Вот прям настолько - только эти самые ивенты. В остальном - я в основном нихрена не понимаю, а то что понимаю выглядит как дешовый фанфик без хоть сколько либо ощущаемой серьёзности происходящего.
Местами конечно хуже. Например от сюжета в котором Геракл пытался завалить Эвриалу "потому что она совершенное божество, а значит с её помощью Медея может активировать ковчег" я долго плевался. Начать хотябы с того что Эвриала там вобще не приделах... Она не единственная с нужным уровнем божественности (всех выпилить чтоли?) Насколько я понял самого Геракла на активацию ковчега Медея уже развела (но ранга не хватило, или ещё что).
ЦитатаDarSh
Лично мне вообще тяжело реакцию подобрать на подобные посты. В основном могу только с недоумением смотреть в экран.
с ним лучше не связываться. а то глядишь от слов к делу перейдет.
Так я и не связывась, поэтому. Максимум обиходом в шуточной форме отвечаю. В такой диалог на серьёзе я вступать не собираюсь, у меня нет образования психолога.
ЦитатаЕнот ()
ты не аргументировал!111...да кому я говорю.
Аха.)
ЦитатаSonada ()
Вот прям настолько - только эти самые ивенты. В остальном - я в основном нихрена не понимаю, а то что понимаю выглядит как дешовый фанфик без хоть сколько либо ощущаемой серьёзности происходящего.
ЦитатаSonada ()
Местами конечно хуже. Например от сюжета в котором Геракл пытался завалить Эвриалу "потому что она совершенное божество, а значит с её помощью Медея может активировать ковчег" я долго плевался. Начать хотябы с того что Эвриала там вобще не приделах... Она не единственная с нужным уровнем божественности (всех выпилить чтоли?) Насколько я понял самого Геракала на активацию ковчега Медея уже развела (но ранга не хватило, или ещё что).
А что за Ковчег? Я в современной Фейте нифига не понимаю уже. Со всеми этими кулстоями про "супер слуг" и прочую порнушную фигню.
ЦитатаSonada ()
А мне жаль времени, которое я потратил, пытаясь вразумить этого обмудка.
Ну, я всё-таки не хочу его обижать и ни в коем случае не преследовал таких целей, даже в мыслях не было такого. Я по прежнему считаю, что он неплохой парень, просто ему бы с психологом пообщаться пару раз. В этом нет ничего зазорного.
Так я и не связывась, поэтому. Максимум обиходом в шуточной форме отвечаю. В такой диалог на серьёзе я вступать не собираюсь, у меня нет образования психолога.
всмысле теперь вообще лучше не трогать. а то реально еще соберется...или на себя руки наложит, как бы глупо это не было, но кто его знает.
ЦитатаDarSh ()
Я по прежнему считаю, что он неплохой парень, просто ему бы с психологом пообщаться пару раз. В этом нет ничего зазорного.
ну сидеть и желать в нете кому-то смерти - это совсем дурачком надо быть.
Демка про мелкого Ноктиса выглядела круто, пока геймплей не начали показывать, всё-таки он мне не нравится. Вот вообще. Вот этот трейлер
Тоже прикольный в принципе, особенно в начале. Даже какая-то надежда появилась, что за сюжетом будет интересно следить. А потом опять пошли эти покатушки и прочая херня.