— Он твой, — говорит Творец.— Не Матчека, а твой. Тебе осталось лишь сказать ему, что ты хочешь найти. Жозефина Пеллегрини улыбается и шепчет имя на ухо Охотнику.
И как сказал предатель, это было не имя Жана. То есть охотник изначально должен был поймать Абсолютного Предателя, а на вора было по большей части пофиг. Так что он был наверняка спрятан где-то Пеллегрини на Перхонен, вот и охотник его нашел. Так предатель и попал к Чену замаскировавшись под вора. А та Пеллегрини, что была в вире Чена не обязательно таже, что была и на Перхонен, она же основатель. Наверняка куча ее гоголов и так гостят в губернии Чена. Уже кстати ваннгую, что сотрудничество с чуваком, которого зовут Абсолютный Предатель для нее ничем хорошим не выйдет.
У меня двойственное отношение к этим прелестям. Когда они в террариуме могу на них смотреть и говорить какие они милашка. Но когда они на свободе я сразу же перехожу в режим KILL IT WITH FIRE.
Все равно. Клянусь, именем Святой Марии молотом стальным уничтожать нечистивость (с).
Добавлено (16.04.2016, 21:22) --------------------------------------------- Интересно, если я и Айвасс когда встретимся, вселенная не будет уничтожена из-за парадокса?
И как сказал предатель, это было не имя Жана. То есть охотник изначально должен был поймать Абсолютного Предателя, а на вора было по большей части пофиг. Так что он был наверняка спрятан где-то Пеллегрини на Перхонен, вот и охотник его нашел. Так предатель и попал к Чену замаскировавшись под вора.
Да, уже после того как тебя спросил, промелькнула догадка что Охотник просканировал Предателя. Впрочем до того что Пеллегрини изначально назвала имя Предателя а не вора, не додумался.
ЦитатаInkorak ()
А та Пеллегрини, что была в вире Чена не обязательно таже, что была и на Перхонен, она же основатель. Наверняка куча ее гоголов и так гостят в губернии Чена.
Логично, да.
ЦитатаInkorak ()
Уже кстати ваннгую, что сотрудничество с чуваком, которого зовут Абсолютный Предатель для нее ничем хорошим не выйдет.
Ну, мб Предателю будет на неё отчасти пофиг - самое ценное, камушек, где-то таки у Жана запасён - за ним Предатель и кинется. Но шансы что ей аукнется высоки, комбинация холодной логики попахивающей Драконами и склад мышления Вора - обязана быть невероятно опасной. Что кстати с Матчеком - он теперь ручной гогол Жозефины, а она теперь Биг Босс Соборности? Или он исключительно под Предателем?
Интересно, если я и Айвасс когда встретимся, вселенная не будет уничтожена из-за парадокса?
Самое смешное, что первой моей мыслью при прочтении было "если вселенная уничтожится, то и все пауки и прочая нёх тоже уничтожатся. Неплохо. Смерть этих нёх стоит того.".
На деле я их просто слишком боюсь. Как то мне ночью, когда я уже лег на лицо спустился паук. Вот это был пиздец так пиздец проснулись все потому что было что то в стиле "Сука, орбитальную бомбардировку сюда!!!"
Добавлено (16.04.2016, 21:33) --------------------------------------------- Filius_Zekt, не, ну если б мне на лицо ночью десантировался паук - я бы вообще обосралась.