|
ACT Clan Общалка №28
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:38 | Сообщение # 5086 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Norway Это должен быть один из труппы Шадоубилдера! Должен сказать у него будет крупная трупа, если хорошо повспоминать.
Цитата Norway Я думала, что его можно сделать слегка поехавшим, как Джекила и Хайда. Ну то есть, если Инк не против, типа заимствовать его фишку с программами-личностями и типа, как раз там получилось так, что у него там какая-то клямка запала и появилась вторая, блядь, "полупостоянная" личность. Старую добрую шизофрению никто не отменял) На самом деле чем более разные персонажи у нас получатся - тем лутше. Главное чтобы они сочетались.
Цитата Norway И то есть когда он профессор Тайдл - то он, например ученый какой-нибудь, а когда Бледный Доктор - то черный трансплантолог (к примеру. Как раз Сонада хотел поехавшего трансплантолога или работорговца или еще чота). Я на эту роль Филиуса хотел, ибо ему подойдёт...Добавлено (30.03.2016, 20:38) --------------------------------------------- Кстати, если делать алюзию на Хайда то раздвоение личности - следствие неудачного эксперемента.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:38 | Сообщение # 5087 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Я на эту роль Филиуса хотел, ибо ему подойдёт...
Нет
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:41 | Сообщение # 5088 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Сложный договор
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:41 | Сообщение # 5089 |
 Зам. главы клана ACT
| Ещё Сета есть. Ред Сталкер Мастер оф Мен.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:45 | Сообщение # 5090 |
 『Go ahead!』
| Цитата И тогда Лингуй остановился. — Что? Затем шипы на его панцире задвигались и выстрелили в небесную твердь. Я следил, как они улетают. Наконец, шипы стали снижаться. Повсюду загрохотали взрывы, похожие на те, что мы только что видели. Эт-то… он научился приему массового поражения? Вот надо ему было такой неприятной атакой разжиться? Ближайшего к нему городка как не бывало. ...Мне вспоминается одна игра, там у злодея была такая атака. Он ей Землю уничтожал. Я почти уверен что это отсылка к Лавосу.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:51 | Сообщение # 5091 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Sonada Должен сказать у него будет крупная трупа, если хорошо повспоминать. не ну только самых ярких туда. сандвижон, шадоу и херург. Ящетаю достаточно, такая-то троица библейская.
Цитата Sonada Старую добрую шизофрению никто не отменял) На самом деле чем более разные персонажи у нас получатся - тем лутше. Главное чтобы они сочетались. мне кажется просто шиза это скучно. Тем более, что эту приколюху со второй личностью можно обыграть так, что типа когда она активируется, у Доктора спадают все морально-этические нормы и именно поэтому он свой крафт, даже не до конца готовый или типа сильно токсичный, ну ты понел. А Профессор не пытается полечить головушку, патамушта есть вероятность того, что после "изъятия" личности Доктора он останется овощем.
Цитата Sonada Я на эту роль Филиуса хотел, ибо ему подойдёт... Филиус и так уже такая сьюха, что дальше некуда:D Pain_Rikudo, ну так хвалите меня:3Добавлено (30.03.2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Sonada Кстати, если делать алюзию на Хайда то раздвоение личности - следствие неудачного эксперемента. ну, по моему, вполне вписывается в мое предложение.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2016-03-30, 20:55 | Сообщение # 5092 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| А если говорить о не технологических абилках, о которых я бывало думал. То к примеру додумался о такой вещи, как управление дискретность. Тут для начала стоит вспомнить парадокс Зенона, когда для того что бы попасть из точки А в точку Б нужно проделать половину расстояния, а потом еще, а потом еще и т.д. до бесконечности. Поэтому что бы движение (как во времени так и в пространстве) имело смысл в реальности, мы должны предположить существование дискретного отрезка, ниже которого ничего нет, пускай это будет планковская длина и время. Так вот я предполагаю персонажа, который может управлять дискретной длиной этого отрезка. Если он уменьшает дискретный отрезок времени, то тут банально он становится быстрее. Но вот если увеличивает, то все становится веселее. Скажем если этот отрезок увеличен до минуты, фактически это значит с точки зрения внешнего наблюдателя, юзер абилки во время этой минуты абсолютно статичен и неизменен, для пользователя способности этой минуты просто нет. Это можно скажем использовать в качестве абсолютной защиты, ибо что то сделать с ним невозможно. Теперь перейдем не ко времени, а к пространству, то есть длине. Уменьшение этой дискретности малополезно, ибо по сути приведет лишь к замедлению перса. Но вот увеличение забавно. По сути если она скажем увеличена до 40 сантиметров, то этого расстояния для перса фактически нет он сразу перемещается в точку в радиусе сорока сантиметров (причем если не изменена дискретность времени это произошло за охрененно малый планковский отрезок). По сути если такой персонаж рубит мечем, то меч не прорубается в плоть, а как бы телепортируется в нее, а потом из нее и все это охеренно быстро. И как финал, который юзается на враге, уничтожение дискретности или если это пафосно назвать проклятие Зенона. Он полностью попадает во власть парадокса становясь статичным и неизменным, и так во вселенной все двигается относительно друг друга, а он нет, то это фактически изгнание из вселенной. Тут конечно много очевидного бреда, противоречий и недоработок. Но я это придумывал как бы для совершено безбашенного комикса или аниме, так что сойдет. Ну и да у меня все плохо, если я такой херью маюсь? (на самом деле, я это дольше сейчас писал, чем придумывал)
Сообщение отредактировал Inkorak - Среда, 2016-03-30, 21:05 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:00 | Сообщение # 5093 |
| Цитата Inkorak Но я это придумывал как бы для совершено безбашенного комикса или аниме, так что сойдет. кстати, Инк, а эту всю сотонину вообще реально воплотить в виде комикса?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:03 | Сообщение # 5094 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway ну, по моему, вполне вписывается в мое предложение. Знаю. Я просто поралельно пытаюсь чтото генерировать.Добавлено (30.03.2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak Ну и да у меня все плохо, если я такой херью маюсь? (на самом деле, я это дольше сейчас писал, чем придумывал) Я не знаю как это у нас реализовать. Разве что в качестве технологии путешествия по космосу.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:03 | Сообщение # 5095 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата кстати, Инк, а эту всю сотонину вообще реально воплотить в виде комикса? В принципе да, фактически я слишком ленив, максимум пара кривых иллюстраций к тексту.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:04 | Сообщение # 5096 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway кстати, Инк, а эту всю сотонину вообще реально воплотить в виде комикса? Он будет годами рисоватся, судя по выходу официальных изданий.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:05 | Сообщение # 5097 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:06 | Сообщение # 5098 |
| Цитата Sonada Разве что в качестве технологии путешествия по космосу. кхе-кхе <---
Цитата Sonada Знаю. Я просто поралельно пытаюсь чтото генерировать. ааа, оке.
Цитата Inkorak В принципе да, фактически я слишком ленив, максимум пара кривых иллюстраций к тексту. все равно ахуенна было бы
Цитата Sonada Он будет годами рисоватся, судя по выходу официальных изданий.
каких изданий?
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:07 | Сообщение # 5099 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Sonada (  ) Он будет годами рисоватся, судя по выходу официальных изданий. Умножь это на "никакого профита" и "только в свободное время", не говоря уже о лени и прочем.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2016-03-30, 21:10 | Сообщение # 5100 |
 Зам. главы клана ACT
| Кажется там недавно чтото про "уменьшении времени на перемещение было", а после изменения комента Инкораком - персонаж выподает из пространства, такчто я опоздал с коментом.
Цитата Norway каких изданий? Комиксовых. Ну там ДС-Марвел
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-03-30, 21:11 |
| |
|
|