Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №28
Filius_ZektДата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34

NorwayДата: Пятница, 2016-04-22, 00:31 | Сообщение # 9181
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

ладушке, доброй ночи, бубочки :з

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2016-04-22, 00:32 | Сообщение # 9182
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Norway, доброй ночи.

Добавлено (22.04.2016, 00:32)
---------------------------------------------
Waswaas, как-то прокает у тебя на гифки с купальниками пока что.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2016-04-22, 00:35 | Сообщение # 9183
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17

самый неприятный случай был, когда один собрал своих друзей и в хате, кроме них, был только я. а там парни все качки какие-то и дерзкие. ну вот начали они ко мне заходить, раз, два, три. на четвертый я их уже нахуй из комнаты послал(я удивлен, как они мне по ебалу за это не прописали). и самая жопа случилась на пятый раз. приходит кароче парень один(как оказалось после из разговора: он контрактником служит) и такой "слушай, дай сигаретку" при том, что я до этого дал штук 5 и они дорогие и осталось их две штуки. я такой "нет". он уходит и возвращается сразу с какой-то тонкой и такой "давай кароче ты мне свою, а я тебе это", у них там русский стиль был. я такой "нет". он начал меня уговаривать, я все "нет, не дам". он кароче чет рассверипел, начал наседать, голос повышал. потом пришел еще один парниша(как потом оказалось: единственный адекватный) ну и как-то первого успокаивал стоял, мол "да отъебись ты от него, пошли обратно". тот короче под конец уже чуть ли не майку с себя снимать начал. как начал затирать мол "да тут тут пидор сидишь, падаль, а я там в дамбасе воевал. ты хоть видел знаешь что это такое!? да я своих таварищей хоронил, я там воевал, я там совсем ахуел и все чтобы такие пидоры как ты тут сидели спокойненько. а ты мне сигарету жлобишься", ебанул меня по спине разок, я уже встал, думаю че делать, он мне все затирает, я так же "нет, ничего не дам, вали отсюда, доебали уже ходить сюда", он мне по почке ударил. ну я уже думаю "все, жопа, докатились". ну второй его вроде оттащил, пока тот стоял бычился и матерился. потом вернулся ко мне, извинился, побазарил со мной, начал уходить и я отдал сигарету за его слова. я даже удивлен как-то был, что у них такой человек есть.
как-то так было.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2016-04-22, 00:46 | Сообщение # 9184
Nobody wins, but I

Цитата Енот ()
самый неприятный случай был, когда один собрал своих друзей и в хате, кроме них, был только я. а там парни все качки какие-то и дерзкие. ну вот начали они ко мне заходить, раз, два, три. на четвертый я их уже нахуй из комнаты послал(я удивлен, как они мне по ебалу за это не прописали). и самая жопа случилась на пятый раз. приходит кароче парень один(как оказалось после из разговора: он контрактником служит) и такой "слушай, дай сигаретку" при том, что я до этого дал штук 5 и они дорогие и осталось их две штуки. я такой "нет". он уходит и возвращается сразу с какой-то тонкой и такой "давай кароче ты мне свою, а я тебе это", у них там русский стиль был. я такой "нет". он начал меня уговаривать, я все "нет, не дам". он кароче чет рассверипел, начал наседать, голос повышал. потом пришел еще один парниша(как потом оказалось: единственный адекватный) ну и как-то первого успокаивал стоял, мол "да отъебись ты от него, пошли обратно". тот короче под конец уже чуть ли не майку с себя снимать начал. как начал затирать мол "да тут тут пидор сидишь, падаль, а я там в дамбасе воевал. ты хоть видел знаешь что это такое!? да я своих таварищей хоронил, я там воевал, я там совсем ахуел и все чтобы такие пидоры как ты тут сидели спокойненько. а ты мне сигарету жлобишься", ебанул меня по спине разок, я уже встал, думаю че делать, он мне все затирает, я так же "нет, ничего не дам, вали отсюда, доебали уже ходить сюда", он мне по почке ударил. ну я уже думаю "все, жопа, докатились". ну второй его вроде оттащил, пока тот стоял бычился и матерился. потом вернулся ко мне, извинился, побазарил со мной, начал уходить и я отдал сигарету за его слова. я даже удивлен как-то был, что у них такой человек есть.
как-то так было.

Пожелал бы той падали в земле остаться, в виде гумоса.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2016-04-22, 00:55 | Сообщение # 9185
Кровавый Хипстер

Цитата Pain_Rikudo ()
Пожелал бы той падали в земле остаться, в виде гумоса.

да, есть такое. урод тот еще. что меня особенно доебывало: то что тот самый поц, который их водил, вообще нихуя не делал. так, заходил и тоже доебывал. твои же блять друзья, хуле ты их не контролируешь? даун.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2016-04-22, 00:58 | Сообщение # 9186
Nobody wins, but I

Цитата Енот ()
да, есть такое. урод тот еще. что меня особенно доебывало: то что тот самый поц, который их водил, вообще нихуя не делал. так, заходил и тоже доебывал. твои же блять друзья, хуле ты их не контролируешь? даун.

Знатное чмо, в общем печально тебе было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2016-04-22, 01:00

ЕнотДата: Пятница, 2016-04-22, 01:09 | Сообщение # 9187
Кровавый Хипстер

Цитата Pain_Rikudo ()
Знатное чмо, в общем печально тебе было.

ну не самое худшее из всех.
был еще случай по-хуже. ну, для меня. в общем собрал он тогда снова народ, снова один я кроме его друзей и его самого. ну чет я выпил с ними и ушел спать. потом просыпаюсь: какие-то чуваки на соседней кравати сосутся. ну я встал, голодный был, часа 3 ночи было, пошел на кухню, нашел каких-то сухариков и съел. решил уж не ложиться, сидел на кухне и болтал. собственно у них там какая-то фигня с народом была, кто куда разбежался, и этот поц(который со мной в хате жил) тоже свалил. остались 5 человек и я. две какие-то парочки(как я тогда думал) и еще парень(я его знал, он часто довольно приходил). ну в общем чет решили эти парочки по комнатам разбежаться. проходит минут 15 - из одной выбегает девушка в слезах, запирается в ванной и рыдает. ну тот парень, которого я знал, ее подруга и я начинаем ее успокаивать, узнавать что случилось. собственно мой мотив один - раз уж сосед куда-то свалил, значит за хату отвечал я. и за народ, соответственно, тоже. в общем эта девушка говорит такая "он меня изнасиловать пытался". собственно с одной стороны - я прифигел, ибо мне тут за все отвечать и вообще. с другой - вопрос, чего ты, дура набитая, ожидала, когда шла одна с парнем в комнату, да еще и закрылась там!?!??!?!????
неприятная ситуация. с одной стороны девушка...глупенькая какая-то. с другой - она тут рыдала у меня перед глазами в моей квартире - и это было неочень.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2016-04-22, 01:15 | Сообщение # 9188
Nobody wins, but I

Цитата Енот ()
был еще случай по-хуже. ну, для меня. в общем собрал он тогда снова народ, снова один я кроме его друзей и его самого. ну чет я выпил с ними и ушел спать. потом просыпаюсь: какие-то чуваки на соседней кравати сосутся. ну я встал, голодный был, часа 3 ночи было, пошел на кухню, нашел каких-то сухариков и съел. решил уж не ложиться, сидел на кухне и болтал. собственно у них там какая-то фигня с народом была, кто куда разбежался, и этот поц(который со мной в хате жил) тоже свалил. остались 5 человек и я. две какие-то парочки(как я тогда думал) и еще парень(я его знал, он часто довольно приходил). ну в общем чет решили эти парочки по комнатам разбежаться. проходит минут 15 - из одной выбегает девушка в слезах, запирается в ванной и рыдает. ну тот парень, которого я знал, ее подруга и я начинаем ее успокаивать, узнавать что случилось. собственно мой мотив один - раз уж сосед куда-то свалил, значит за хату отвечал я. и за народ, соответственно, тоже. в общем эта девушка говорит такая "он меня изнасиловать пытался". собственно с одной стороны - я прифигел, ибо мне тут за все отвечать и вообще. с другой - вопрос, чего ты, дура набитая, ожидала, когда шла одна с парнем в комнату, да еще и закрылась там!?!??!?!????
неприятная ситуация. с одной стороны девушка...глупенькая какая-то. с другой - она тут рыдала у меня перед глазами в моей квартире - и это было неочень.
Эту историю я прочитаю завтра, доброй ночи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2016-04-22, 01:15

HronoWarДата: Пятница, 2016-04-22, 01:36 | Сообщение # 9189
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Енот ()

чёт я вроде листал форум читал как норвей очередную байку травит про то как джинсы порвала и вообще всем весело а потом енот со своими безысхоность пастами про вписки...мне кажется я что то пропустил...

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2016-04-22, 01:42 | Сообщение # 9190
Кровавый Хипстер

Цитата HronoWar ()
чёт я вроде листал форум читал как норвей очередную байку травит про то как джинсы порвала и вообще всем весело а потом енот со своими безысхоность пастами про вписки...мне кажется я что то пропустил...

у маши в жизни было весело, у меня - грустно.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Пятница, 2016-04-22, 01:54 | Сообщение # 9191
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Енот ()
у маши в жизни было весело, у меня - грустно.

мне кажется тут всё зависит слегка от другого...всё же историю про то как кто то порвал штаны и упал в канаву с грязью весёлой не назовёшь, как не посмотри

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2016-04-22, 02:32 | Сообщение # 9192
Кровавый Хипстер

Цитата HronoWar ()
мне кажется тут всё зависит слегка от другого...всё же историю про то как кто то порвал штаны и упал в канаву с грязью весёлой не назовёшь, как не посмотри

думаю, все дело в концовке.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-04-22, 10:02 | Сообщение # 9193
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Сутки на скорой - это весело.

Подпись скрыта

AIwassДата: Пятница, 2016-04-22, 10:05 | Сообщение # 9194
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата
"У нас четыре новые песни, над которыми мы всё ещё работаем. Одна из них - "Lay Your Hands On Me". Они рассказывают волнительную историю, формат которой не подходит для полноценного альбома. Это будет наша последняя работа. Я вложу в неё всё самое лучшее."

Да ёб вашуж.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Пятница, 2016-04-22, 10:20 | Сообщение # 9195
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Мне сегодня приснилась, просто мозговыносящая хрень.

Енот в виде квантовой сингулярности, уничтожал галактики и майндфакал умы людей. У меня в доме, стояла палатка которая которая вела в низшие измерения.

А этот самый Енот, объяснял мне какой-то "сверхсложный матан", который я все равно понять не мог.

И это блядь, только верхушка айсберга...

Подпись скрыта

Поиск: