13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:26 | Сообщение # 4666 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) На цилиндр наработать миллиарды нужно сначала Белорусские рубли считаются?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:26 | Сообщение # 4667 |
| Цитата masha_san (  ) А еще очень много пьют корейцы. Японцы тоже после работы , особенно в пятницу. любители употребить. Шумные, дикие, также потом к девушкам цепляются. Тоже даже не близко к России как по количеству, так и по "качеству" употребления.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:29 | Сообщение # 4668 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:30 | Сообщение # 4669 |
| Krimbel-Ko, 2008 не торт. Сейчас куда круче. Добавляем неофициальную часть и можно красить Россию сразу в черный.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:30 | Сообщение # 4670 |
 Член Акацуки
| Удивительно, но Германия, Англия, Франция и Испания пьют наровне с Россией!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:33 | Сообщение # 4671 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lichter (  ) Надо попробовать Lichter, даешь косплей)
--
Цитата Christina (  ) Даже не близко к России. С чего ты взял?
Цитата Christina (  ) Т.е начиная от самой культуры употребления алкоголя, заканчивая демографией. Опять же, это лишь твое мнение. С демографией всё в порядке, с культурой употребления тоже. ТЫ немного зациклен на алкашах дядях Васях, которые бухают во дворике. Я уже хз сколько не вижу такого. Не говоря уж о том, что в моей семье очень любят отмечать праздники, и культура пития - занимает очень важное место. По твоему мнению - мы алкоголики. По моему - мы соблюдаем культуру пития, любим собираться семьей при поводах. Это же касается любых праздников. Честно, Артем, твои рассуждения довольно однобоки, но мы оба знаем, что вступать в дискуссию дальше не имеет смысла. Если тебе будет интересно мое мнение - в удовольствие обсужу. Если захочешь сводить всё в одну сторону - извини, не вижу смысла обсуждения. Кто не хочет видеть другой стороны - тот ее не увидит.
Цитата Christina (  ) В последнее время очень модно стало называть эти издержки "русским менталитетом". мы ведь говорили не про сам факт алкоголизма, а про самоиронию русских на этот счет. Откуда пошла культивация вопроса.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:34 | Сообщение # 4672 |
| Цитата masha_san (  ) даешь косплей)
Еще трость нужно и буду аристократом)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:34 | Сообщение # 4673 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) 2008 не торт. Сейчас куда круче. Добавляем неофициальную часть и можно красить Россию сразу в черный. Да нет, статистика верна и по сей день. Неофицально это всякие бомжи с отбросами? Тут как бы смотрят на общее кол-во потребления алкоголя, а не спрашивают у каждого. Да и потом, дело совсем не в этом. Немцы и Англичане славятся своими выпивонами, однако это не мешает им работать и, собственно, жить как человек. Тот же немец может ужираться каждую неделю, но тем не менее стабильно получать доход, учиться или что он там делает. Там распитие идет как часть отдыха на досуге, а у нас ради самоцели напиться при любой удобной возможности. В этом разница.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-03-26, 12:34 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:38 | Сообщение # 4674 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Тоже даже не близко к России как по количеству, так и по "качеству" употребления.
Christina, ну конечно, ты ведь знаешь лучше всехДобавлено (26.03.2016, 12:37) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, во многом согласна с твоим постом. Добавлено (26.03.2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Там распитие идет как часть отдыха на досуге, а у нас ради самоцели напиться при любой удобной возможности. В этом разница. но вот тут вы смотрите ограниченно. Это такая же часть досуга для бОльшей части населения.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:39 | Сообщение # 4675 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Белорусские рубли считаются? Ага. 2,02e+13 белорусских рублей = одному миллиарду долларов. тут за триллион перевалило, если что
|
|
|
|
Jeyko_O | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:40 | Сообщение # 4676 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-03-03
| Цитата masha_san (  ) соблюдаем культуру пития
Цитата masha_san (  ) мы алкоголики
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:44 | Сообщение # 4677 |
| Цитата masha_san (  ) С чего ты взял?
Статистика. А ты с чего взяла?
Цитата masha_san (  ) мы ведь говорили не про сам факт алкоголизма, а про самоиронию русских на этот счет. Откуда пошла культивация вопроса.
Не, меня как раз сам факт беспокоит.
Цитата masha_san (  ) Опять же, это лишь твое мнение.
Тебе всё хочется свести к моему мнению, но есть факты, которые моим мнением не являются.
Цитата masha_san (  ) С демографией всё в порядке, с культурой употребления тоже. Смотри, ты ссылаешься на то, что все мои словам - это моё мнение, отвечая в стиле "всё нормально", но ничем не аргументируя. Тебе не кажется, что это пустые слова?
Цитата masha_san (  ) ТЫ немного зациклен на алкашах дядях Васях, которые бухают во дворике. Во дворике, на вокзале, валяются в переходах, на площадях, у помоек в центре Москвы, в общественном транспорте, в... В продолжать?
Цитата masha_san (  ) Я уже хз сколько не вижу такого. Можно ничего не видеть, но реальность от этого не изменится ни на каплю.
Цитата masha_san (  ) Не говоря уж о том, что в моей семье очень любят отмечать праздники, и культура пития - занимает очень важное место. По твоему мнению - мы алкоголики. По моему - мы соблюдаем культуру пития, любим собираться семьей при поводах. Это же касается любых праздников. Вот ты сейчас сама ассоциируешь себя с алкоголиками, хотя я даже уточнял, кого именно я считаю алкоголиками.
Цитата masha_san (  ) Честно, Артем, твои рассуждения довольно однобоки, но мы оба знаем, что вступать в дискуссию дальше не имеет смысла. Если тебе будет интересно мое мнение - в удовольствие обсужу. Если захочешь сводить всё в одну сторону - извини, не вижу смысла обсуждения. Кто не хочет видеть другой стороны - тот ее не увидит.
Дискуссия и сводится к противостоянию двух мнений. Ты всё сводишь к тому, что не видишь никаких алкоголиков, игнорируя любые факты. Это не однобокое рассуждение?Добавлено (26.03.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Christina, ну конечно, ты ведь знаешь лучше всех
Не я. Статистика.Добавлено (26.03.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да нет, статистика верна и по сей день. Я слышал, что с каждым годом, циферкам свойственно меняться.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Немцы и Англичане славятся своими выпивонами, однако это не мешает им работать и, собственно, жить как человек. Тот же немец может ужираться каждую неделю, но тем не менее стабильно получать доход, учиться или что он там делает. Там распитие идет как часть отдыха на досуге, а у нас ради самоцели напиться при любой удобной возможности. В этом разница. Это и называется культурой. Я даже выше отметил, что немцы те еще бухарики, но их пьянки не соответствуют нашим, если исключить всякие Октоберфесты.
Цитата masha_san (  ) Krimbel-Ko, во многом согласна с твоим постом.
И при этом отвергаешь мою точку зрения. Странная логика.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:50 | Сообщение # 4678 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Это такая же часть досуга для бОльшей части населения. Не совсем так. Этот досуг проводят в основном не к месту. Собраться с компанией и для расслабления купить бухло. Это нормально. Так делаю я, к примеру. В большинстве своем это компанию собирают ради того, чтобы випить. То есть основная цель именно пить. В одном случае алкоголь выступает дополнением к вечеру, в другом главным виновником торжества. У нас доминирует именно второе, увы.Добавлено (26.03.2016, 12:50) --------------------------------------------- Отойду пока.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-03-26, 12:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:50 | Сообщение # 4679 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В большинстве своем это компанию собирают ради того, чтобы випить. То есть основная цель именно пить. В одном случае алкоголь выступает дополнением к вечеру, в другом главным виновником торжества. У нас доминирует именно второе, увы.
Вот очень хорошо отражает всю суть, согласен.
|
|
|
|
Jeyko_O | Дата: Суббота, 2016-03-26, 12:54 | Сообщение # 4680 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-03-03
| Сбор диванных аналитиков.
|
|