Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:22 | Сообщение # 2116 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ну будешь Тией,ибо больше подходит
Я тебе не...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:32 | Сообщение # 2117 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Я тебе не... Ну так не ты,а твой отыгрыш роли
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:33 | Сообщение # 2118 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ну так не ты,а твой отыгрыш роли
Говори за себя
|
|
|
|
Kires | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:34 | Сообщение # 2119 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Lichter (  ) Роли раздавать основываясь на данных темы ассоциаций
Цитата Pain_Rikudo (  ) Такая многоходовочка что просто совпадение.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-04-12, 21:01 | Сообщение # 2120 |
| Kires, Кубо-сенсей, залогиньтесь
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:00 | Сообщение # 2121 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Arekku, Да-да, я бы тоже больше экшона хотел, т.к. в большинстве ролевых сплошной застой и однообразные квесты убей мобов/проведи диалог с кем-то. Движуха в глобальном плане вообще мизерная.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:21 | Сообщение # 2122 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| 1. У меня будет временной график. То есть начало с какого то времени по реальным событиям манги. Допустим с какого то по какое то число будет идти этот таймлайн. 2. Всё что вы сделаете, будет отражаться на игровом мире. Потому надо записываться на бои в не пустых зонах. ЧТо бы следующий кто решит сражаться знал бы что там уже случилось. 3. У меня нет ролей. Вы играть начинаете полными никем.) Занпакто и прочее надо покупать. Некоторые вещи только добыть. Репу в организациях также надо зарабатывать) Смерть означает потерю всего что не связано с душой + активной памяти. 4. Будет функция интеллекта. То есть нельзя вот так взять и мол знать как работает занпакто того же Кио. От того что вы в реале знаете не связано с персонажем) Как то так. Квесты будут, но боевые. Остальное полная импровизация. Бои в том числе, но с чёткими правилами. Что сколько урона наносит при определённых обстоятельствах. И что происходит при повреждении онного) И много других факторов. Сделаю как смогу. Пока времени много нет что бы сесть и плотно заняться. так как способностей и шмоток в Бличе много -_- Много механики надо обдумать и спорных случаев. А еще оформить хоть чуть чуть...Добавлено (12.04.2016, 22:21) --------------------------------------------- Ах да, в игре будет почти полная автоматизация. От меня будет зависить только то что случилось после всех событий в таймлайне) Добавлено (12.04.2016, 22:21) --------------------------------------------- Ну и нарушения)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:22 | Сообщение # 2123 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. У меня будет временной график. То есть начало с какого то времени по реальным событиям манги. Допустим с какого то по какое то число будет идти этот таймлайн. 2. Всё что вы сделаете, будет отражаться на игровом мире. Потому надо записываться на бои в не пустых зонах. ЧТо бы следующий кто решит сражаться знал бы что там уже случилось. 3. У меня нет ролей. Вы играть начинаете полными никем.) Занпакто и прочее надо покупать. Некоторые вещи только добыть. Репу в организациях также надо зарабатывать) Смерть означает потерю всего что не связано с душой + активной памяти. 4. Будет функция интеллекта. То есть нельзя вот так взять и мол знать как работает занпакто того же Кио. От того что вы в реале знаете не связано с персонажем) Как то так. Квесты будут, но боевые. Остальное полная импровизация. Бои в том числе, но с чёткими правилами. Что сколько урона наносит при определённых обстоятельствах. И что происходит при повреждении онного) И много других факторов. Сделаю как смогу. Пока времени много нет что бы сесть и плотно заняться. так как способностей и шмоток в Бличе много -_- Много механики надо обдумать и спорных случаев. А еще оформить хоть чуть чуть... звучит норм, кроме слова "покупать". Т.е просто создать неканона и развивать его тренировками, квестами с получением опыта логичнее выглядит. Мб ты это и имеешь ввиду, я хз. А ты это хочешь сделать на нб?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:23 | Сообщение # 2124 |
 TOP SECRET
| Игра форумная несмотря на слова которые я использую Не путайтесь.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:23 | Сообщение # 2125 |
 Mihawk > Teach
| Лан увидим, я готов помогать, я много ролевыми занимался есл что
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:25 | Сообщение # 2126 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) звучит норм, кроме слова "покупать".
То есть зарабатывать SpiritPoints за события. И покупай на них то что нужно.  Добавлено (12.04.2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Т.е просто создать неканона и развивать его тренировками, квестами с получением опыта логичнее выглядит. Мб ты это и имеешь ввиду, я хз. А ты это хочешь сделать на нб?
Боями) Всё что через квесты, это конкретные объекты или конкретные апы)Добавлено (12.04.2016, 22:25) --------------------------------------------- По сути всё в игре будет стабильно, квесты меняться никогда не будут. НО, будет менять ваш подход. Каждый раз начиная с начала с самого первого таймлайна, играя по новому всё будет по новому) Еще я распишу справочник что происходит при тех или иных событиях)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:27 | Сообщение # 2127 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) То есть зарабатывать SpiritPoints за события. И покупай на них то что нужно. Ну хз, а можно на какой-нибудь "арене" драться между собой начинающим шинигами и зарабатывать это? А какова система статов? Развиваешь конкретный стат? Или по званиям тип "ученик академии" "начинающий шинигами" "№ офицер" "лейтенант" "Капитан" + статы за титулы, способности и т.д Вообще будет что-то тип 10000 у 3 офицера, 15000 у лейтенанта и разделение этих очков по "скорость" "мощь" и т.д?) или как?) лан крч, надеюсь ты не год будешь делать)Добавлено (12.04.2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) По сути всё в игре будет стабильно, квесты меняться никогда не будут. НО, будет менять ваш подход. Каждый раз начиная с начала с самого первого таймлайна, играя по новому всё будет по новому) Еще я распишу справочник что происходит при тех или иных событиях) А тебе помощь не нужна вообще что ли? Мб сделать фокус группу и попросим пейна добавить кнопку ролевой? Купить домен rpgbleach.naruto-base.ru что-нибудь такое. Ну крч если что нужно, ты обращайся, я буду помогать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:33 | Сообщение # 2128 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) Ну хз, а можно на какой-нибудь "арене" драться между собой начинающим шинигами и зарабатывать это?
Цитата Arekku (  ) А какова система статов?
Поэтапная. С балансировкой. Я буду примерно оценивать эффективность той или иной способности, и у неё будет соответствующая стоимость. Что бы к примеру вместо покупки Хадо 90, можно было купить для той же эффективности Хадо 64 + бакудо 60+ И т.д. Поэтапная значит что нельзя купить конкретный уровень духовной силы не купив предыдущий. Стоимость для них фиксированная С каждым уровнем. И т.д.
Цитата Arekku (  ) статы за титулы Не будет такого. Цитата Arekku (  ) Развиваешь конкретный стат? Как хочешь) Есть у меня еще идея поработать над апом статов за качество боя. Мол юзал кидохи, можешь купить их. Но это сложно) Надо думать...
Цитата Arekku (  ) Вообще будет что-то тип 10000 у 3 офицера, 15000 у лейтенанта и разделение этих очков по "скорость" "мощь" и т.д?) или как?) лан крч, надеюсь ты не год будешь делать) Нет. Все начинают с фиксированного количества. Качественно проведённый бой имеет ряд плюсов. Не получишь раны, не придётся ждать к примеру следющего РЕАЛЬНОГО дня) В зависимости от ситуации) С другой стороны сделаю так что бы в битве с сильными тем меньше поинтов перепадало и наоборот) Будут еще и коммандные бои. Вы можете даже армию взять с собой и управлять ею) С большим народом качественно не отличающимся будете юзать его комплексно. Как одну единицу.Добавлено (12.04.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) А тебе помощь не нужна вообще что ли? Да может только с оформлением. И я насчёт заместителей подумаю)
Цитата Arekku (  ) Ну крч если что нужно, ты обращайся, я буду помогать.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:40 | Сообщение # 2129 |
 Mihawk > Teach
| Цитата PaRaDoXx (  ) И я насчёт заместителей подумаю) это не ко мне, я люблю в игре находится. Я так на наруто-базовской ролке оч много с админом в скайпе делали, а потом я просто играл и многие даже не знали, что я что-то делаю :)) Так интереснее. Т.е помогать в дизайне, создании всего, продумке и т.д я могу, а потом управлять происходящим только по мере надобности без желания. Играть интереснее. Но в целом твоя идея выглядит очень зависимой от тебя. Т.е маленький простор для пользователей, так не задержать надолго. Напоминает браузерные игры, где ты как и 1000 других людей идешь по одному сюжету. Тут конечно я понимаю разницу, но что-то от тебя слишком много зависит)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:45 | Сообщение # 2130 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) но что-то от тебя слишком много зависит) Ошибаешься. Всё автономно. Вы сами будите заполнять списки. Вы сами будите забивать очереди на битвы. Кто первый отписался, того и время. Вы сами будите имправизировать. Вы сами будите делать итоги того что случится так как справочник я составлю.Я или зам будет только нужен для вывода таймлайна когда переход идёт к примеру с маятника на вторжение в ОД) Ровно также сами будите решать стать капитаном или предателем. Сами будите решать создать вам свою организацию или служить в существующих. И т.д.)Добавлено (12.04.2016, 22:45) --------------------------------------------- От меня только проверка и бои с НПС) Замы также будут. Подумаю еще о том что бы по рейтингу можно было передавать разрешение на бой. За мухлёж бан) 
|
|
|
|