Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Минато vs Кабуто
Почему Саске, имея РС...
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
BernseizerДата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-03-26, 13:00 | Сообщение # 4681
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Ах да, еще одно. Алкаши обычно покупают одно и то же. Им не важен вкус, не важно что пьют, главное это эффект всегда один и тот же. Нормальные люди выбирают. Я вон перепробовал много видов виски и пива, выбирая то, что понравится лучше из ассортимента. То есть важен сам процесс распития, а не достижение состояния "в говно". Это тоже существенное отличие.

Добавлено (26.03.2016, 13:00)
---------------------------------------------
Цитата Jeyko_O ()
Сбор диванных аналитиков.

Та да, нам до вас далеко, мсье профессор анонимус.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-03-26, 13:01

masha_sanДата: Суббота, 2016-03-26, 13:01 | Сообщение # 4682
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Christina ()
Статистика. А ты с чего взяла?

Странно, ведь тебе уже Кримбел привел статистику. Я тоже видела статистику, в которой Россия не на первом месте. Но почему-то твоя статистика должна быть верной. Почему?

Цитата Christina ()
Смотри, ты ссылаешься на то, что все мои словам - это моё мнение, отвечая в стиле "всё нормально", но ничем не аргументируя.
Тебе не кажется, что это пустые слова?

Аргументировать что? Ведь ты написал, что вложил в понятие "свинарники" демографию и культуру пития. Я тебе ответила, что в части демографии и культуры пития - всё не так печально, как ты считаешь. У тебя есть авторитетные источники, которые конечно же аргументированно докажут обратное?

Цитата Christina ()
Во дворике, на вокзале, валяются в переходах, на площадях, у помоек в центре Москвы, в общественном транспорте, в...
В продолжать?

Мы живем в разных Россиях наверно. Ты видел из чата также, что не я одна не вижу на каждом шагу упомянутых проблем. Ты все время упускаешь тот факт, что я поболе тебя ездила по России и другим странам. В той же Москве я была в разных районах, включая пригороды.

Цитата Christina ()
Вот ты сейчас сама ассоциируешь себя с алкоголиками, хотя я даже уточнял, кого именно я считаю алкоголиками.

Я сужу по твоим высказываниям здесь же и в чате. Ты дал понять, что все, кто употребляет - алкоголики.

Цитата Christina ()
Ты всё сводишь к тому, что не видишь никаких алкоголиков, игнорируя любые факты. Это не однобокое рассуждение?

С чего ты взял? Я в жизни видела всякое. И сталкиваюсь с разными ситуациями, соседями и т.д. Но процент этот настолько мал, что хвататься за голову на тему "Россию губят алкоголики" - не вижу более предпосылок.

Цитата Christina ()
Я даже выше отметил, что немцы те еще бухарики, но их пьянки не соответствуют нашим, если исключить всякие Октоберфесты.

Ты был на пьянках с немцами? Откуда такое мнение? субъективизм чистой воды.

Цитата Christina ()
И при этом отвергаешь мою точку зрения. Странная логика.

потому что ты основан ТОЛЬКО на том, что страна погрязла в алкоголиках. Не беря в расчет любое другое мнение.
Я конечно очень рада, что ты в свое время ушел от этого образа жизни (где-то тут читала), но твои нынешние суждения остаются для меня загадочны: ты хочешь унижать этим страну и нацию или хочешь им помочь?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-03-26, 13:01 | Сообщение # 4683

Цитата Krimbel-Ko ()
Ах да, еще одно. Алкаши обычно покупают одно и то же. Им не важен вкус, не важно что пьют, главное это эффект всегда один и тот же. Нормальные люди выбирают. Я вон перепробовал много видов виски и пива, выбирая то, что понравиьтся лучше их ассортимента. То есть важен сам процесс распития, а не достижение состояния "в говно". Эито тоже существенное отличие.

Отчасти ты прав, но это уже про совсем конченые случаи.
Таки быдланы-любители выпить тоже могут иметь предпочтения.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-03-26, 13:10 | Сообщение # 4684
Светлая сторона силы

Цитата Krimbel-Ko ()
В большинстве своем это компанию собирают ради того, чтобы випить. То есть основная цель именно пить. В одном случае алкоголь выступает дополнением к вечеру, в другом главным виновником торжества. У нас доминирует именно второе, увы.

Может в студенчестве так принято. Но в основной массе семей алкоголь как раз дополнение.
Причем в разных странах я видела ровно ту же действительность, привычную мне в родной стране.

А что касается студентов - вы просто не представляете студентов-англичан. Вот вообще.

Добавлено (26.03.2016, 13:10)

Цитата Krimbel-Ko ()
Та да, нам до вас далеко, мсье профессор анонимус.

этот чел даже не в гостях.

Подпись скрыта

Jeyko_OДата: Суббота, 2016-03-26, 13:12 | Сообщение # 4685
Генин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-03-03

Ребят где мид?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-03-26, 13:12 | Сообщение # 4686

Цитата masha_san ()
Странно, ведь тебе уже Кримбел привел статистику. Я тоже видела статистику, в которой Россия не на первом месте. Но почему-то твоя статистика должна быть верной. Почему?

За 2008 год, где я не вижу никакого подтверждения твоих слов.
И ты на вопрос не ответила.
Цитата masha_san ()

Аргументировать что? Ведь ты написал, что вложил в понятие "свинарники" демографию и культуру пития. Я тебе ответила, что в части демографии и культуры пития - всё не так печально, как ты считаешь.

Так вот именно, что ты просто отбросила мою точку зрения, сказав "нет", но ничего не объяснив.
Цитата masha_san ()
У тебя есть авторитетные источники, которые конечно же аргументированно докажут обратное?

Уже к авторитетам переходим.
Ну, т.е как тебе аргументировать свою позицию, так достаточно слова "нет", а как мне, так нужны источники? Ладно, не буду язвить на эту тему, а сразу перейду к делу:
Что сойдет за авторитетный источник?
Росстат сойдет, который считает, что чудовищное увеличение уровня смертности с каждым годом является следствием потребления алкоголя?
"Организация экономического сотрудничества и развития" сойдет, которая поставил Россию на первое место по смертности от алкоголя и его употребление среди молодежи?
Цитата masha_san ()
Мы живем в разных Россиях наверно. Ты видел из чата также, что не я одна не вижу на каждом шагу упомянутых проблем. Ты все время упускаешь тот факт, что я поболе тебя ездила по России и другим странам. В той же Москве я была в разных районах, включая пригороды.

Понимаешь, мне нонейм из чата мало о чем говорит, как и твоя поездка в Москву, если учесть, что в Москве я бываю каждую неделю и живу здесь немало.
Насколько ты поболее меня ездила? Я вот не просто ездил, а даже место жительства менял несколько раз, но суть везде она и та же.
Может фоточек сделать, когда я в Москву в след раз поеду?
Цитата masha_san ()
Я сужу по твоим высказываниям здесь же и в чате. Ты дал понять, что все, кто употребляет - алкоголики.

Не нужно преувеличивать, ибо такого я не говорил. Перечитай пожалуйста.
Цитата masha_san ()
Ты был на пьянках с немцами? Откуда такое мнение? субъективизм чистой воды.

А у тебя конечно же объективизм, да?
Я в Германии на праздниках как-то бывал, так что есть основа.

Цитата masha_san ()
С чего ты взял?

Я четко написал, с чего я это взял.
Цитата masha_san ()
Я в жизни видела всякое. И сталкиваюсь с разными ситуациями, соседями и т.д. Но процент этот настолько мал, что хвататься за голову на тему "Россию губят алкоголики" - не вижу более предпосылок.

Поэтому это подкрепляется статистикой, которую ты по-прежнему игнорируешь.
Цитата masha_san ()
потому что ты основан ТОЛЬКО на том, что страна погрязла в алкоголиках. Не беря в расчет любое другое мнение.
Я конечно очень рада, что ты в свое время ушел от этого образа жизни (где-то тут читала), но твои нынешние суждения остаются для меня загадочны: ты хочешь унижать этим страну и нацию или хочешь им помочь?

Ты основу путаешь с выводом.
Унижать? Я констатирую факт. Если ты считаешь это унижением России, то значит ты и сама признаешь это?

А как помочь-то нужно? Ты вот сказала выше, что с этим нужно смириться и забить. Свою позицию ты уже изложила четко и ясна, где никакая помощь не подразумевается.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-03-26, 13:13 | Сообщение # 4687
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Krimbel-Ko ()
Ах да, еще одно. Алкаши обычно покупают одно и то же. Им не важен вкус, не важно что пьют, главное это эффект всегда один и тот же. Нормальные люди выбирают. Я вон перепробовал много видов виски и пива, выбирая то, что понравится лучше из ассортимента. То есть важен сам процесс распития, а не достижение состояния "в говно". Это тоже существенное отличие.

Я слишком хорошо знаю химию чтоб добавлять в свой организм спирт по своей воле.

BernseizerДата: Суббота, 2016-03-26, 13:14 | Сообщение # 4688

Цитата Бисмарк ()

Чудеса. Хоть кто-то, кто не считает это нормой.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-03-26, 13:28 | Сообщение # 4689
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Я слышал, что с каждым годом, циферкам свойственно меняться.

Дык за пару лет не будет резкого роста в России или спаде в Европе. Цифры будут меняться, а цвета все те же.

Цитата Christina ()
Отчасти ты прав, но это уже про совсем конченые случаи.
Таки быдланы-любители выпить тоже могут иметь предпочтения.

Нет, ты не понял смысл. При задаче нахерениться, что именно пьешь не суть важно. Офк алкаши делают выбор, да заковыринка в том, что для ужраться быдло не пойдет покупать Джек за 3к. Они купят ящик бичевской водки.

Цитата masha_san ()
Может в студенчестве так принято. Но в основной массе семей алкоголь как раз дополнение.
Причем в разных странах я видела ровно ту же действительность, привычную мне в родной стране.

А что касается студентов - вы просто не представляете студентов-англичан. Вот вообще.

Употребление алкоголя это где как принято. У англичан в пабах всяких, у немцев в барах, а у нас везде. Вот вообще везде. Стереотип о пьющей России обычно крутится именно вокруг этого. Пьют на улице, дома, в гостях, забигаловках. Везде, в общем.

Цитата masha_san ()
этот чел даже не в гостях.

Меня просто заявление порадовало. Таким утверждением он сделал вывод, значит прочел то, что писали мы. Соответственно свой ход суждений на данную тему он рассматривает более правильным, чем наше, но тем не менее его не высказал. Либо же тупо вброс сделал, чтобы казаться тру экспертом. Оба варианта описывают хуесоса. Ну ты поняла.
А так да, тут у нас полно всяких "нелегалов". Утка хотя бы доставляет своим присутствием.

Цитата Бисмарк ()

А я слишком хорошо знаю физику, чтобы спокойно смотреть фильмы и молчать при просмотре всяких научпоп кинокартин. Тем не менее смотрю и мне интересно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-03-26, 13:32

Absolute18Дата: Суббота, 2016-03-26, 13:30 | Сообщение # 4690
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Krimbel-Ko, не отвлекайся. ;)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-03-26, 13:33 | Сообщение # 4691

Цитата Krimbel-Ko ()
Дык за пару лет не будет резкого роста в России или спаде в Европе. Цифры будут меняться, а цвета все те же.

Ну не пара лет прошла таки. 8
Цвета? - Ну, возможно.
Цитата Krimbel-Ko ()
Нет, ты не понял смысл. При задаче нахерениться, что именно пьешь не суть важно. Офк алкаши делают выбор, да заковыринка в том, что для ужраться быдло не пойдет покупать Джек за 3к. Они купят ящик бичевской водки.

Я понял, но это как раз я и подразумеваю под совсем кончеными случаями.
Скажем, если человек не хочет пить одеколон, но хочет нажраться чем-нибудь более приятным, то далеко не факт, что он попадает под категорию "нормальных", ибо, как ты и сказал, цель-то всё равно та же самая. Просто элементарные предпочтения могут иметь даже такие отбитые люди.
Ну а уж когда какие-нибудь запойники, то там действительно всё равно.

Добавлено (26.03.2016, 13:33)
Цитата Krimbel-Ko ()
Меня просто заявление порадовало. Таким утверждением он сделал вывод, значит прочел то, что писали мы. Соответственно свой ход суждений на данную тему он рассматривает более правильным, чем наше, но тем не менее его не высказал. Либо же тупо вброс сделал, чтобы казаться тру экспертом. Оба варианта описывают хуесоса. Ну ты поняла.

Та мальчик просто самоутвердиться захотел. Пускай ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-03-26, 13:34

masha_sanДата: Суббота, 2016-03-26, 13:34 | Сообщение # 4692
Светлая сторона силы

Цитата Christina ()
За 2008 год, где я не вижу никакого подтверждения твоих слов.
И ты на вопрос не ответила.

Почему именно за один год? О_о
И я тебе ответила:
Цитата masha_san ()
Я тоже видела статистику, в которой Россия не на первом месте.

Цитата Christina ()
Так вот именно, что ты просто отбросила мою точку зрения, сказав "нет", но ничего не объяснив.

если один человек пишет фразу без аргументов, почему тот, кто отвечает, должен писать аргументы, если его об этом изначально не просили?

Цитата Christina ()
"Организация экономического сотрудничества и развития" сойдет, которая поставил Россию на первое место по смертности от алкоголя и его употребление среди молодежи?

хмм.. довольно авторитетный источник, если обсуждать именно смертность. Но опять же. ты судишь по статье одного года. Я увидела эту статью в инете.
А теперь вернемся к изначальному вопросу: какое отношение демография имеет к "свинарнику"?

Цитата Christina ()
Может фоточек сделать, когда я в Москву в след раз поеду?

это должно доказать, что количество бомжей-алкашей и прочего на душу населения больше, чем нормальных людей?

Цитата Christina ()
Я в Германии на праздниках как-то бывал, так что есть основа.

Основа для чего? считать, что все немцы ведут себя культурно на праздниках?
У меня подруга пожила немного в Германии, почему-то у нее другое мнение сложилось. Я видела немцев на отдыхе - временами ничуть не лучше русских на отдыхе.

Цитата Christina ()
Поэтому это подкрепляется статистикой, которую ты по-прежнему игнорируешь.

в статистике, которую я загуглила, таких данных, что Россия деградирует на алкоголе - я не вижу.
Ты упускаешь такой момент: объем употребления не говорит о деградации. Ибо, вся Европа также в списках.

Цитата Christina ()
Унижать? Я констатирую факт. Если ты считаешь это унижением России, то значит ты и сама признаешь это?

Если бы я так считала, я бы не старалась показать тебе, что ты однобоко смотришь. Поэтому и задаю тебе вопрос: смысл того, что ты теперь уже ежедневно пишешь об этой проблеме на аниме-форуме?

Цитата Christina ()
А как помочь-то нужно? Ты вот сказала выше, что с этим нужно смириться и забить. Свою позицию ты уже изложила четко и ясна, где никакая помощь не подразумевается.

Ты либо не понял тот ответ, либо повернул его не в ту сторону. Я тебе отвечала про то, почему Русские над собой иронизируют, а не про то, что с проблемой употребления спиртного отдельными категориями граждан нужно забить.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-03-26, 13:34 | Сообщение # 4693

Ля, что-то у меня уже каша в голове и ошибки на каждом шагу ^_^

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-03-26, 13:36 | Сообщение # 4694
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
не отвлекайся.

Каличи мешают читать новеллу.

Добавлено (26.03.2016, 13:36)
Народ, я тут узнал, что мои фотки есть в инете ^_^

Подпись скрыта

JadespirДата: Суббота, 2016-03-26, 13:37 | Сообщение # 4695
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Всем привет

Цитата Bishop ()
Мое имя хотя бы легко узнать, в отличие от.....

Как раз нейтрально :Q

Цитата Krimbel-Ko ()
Народ, я тут узнал, что мои фотки есть в инете

Так тыж не питух,а курка. ^_^

Подпись скрыта

Поиск: