ну у нас во дворе народ любил в войнушку играть с пластмассовым оружием. оно у всех было. у меня был пистолет по типу того, что у робокопа был, большой такой, лол. ну вот играли, разбиваясь на две команды. меня конкретно в том месте не было, уже в процессе игры сообщили, но как мне сказали: у парня был автомат большой и он вышел из-за углу - а там этот парень был. он в него и выстрелил. как он умудрился попасть в глаз - я не знаю, видимо держал автомат высоко.
помню, в школе как-то мы были после уроков. в общем вышел я из класса чет. подошел и слышу одноклассница говорит с кем-то, а потом к двери идет. я такой беру и как из-за угла голову вытаскиваю и "бу!", а она мне пощечину(
кароче. Подружку я буду называть свиней патамушта она свиня и чтоб вы не знали как ее зовут. Сдали мы с этой свиней предпоследний экзамен у Каллочки (а она такая дотошная была, найдет до чего доебаться). Я сдала на пиать :З, а свиня на 4. И решили мы это отметить: взяли бутылку маренги, сок лимоновый и стаканчики. Сели культурно в парке и начали отмечать. Свиня ухрюкалась, не в слюни канешно, но так нормально. А я окнорм. Тут еще и одноглазник мой бывший подошел и банкет продолжился. Свине специально не давали ничего, поэтому она вроде как начала отходить. Значит, транспортируем мы ее к остановке, а у нее уже продолжительное время в башке застряла идея вывести меня на рукоприкладство (историю про опиздюливание мальчика ей уже какая-то сука рассказала к тому времени). И чота мы идем, мило трещим и вдруг эта свиня срывает траву и прикладывает мне к лицу. А я чота как-то без задней мысли с размаху прикладываю ее ладошкой и еще так с силой надавливаю, что она падает. И ржет. Сука такая.
кароче. Подружку я буду называть свиней патамушта она свиня и чтоб вы не знали как ее зовут. Сдали мы с этой свиней предпоследний экзамен у Каллочки (а она такая дотошная была, найдет до чего доебаться). Я сдала на пиать :З, а свиня на 4. И решили мы это отметить: взяли бутылку маренги, сок лимоновый и стаканчики. Сели культурно в парке и начали отмечать. Свиня ухрюкалась, не в слюни канешно, но так нормально. А я окнорм. Тут еще и одноглазник мой бывший подошел и банкет продолжился. Свине специально не давали ничего, поэтому она вроде как начала отходить. Значит, транспортируем мы ее к остановке, а у нее уже продолжительное время в башке застряла идея вывести меня на рукоприкладство (историю про опиздюливание мальчика ей уже какая-то сука рассказала к тому времени). И чота мы идем, мило трещим и вдруг эта свиня срывает траву и прикладывает мне к лицу. А я чота как-то без задней мысли с размаху прикладываю ее ладошкой и еще так с силой надавливаю, что она падает. И ржет. Сука такая.
Pain_Rikudo, не, она клевая и оче-оче хорошая. Просто у кого-то чота как-то в голове случилось "ой, она такая мирная и ленивая, как она могла кого-то опиздюдить. Бэээээ"
не, она клевая и оче-оче хорошая. Просто у кого-то чота как-то в голове случилось "ой, она такая мирная и ленивая, как она могла кого-то опиздюдить. Бэээээ"
да она тоже благо она слабенькая и было не больно. зато посмеялись потом.
есть у меня история, как днюху тот пацан, что с автоматом был, делал. хотя это не история...в общем сняли они хату, приперся я туда, увидел, что народу человек 20, а я знаю его и еще одного, а в лицо видел еще человека 3. ну нашел себе кресло, сидел вино накатывал. потом сладкое вино кончилось и я начал накатывать водку. потом чет они музон врубили, я уже встал, и тут чет к антрисоли подошел, смотрю: какой-то пакетик. стою, смотрю что это. подходит ко мне парень такой "хочешь? мы принесли" я говорю "че это ваще", он такой "да спайсуха". потом помню мы еще кровать там сломали. еще когда затухало все - пришла еще какая-то взрослая бабень и принесла коньяк и я решил тоже продолжить наклюкиваться. а потом свалил оттуда джаст ин тайм. к слову, они там после этого еще вроде замок на двери сломали. ну кровать там кое-как поставили\прикрыли, замок отремонтировал, хозяева вроде ничо не заметили. но они там молоток забыли, позвонили и такие "а можно мы молоток придем заберем", а им "окей, ток 2к за кравать еще захватите", они и забили на молоток. как-то так.