и Нарута станчил его 2 финальных РСа и СИ Саске. Может, но они как будто всегда готовы к тому, что его РСы ТПшнутся в них И да, танчил - слишком грубое понятие для такого
Цитата One_Winged_Angel (  ) Какой? Откуда им знать что это шарики так бабахают то? "Шарики бабахают, откуда им это знать?" Без такой. А зачем им это знать, если они их отражают в них? Цитата One_Winged_Angel (  ) Ниче он там не пополнял. Верю на слово(нет) Мало того, что он тупо на пассиве мог пополнять Цитата One_Winged_Angel (  ) Даже если 6 - это гг. С перенаправленных штук все каге, включая Наруту отъедут - это тру.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чо там, я же говорю, он их просто убьет в РКМ2 скорее всего Там все ещё есть Феникс и спам экстремальной магией, а так же чуть ли не безлимитный запас магой у Коуэна, то есть шансиков у Нарутки мало
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скорость и сила там нормальная, еще и Какаши есть. Ну я рад за них, а дальше что? А Какаши никто не даст кастовать Камуи на других, ибо ему все время придётся нематериальность поддерживать, а то отъедет от рандомной плюхи
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:23 | Сообщение # 3588 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Orkwar, жестка) Эх, скорее бы 8 часть перевели на русскийДобавлено (01.04.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Хочешь раскрою страшную тайну? Быть в эпицентре>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>быть на окраине Проще говоря, им даже не нужно иметь острова в дефе(даже горы) Там кратера остаются от ББ после гора, так что там по всей площади нормальный урон идет вполне. И уж в ближайший 2-3 км там все еще огромный уронЦитата Awaken_Angel (  ) Может, но они как будто всегда готовы к тому, что его РСы ТПшнутся в них И да, танчил - слишком грубое понятие для такого не грубое. Он там был с частичками сил хвостатых уже, а никак не пиковый. Они могут и не ТПшнуться, Нарута вообще может кинуть 1 ББРС не в них а в сторону. А может и не 1. А может вообще назад кинуть. Цитата Awaken_Angel (  ) "Шарики бабахают, откуда им это знать?" Без такой. А зачем им это знать, если они их отражают в них? Ну откуда им знать что такой шарик бабхает на 10 км с такой мощью то? Ну отразят, и всеравно умрут.Цитата Awaken_Angel (  ) С перенаправленных штук все каге, включая Наруту отъедут - это тру. Нарута не отъедет. Какаши то же. На остальных тут можно ложить большой и толстый. А вот маги отъедут.Цитата Awaken_Angel (  ) Там все ещё есть Феникс и спам экстремальной магией, а так же чуть ли не безлимитный запас магой у Коуэна, то есть шансиков у Нарутки мало
И чо? Чо там по РП то? Наруте что бы РКМ2 снять надо на остров+ фигачить. А ще надо что то делать с его скоростью, и с гудодамами. И с клонами в РКМ2 так же.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну я рад за них, а дальше что? А Какаши никто не даст кастовать Камуи на других, ибо ему все время придётся нематериальность поддерживать, а то отъедет от рандомной плюхи Какаши все еще в ПС, которое имеет норм деф. Какаши все еще может всякие камуи сюрикены пулять, или просто с нематериальности чидори шарашить
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:27 | Сообщение # 3589 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там кратера остаются от ББ после гора, так что там по всей площади нормальный урон идет вполне. И уж в ближайший 2-3 км там все еще огромный урон Ты хоть понял мой посыл? Ну давай, посчитай сам или попроси Дампила, чтобы он это сделал и узнай мощность у краев.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они могут и не ТПшнуться, Нарута вообще может кинуть 1 ББРС не в них а в сторону. А может и не 1 Ну я рад за него, свою тиму угробит?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну откуда им знать что такой шарик бабхает на 10 км с такой мощью то? Ну отразят, и всеравно умрут. Отразят в них же... А дальше стоит вернуться к пункту №1
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута не отъедет от 6? Цитата One_Winged_Angel (  ) И чо? Чо там по РП то? На По отдельности будет им трудно, толпой снесут. Все таки Медиума они каждый в соло пробивалЦитата One_Winged_Angel (  ) Какаши все еще в ПС, которое имеет норм деф. Какаши все еще может всякие камуи сюрикены пулять, или просто с нематериальности чидори шарашить Которые также отражаются? Ну круто, ты только убиваешь своих
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:29 | Сообщение # 3590 |
| Недавно Ланая спрашивал, почему Асуна с Ангелом не спорят. Он что, видит будущее? или это многоходовочка
Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2016-04-01, 15:29 |
| |
|
|
| TD | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:30 | Сообщение # 3591 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2016-03-17
| Цитата Air_N1tro (  ) да, но я играю на эмуле в одну из первых, вот: Круть, это ты играл
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:33 | Сообщение # 3592 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты хоть понял мой посыл? Ну давай, посчитай сам или попроси Дампила, чтобы он это сделал и узнай мощность у краев.
Там не будет краев. Они будут почти в эпицентре. Цитата Awaken_Angel (  ) Ну я рад за него, свою тиму угробит? Ну угробит нубов из своей тимы, и чо? Главное врагов убить. Хз чо тут обсуждать, ты пруфани как они танчат разом несколько бабахов на остров заходящихЦитата Awaken_Angel (  ) Отразят в них же... А дальше стоит вернуться к пункту №1 Они рядом, аллоуЦитата Awaken_Angel (  ) от 6? От 6. Он их еще и перенаправить может, уже так делал с ББ. Он танканул СИ, в которую Саске вложил чакру вех 9 хвостатых, + свои 2 ББРСа Хотя РКМ2 скорее всего слетит, но Нарута с Какаши выживутЦитата Awaken_Angel (  ) По отдельности будет им трудно, толпой снесут. Все таки Медиума они каждый в соло пробивал У него деф от уровня здания до горы+. Увы, острова+ нету Цитата Awaken_Angel (  ) Которые также отражаются? Ну круто, ты только убиваешь своих Ну кинет 1 раз, отразят. Дальше просто будет чидорями с нематериальности спамить. Ну и все еще сотни клонов Наруты в бахе, клоны в РКМ2, и сам Нарута в РКМ2 с его скоростью и физухой. И гудодамы.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:43 | Сообщение # 3593 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Lichter (  ) Он что, видит будущее? шоринган  Добавлено (01.04.2016, 15:42) --------------------------------------------- блеать) я уже 4 недели не видел короткого дня на работе, однако по средам и пятницам он должен быть... что-то уже начинаю сомневаться по поводу выходного в воскресенье) Добавлено (01.04.2016, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата TD (  ) Круть, это ты играл
там 3 диска с игрой) я только начал) там я с фарой обнаружил незнакомку)
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:45 | Сообщение # 3594 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там не будет краев. Они будут почти в эпицентре. Потому что ты так захотел?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну угробит нубов из своей тимы, и чо? Главное врагов убить. Но он же их не убьётЦитата One_Winged_Angel (  ) ты пруфани как они танчат разом н А им не надо танчить, ало. Просто примерно отразит обратно вот такую штуку и всёЦитата One_Winged_Angel (  ) Они рядом, аллоу Ты так захотел? (2)
Цитата One_Winged_Angel (  ) От 6. Он их еще и перенаправить может, уже так делал с ББ. Аргумент в сторону Маги используется для Нарутки Цитата One_Winged_Angel (  ) У него деф от уровня здания до горы+. И все его там пробивали...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Увы, острова+ нету С нескольких плюх сразу набирается Да и остров+ от энергоатак жеЦитата One_Winged_Angel (  ) Ну кинет 1 раз, отразят. Дальше просто будет чидорями с нематериальности спамить. Которые не отражаются потому что потому?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и все еще сотни клонов Наруты в бахе СливаютсяЦитата One_Winged_Angel (  ) Нарута в РКМ2 с его скоростью Я проявляю сострадание не требуя пруфы на скорость, ты рили хочешь об этом поговорить?
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Пятница, 2016-04-01, 15:53 | Сообщение # 3595 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Могу создать тему.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Пятница, 2016-04-01, 16:12 | Сообщение # 3596 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Могу создать тему. Если хочешь, то создавай, для зрелищности можно ещё Синбада добавить
А я тогда создать бой по-круче со своей любимой Медакой
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-01, 16:12 | Сообщение # 3597 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что ты так захотел? Потому что бабах большой. Цитата Awaken_Angel (  ) Но он же их не убьёт Убьет. ПРуфай как он разом будет все 9 штук перенаправлять прям вот на километры от себя.Цитата Awaken_Angel (  ) А им не надо танчить, ало. Просто примерно отразит обратно вот такую штуку и всё И чо все? И ниче. А потом пойдут ББРСы которые бабахаютЦитата Awaken_Angel (  ) Ты так захотел? (2) Стандартное расстояние 50 метров.Цитата Awaken_Angel (  ) Аргумент в сторону Маги используется для Нарутки Ну а чо? Наруто тоже так делал, увы.Цитата Awaken_Angel (  ) И все его там пробивали...
КлассноЦитата Awaken_Angel (  ) С нескольких плюх сразу набирается Да и остров+ от энергоатак же Остров от физических точно есть. Гора+ это и близко еще не островЦитата Awaken_Angel (  ) Которые не отражаются потому что потому? Потому что Какаши ее кастует на своей руке. И тип они не знают изначально что он нематериаленЦитата Awaken_Angel (  ) Сливаются Потому что потомуЦитата Awaken_Angel (  ) Я проявляю сострадание не требуя пруфы на скорость, ты рили хочешь об этом поговорить? Ага, у магов я высокого гипера не вижу. И все еще есть РКМ2 клоны
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Пятница, 2016-04-01, 16:14 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-01, 16:14 | Сообщение # 3598 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| как бы Наруто всю Маги бы не сольнул
|
| |
|
|
| Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-04-01, 16:17 | Сообщение # 3599 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Писец сорвала голос, теперь похож на голос джигурды
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-01, 16:18 | Сообщение # 3600 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Писец сорвала голос, теперь похож на голос джигурды Что же ты такое делала?)
|
| |
|
|