ну по сути для всех астартес он не бог, они как бы перед ним преклоняются но как перед старшим братом или отцом, только круче в миллион раз, ну это как я помню по книгам, в кодексе может быть другое
Волки его не считают вообще за кого-то особенного.
У вас всё как-то, ну очень скучно, на мой взгляд. (правда я читал только пост Сонады и больше ничего.)
Ну надо же, первая критическая оценка.
А вобще я там и паверлевелы задумывал. Но не слишком большие (звезды за глаза просто) и основные события таки на 9-10 уровнях. М.б. ещё артелерия или массовое оружие какое.
Силвер Фист подсчитывал прибыль от последней сделки. Сумма выходила внушительной, а его влияние на министра инопланетных дел Альянса укрепилось настолько, что старый пердун был готов приносить Фисту тапочки в зубах, лишь бы никто и никогда не узнал секреты его семейства. Силвер довольно ухмыльнулся и закинул ноги на стол – работа на сегодня закончена.
От размышлений о том, как провести остаток вечера, Силвера отвлекло мигающее окошко на мониторе. Кто-то пытался связаться с ним через канал связи министерства. Я хуй знает как это написать по-человечески.
- О нет. Нет, нет, нет. – Недовольно пробормотал Силвер и закрыл программу. – Рабочий день окончен. Кем бы ты ни был, можешь подтереться своими документами.
И если у мистера Фиста, заместителя министра информационной безопасности, рабочий день действительно подошел к концу, то у Силвера, торговца данными, он только начинался. Следовало проверить несколько источников прежде, чем передавать информацию покупателю. Легонько прикоснувшись к встроенному в ухо передатчику, Силвер требовательно произнес:
- Ред? – Наушник тихо хмыкнул и снова затих. – Ты как всегда неразговорчив, друг мой. Ну, я тоже не горю желанием болтать попусту, в общем, нужно проверить…
- Мистер Фист! – В кабинет, без стука ввалилась секретарша Силвера. – Мистер Фист!
Силвер в который раз пожалел о том, что нанял ее. С каждым днем он все сильнее и сильнее убеждался, что эта идиотка не стоит той информации, что он получил, взяв ее к себе в секретарши.
- Мистер Фист! – В очередной раз взвизгнуло недалекое существо, уставившись на Силвера огромными и глупыми карими глазами. – На связи какой-то Продавец!
Фист быстро убрал ноги со стола и настороженно окинул взглядом свой офис. Секретарша не могла знать о том, что он подпольный торговец информацией. Эту часть своей жизни он усердно прятал уже много лет и, стоило заметить, довольно успешно. За ним следят? Камеры? Жучки? Вряд ли. Быстро прикинув, где бы он мог проболтаться или проколоться, Силвер кивнул девушке.
- Переведи звонок сюда.
Секретарша хотела еще что-то добавить, но видя, что Фист явно не в настроении, выскользнула за дверь. Спустя пару секунд на мониторе Силвера вспыхнуло окошко программы. Он принял звонок.
- Мистер Фист внимательно вас слушает. – Иронично проговорил Силвер, нацепив на лицо дежурное выражение приветливости.
- М…стер Сил…р? – Сильные помехи обрывали слова «собеседника», а на мониторе отразился силуэт человека, натянувшего капюшон на глаза так сильно, что тот, казалось, касался носа. – Мист…р С…вер? – Настойчиво повторил мужчина.
- Возможно.
- У… еня есть кое-какая и….ация, ко…рая может ва… …тересовать. – Монитор пестрил полосами, перебивавшими друг друга, а звук оставлял желать лучшего, но Фист все же смог разобрать то, что пытался донести до него таинственный продавец. «Информация, которая может заинтересовать? Ха!»- подумал Силвер. Обычно так говорили те, кто пытался всучить ему бесполезное дерьмо в стиле «Сегодня у дочери генерала Стоуна красные трусики!». Пфф, как будто Фист не знал об этом. Но странное чувство дежавю подтолкнуло его к тому, чтобы продолжить разговор, а не просто отключиться.
- Я надеюсь, это не чье-нибудь грязное белье? За такую херню я не дам ни…
Собеседник громко зашипел и поднял вверх руку, как бы давая понять, что Фисту лучше заткнуться и продолжить слушать. В обычной ситуации Силвер, скорее всего, послал бы этого типа к чертям, а затем, выяснив кто это такой смелый, слил бы его контакты властям, но это была явно не обычная ситуация. Проглотив оскорбление, Фист осклабился и кивнул, настроившись на что, что бы его просто ОГОРОШИЛИ НЕВЕРОЯТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
- E…i te…ere verbu… est. – Нараспев произнес собеседник. – Это латынь, мистер Фист. Elegi temere verbum est.
Монитор погас, а Силвер понял, что ему несколько минут подряд лили в уши какое-то бессвязное дерьмо. Такое случалось довольно часто, и Фист уже научился фильтровать информационный шум такого типа. Как обычно, в таком случае, он собирался снова закинуть ноги на стол, потянуться и потребовать у идиотки стакан виски, но по какой-то причине эта тарабарщина зацепилась в Фистовом мозгу. Повторяя про себя незнакомые слова на идиотском, по мнению Силвера, языке, он тихо произнес:
- Ред, ты слышал? – наушник утвердительно хмыкнул и Фист, снова легко прикоснувшись, отключил передатчик. «Я уже где-то видел этого «продавца», - пронеслось в голове самого влиятельного торговца информацией во всем Альянсе. – Но где?!»
Есть еще кусок про Реда. Если чо - то тело в капюшоне это Киборг, а ебала на латыни это просто набор слов.
Собственно из примархов больше всего импонирует Корвус
ну хз...прострать весь свой легион, потом завладеть технологией быстрого создания астартес и наплодить целую кучу мутантов...хотя ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА конечно...но всё же...
Обычно так говорили те, кто пытался всучить ему бесполезное дерьмо в стиле «Сегодня у дочери генерала Стоуна красные трусики!». Пфф, как будто Фист не знал об этом.