ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:31 | Сообщение # 9181 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| ладушке, доброй ночи, бубочки :з
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:32 | Сообщение # 9182 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Norway, доброй ночи. Добавлено (22.04.2016, 00:32) --------------------------------------------- Waswaas, как-то прокает у тебя на гифки с купальниками пока что.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:35 | Сообщение # 9183 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| самый неприятный случай был, когда один собрал своих друзей и в хате, кроме них, был только я. а там парни все качки какие-то и дерзкие. ну вот начали они ко мне заходить, раз, два, три. на четвертый я их уже нахуй из комнаты послал(я удивлен, как они мне по ебалу за это не прописали). и самая жопа случилась на пятый раз. приходит кароче парень один(как оказалось после из разговора: он контрактником служит) и такой "слушай, дай сигаретку" при том, что я до этого дал штук 5 и они дорогие и осталось их две штуки. я такой "нет". он уходит и возвращается сразу с какой-то тонкой и такой "давай кароче ты мне свою, а я тебе это", у них там русский стиль был. я такой "нет". он начал меня уговаривать, я все "нет, не дам". он кароче чет рассверипел, начал наседать, голос повышал. потом пришел еще один парниша(как потом оказалось: единственный адекватный) ну и как-то первого успокаивал стоял, мол "да отъебись ты от него, пошли обратно". тот короче под конец уже чуть ли не майку с себя снимать начал. как начал затирать мол "да тут тут пидор сидишь, падаль, а я там в дамбасе воевал. ты хоть видел знаешь что это такое!? да я своих таварищей хоронил, я там воевал, я там совсем ахуел и все чтобы такие пидоры как ты тут сидели спокойненько. а ты мне сигарету жлобишься", ебанул меня по спине разок, я уже встал, думаю че делать, он мне все затирает, я так же "нет, ничего не дам, вали отсюда, доебали уже ходить сюда", он мне по почке ударил. ну я уже думаю "все, жопа, докатились". ну второй его вроде оттащил, пока тот стоял бычился и матерился. потом вернулся ко мне, извинился, побазарил со мной, начал уходить и я отдал сигарету за его слова. я даже удивлен как-то был, что у них такой человек есть. как-то так было.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:46 | Сообщение # 9184 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) самый неприятный случай был, когда один собрал своих друзей и в хате, кроме них, был только я. а там парни все качки какие-то и дерзкие. ну вот начали они ко мне заходить, раз, два, три. на четвертый я их уже нахуй из комнаты послал(я удивлен, как они мне по ебалу за это не прописали). и самая жопа случилась на пятый раз. приходит кароче парень один(как оказалось после из разговора: он контрактником служит) и такой "слушай, дай сигаретку" при том, что я до этого дал штук 5 и они дорогие и осталось их две штуки. я такой "нет". он уходит и возвращается сразу с какой-то тонкой и такой "давай кароче ты мне свою, а я тебе это", у них там русский стиль был. я такой "нет". он начал меня уговаривать, я все "нет, не дам". он кароче чет рассверипел, начал наседать, голос повышал. потом пришел еще один парниша(как потом оказалось: единственный адекватный) ну и как-то первого успокаивал стоял, мол "да отъебись ты от него, пошли обратно". тот короче под конец уже чуть ли не майку с себя снимать начал. как начал затирать мол "да тут тут пидор сидишь, падаль, а я там в дамбасе воевал. ты хоть видел знаешь что это такое!? да я своих таварищей хоронил, я там воевал, я там совсем ахуел и все чтобы такие пидоры как ты тут сидели спокойненько. а ты мне сигарету жлобишься", ебанул меня по спине разок, я уже встал, думаю че делать, он мне все затирает, я так же "нет, ничего не дам, вали отсюда, доебали уже ходить сюда", он мне по почке ударил. ну я уже думаю "все, жопа, докатились". ну второй его вроде оттащил, пока тот стоял бычился и матерился. потом вернулся ко мне, извинился, побазарил со мной, начал уходить и я отдал сигарету за его слова. я даже удивлен как-то был, что у них такой человек есть. как-то так было.
Пожелал бы той падали в земле остаться, в виде гумоса.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:55 | Сообщение # 9185 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Пожелал бы той падали в земле остаться, в виде гумоса.
да, есть такое. урод тот еще. что меня особенно доебывало: то что тот самый поц, который их водил, вообще нихуя не делал. так, заходил и тоже доебывал. твои же блять друзья, хуле ты их не контролируешь? даун.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:58 | Сообщение # 9186 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) да, есть такое. урод тот еще. что меня особенно доебывало: то что тот самый поц, который их водил, вообще нихуя не делал. так, заходил и тоже доебывал. твои же блять друзья, хуле ты их не контролируешь? даун. Знатное чмо, в общем печально тебе было.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2016-04-22, 01:00 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:09 | Сообщение # 9187 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Знатное чмо, в общем печально тебе было. ну не самое худшее из всех. был еще случай по-хуже. ну, для меня. в общем собрал он тогда снова народ, снова один я кроме его друзей и его самого. ну чет я выпил с ними и ушел спать. потом просыпаюсь: какие-то чуваки на соседней кравати сосутся. ну я встал, голодный был, часа 3 ночи было, пошел на кухню, нашел каких-то сухариков и съел. решил уж не ложиться, сидел на кухне и болтал. собственно у них там какая-то фигня с народом была, кто куда разбежался, и этот поц(который со мной в хате жил) тоже свалил. остались 5 человек и я. две какие-то парочки(как я тогда думал) и еще парень(я его знал, он часто довольно приходил). ну в общем чет решили эти парочки по комнатам разбежаться. проходит минут 15 - из одной выбегает девушка в слезах, запирается в ванной и рыдает. ну тот парень, которого я знал, ее подруга и я начинаем ее успокаивать, узнавать что случилось. собственно мой мотив один - раз уж сосед куда-то свалил, значит за хату отвечал я. и за народ, соответственно, тоже. в общем эта девушка говорит такая "он меня изнасиловать пытался". собственно с одной стороны - я прифигел, ибо мне тут за все отвечать и вообще. с другой - вопрос, чего ты, дура набитая, ожидала, когда шла одна с парнем в комнату, да еще и закрылась там!?!??!?!???? неприятная ситуация. с одной стороны девушка...глупенькая какая-то. с другой - она тут рыдала у меня перед глазами в моей квартире - и это было неочень.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:15 | Сообщение # 9188 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) ну не самое худшее из всех. был еще случай по-хуже. ну, для меня. в общем собрал он тогда снова народ, снова один я кроме его друзей и его самого. ну чет я выпил с ними и ушел спать. потом просыпаюсь: какие-то чуваки на соседней кравати сосутся. ну я встал, голодный был, часа 3 ночи было, пошел на кухню, нашел каких-то сухариков и съел. решил уж не ложиться, сидел на кухне и болтал. собственно у них там какая-то фигня с народом была, кто куда разбежался, и этот поц(который со мной в хате жил) тоже свалил. остались 5 человек и я. две какие-то парочки(как я тогда думал) и еще парень(я его знал, он часто довольно приходил). ну в общем чет решили эти парочки по комнатам разбежаться. проходит минут 15 - из одной выбегает девушка в слезах, запирается в ванной и рыдает. ну тот парень, которого я знал, ее подруга и я начинаем ее успокаивать, узнавать что случилось. собственно мой мотив один - раз уж сосед куда-то свалил, значит за хату отвечал я. и за народ, соответственно, тоже. в общем эта девушка говорит такая "он меня изнасиловать пытался". собственно с одной стороны - я прифигел, ибо мне тут за все отвечать и вообще. с другой - вопрос, чего ты, дура набитая, ожидала, когда шла одна с парнем в комнату, да еще и закрылась там!?!??!?!???? неприятная ситуация. с одной стороны девушка...глупенькая какая-то. с другой - она тут рыдала у меня перед глазами в моей квартире - и это было неочень. Эту историю я прочитаю завтра, доброй ночи.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2016-04-22, 01:15 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:36 | Сообщение # 9189 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) ну не самое худшее из всех. был еще случай по-хуже. ну, для меня. в общем собрал он тогда снова народ, снова один я кроме его друзей и его самого. ну чет я выпил с ними и ушел спать. потом просыпаюсь: какие-то чуваки на соседней кравати сосутся. ну я встал, голодный был, часа 3 ночи было, пошел на кухню, нашел каких-то сухариков и съел. решил уж не ложиться, сидел на кухне и болтал. собственно у них там какая-то фигня с народом была, кто куда разбежался, и этот поц(который со мной в хате жил) тоже свалил. остались 5 человек и я. две какие-то парочки(как я тогда думал) и еще парень(я его знал, он часто довольно приходил). ну в общем чет решили эти парочки по комнатам разбежаться. проходит минут 15 - из одной выбегает девушка в слезах, запирается в ванной и рыдает. ну тот парень, которого я знал, ее подруга и я начинаем ее успокаивать, узнавать что случилось. собственно мой мотив один - раз уж сосед куда-то свалил, значит за хату отвечал я. и за народ, соответственно, тоже. в общем эта девушка говорит такая "он меня изнасиловать пытался". собственно с одной стороны - я прифигел, ибо мне тут за все отвечать и вообще. с другой - вопрос, чего ты, дура набитая, ожидала, когда шла одна с парнем в комнату, да еще и закрылась там!?!??!?!???? неприятная ситуация. с одной стороны девушка...глупенькая какая-то. с другой - она тут рыдала у меня перед глазами в моей квартире - и это было неочень.
чёт я вроде листал форум читал как норвей очередную байку травит про то как джинсы порвала и вообще всем весело а потом енот со своими безысхоность пастами про вписки...мне кажется я что то пропустил...
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:42 | Сообщение # 9190 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) чёт я вроде листал форум читал как норвей очередную байку травит про то как джинсы порвала и вообще всем весело а потом енот со своими безысхоность пастами про вписки...мне кажется я что то пропустил...
у маши в жизни было весело, у меня - грустно.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:54 | Сообщение # 9191 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) у маши в жизни было весело, у меня - грустно. мне кажется тут всё зависит слегка от другого...всё же историю про то как кто то порвал штаны и упал в канаву с грязью весёлой не назовёшь, как не посмотри
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-22, 02:32 | Сообщение # 9192 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) мне кажется тут всё зависит слегка от другого...всё же историю про то как кто то порвал штаны и упал в канаву с грязью весёлой не назовёшь, как не посмотри
думаю, все дело в концовке.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-04-22, 10:02 | Сообщение # 9193 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сутки на скорой - это весело.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2016-04-22, 10:05 | Сообщение # 9194 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата "У нас четыре новые песни, над которыми мы всё ещё работаем. Одна из них - "Lay Your Hands On Me". Они рассказывают волнительную историю, формат которой не подходит для полноценного альбома. Это будет наша последняя работа. Я вложу в неё всё самое лучшее." Да ёб вашуж.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-04-22, 10:20 | Сообщение # 9195 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Мне сегодня приснилась, просто мозговыносящая хрень.
Енот в виде квантовой сингулярности, уничтожал галактики и майндфакал умы людей. У меня в доме, стояла палатка которая которая вела в низшие измерения.
А этот самый Енот, объяснял мне какой-то "сверхсложный матан", который я все равно понять не мог.
И это блядь, только верхушка айсберга...
|
|
|
|