Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:45 | Сообщение # 2131 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ошибаешься. Всё автономно. Вы сами будите заполнять списки. Вы сами будите забивать очереди на битвы. Кто первый отписался, того и время. Вы сами будите имправизировать. Вы сами будите делать итоги того что случится так как справочник я составлю.Я или зам будет только нужен для вывода таймлайна когда переход идёт к примеру с маятника на вторжение в ОД) Ровно также сами будите решать стать капитаном или предателем. Сами будите решать создать вам свою организацию или служить в существующих. И т.д.)
А т.е за канонов будут играть админы важных для таймлайна?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:47 | Сообщение # 2132 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Arekku (  ) А т.е за канонов будут играть админы важных для таймлайна?
Конечно) Ну или те у кого по рейтингу будет больше всего очков СП что покажет уровень. ИИ слабым быть не должен)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:49 | Сообщение # 2133 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) ИИ слабым быть не должен)
ну я к тому, что мб просто взять скажем 500-1000 лет спустя. И чтобы не было почти канонов. Несколько для админов. Главком там и пара гз. А остальное - неканоны. Да блин это много что можно придумать, нужно людей знать сколько точно будет играть хотя бы со старта. НУ я думаю из раздела человек 7 наберется, не больше. Мб кто-то кто не в этом разделе просто активен с нб, еще человек 5. Ну кто-то еще сразу с начала заметит. Ну в ИДЕАЛЕ наберется 15 со старту. И надо с этим количеством навести столько активности, чтобы другие хотели играть. Сложно это все разрекламировать, хз крч)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:51 | Сообщение # 2134 |
 TOP SECRET
| Arekku, да да. Никаких диалогов не будет. У вас будут просто условия, и параметры перса. В том числе тип характера, или к примеру особенности... И это будет влиять на прохождение. Будет такой тип как берсерк. За что будут бонусы, но в минус разговоры и интеллект) Можно к примеру прокачаться до финального стиля и поглотить Короля Душ с вытекающими)Добавлено (12.04.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) ну я к тому, что мб просто взять скажем 500-1000 лет спустя. И чтобы не было почти канонов. Это можно, но это сложнее)Добавлено (12.04.2016, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) людей знать сколько точно будет играть хотя бы со старта. Не очень это важно)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:52 | Сообщение # 2135 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) Arekku, да да. Никаких диалогов не будет. У вас будут просто условия, и параметры перса. В том числе тип характера, или к примеру особенности... И это будет влиять на прохождение. Будет такой тип как берсерк. За что будут бонусы, но в минус разговоры и интеллект) Можно к примеру прокачаться до финального стиля и поглотить Короля Душ с вытекающими) ой чет не нравится мне это) и типы персонажей еще) все как-то классифицировано) и как это никаких диалогов? у меня не будет дома, где я могу просто пригласить другого шинигами вне основных событий?) скажем когда по таймлайну ничего не происходит. И у все тренировки и т.д. Я крч пока не понимаю. Если есть время, мб потратишь полчасика чтобы максимально подробно сюда написать все идеи, что есть в голове. Пока без реализации, но просто сформулировав максимально понятно. Тебе же самому поможет потом
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:56 | Сообщение # 2136 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) хз крч)  Добавлено (12.04.2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) и как это никаких диалогов? у меня не будет дома, где я могу просто пригласить другого шинигами вне основных событий?) скажем когда по таймлайну ничего не происходит. И у все тренировки и т.д. Я крч пока не понимаю. Конечно будет) Просто если будет фиксированный характер, ты не сможешь сдружиться с тем то и тем то) По сути диалог это ведь чистая условность) Естественно все будет меняться. И даже характер при определённых обстоятельствах) Диалог ты будешь вести конкретно с игроком) Оффициально конечно)Добавлено (12.04.2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Тебе же самому поможет потом
Та не) У меня свой подход. Я всегда всё умещаю в голове)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:56 | Сообщение # 2137 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно будет) Просто если будет фиксированный характер, ты не сможешь сдружиться с тем то и тем то) По сути диалог это ведь чистая условность) Естественно все будет меняться. И даже характер при определённых обстоятельствах) Диалог ты будешь вести конкретно с игроком) Оффициально конечно)
Персонажа хоть сам себе придумывать?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:03 | Сообщение # 2138 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) Персонажа хоть сам себе придумывать?
Ну да. Можно даже способности. Если пройдут одобрение. Причём в следующей игре они будут номинально для всех. А так в базе будут и существующие. Но занпатко словно по другому называется к примеру даже если занимаете один с другим игроком)Добавлено (12.04.2016, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) не будет дома Если потянешь, будет даже всё ОД)
Цитата Arekku (  ) И у все тренировки Учитываются только между таймлайнами или в квестах.
Цитата Arekku (  ) скажем когда по таймлайну ничего не происходит. Ну как же. Вы можете к примеру напасть на Од если вы арранкары скажем) И там такую бучу подымите)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:04 | Сообщение # 2139 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но занпатко словно по другому называется к примеру даже если занимаете один с другим игроком) ой вот это прям ужс. Прям не делйа так. Эт тип допустим Шикай: "Превращение занпакто в копье". И такой шикай стоит 100 СП. И он, допустим, у 2 людей. И при этом у одного это "Удлиняйся, Какозуки", а у другого "Стань копьем, Крайнеско". НИНАДАТАК!) дай все самим придумывать кроме кидо, серо, таких вещей, которые по идее все могут изучить. Т.е мб кто-то хочет перса с физическим занпакто, но специализироваться на кидо, а ты ему создашь тип "физушник" и он будет только физушник. А мб он хотел оригинальность, тип его характер сделал его шикай физическим, а потом с ним что-то произошло и он сменил стиль боя. Крч ты прям под Рпг все делаешь, но смесь с форумкой) в целом тоже звучит интересно, я вот пока писал, чучуть мнение изменил) но что-то это странно)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:08 | Сообщение # 2140 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) ой вот это прям ужс. Прям не делйа так.
Так честнее. Если оба берут один занпакто, значит в нём что то есть. И в следующей игре цена поднимется) В этом и смысл) А тема вроде я первый занял, можешь гулять бредова. более того, занпакто могут иметь чуть ли не одну силу -_- По сути вы берёте лишь шаблон наиболее приближенный к канону)
Цитата Arekku (  ) НИНАДАТАК!) дай все самим придумывать кроме кидо, серо, таких вещей, которые по идее все могут изучить. Постепенно)
Цитата Arekku (  ) а ты ему создашь тип "физушник" и он будет только физушник. Я не определяю типы, вы сами решаете. Занпакто меняются. Вы можете их продавать после смерти)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:11 | Сообщение # 2141 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) Вы можете их продавать после смерти) тип я развивался развивался и умер. Я теперь буду играть персонажем такого же уровня, как у меня был, но другим. Примерно так?Добавлено (12.04.2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Так честнее. Если оба берут один занпакто, значит в нём что то есть. И в следующей игре цена поднимется) я к тому, чтобы все абсолютно сами придумывали себе занпакто
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:12 | Сообщение # 2142 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) тип я развивался развивался и умер. Я теперь буду играть персонажем такого же уровня, как у меня был, но другим. Примерно так? Именно. Смерть = реинкарнация) У Ичибея можно будет делать нечто подобное без потери должностей.Добавлено (12.04.2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) я к тому, чтобы все абсолютно сами придумывали себе занпакто
Если захотят и те пройдут одобрение. Хотя ямогу даже читы пропустить... Но цена за их скилы будет.... Я даже скилл Грэмми разрешу) Но ты понимаешь...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:12 | Сообщение # 2143 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) Именно. Смерть = реинкарнация) У Ичибея можно будет делать нечто подобное без потери должностей. Так я не понял канонами тоже будет игра что ли? Лан крч, я понял, что у тебя много идей)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:12 | Сообщение # 2144 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) Так я не понял канонами тоже будет игра что ли? Лан крч, я понял, что у тебя много идей)
Конечно будет) Она основа) Просто ты будешь играть статистом)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:13 | Сообщение # 2145 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) Если захотят и те пройдут одобрение. ну т.е вот смотри я зашел на ролку. Скажем она уже год назад создана. И я хочу начать с вами играть. Я иду в раздел анкет. Что мне нужно? История, Имя, Внешность там, способности? Кем я могу начать играть? какого уровня персонажем? как в бою ты будешь решать успел я сделать удар или враг увернуться?
|
|
|
|