Да, а МС платит изданиям, чтобы снижать оценки игр Сони и Ордер на самом деле шедевр. Тот чувак даже сказал это анонимно, а не открыто
Ордер, который 1886? Прорыв, в плане графоней и движка, не спорю. Но сюжет и геймплей оставляют желать лучшего
ЦитатаPain_Rikudo ()
А у Дедпула 93, так что вины там таки вины.
Я ж не против таких сайтиков, просто не круто полагаться только на мнение незнакомых типков. А вообще я чуток приуныл - пошел после пар купил билетик, приехал домой, а фильмец поливают по-черному)
Добавлено (23.03.2016, 21:41) --------------------------------------------- DarSh, Jighurdinho, ну собсно, про то и речь) Фапа на стражей тоже не понимал никогда кстати, лучше многих фильмецов из мурвел шлака, но не 90 же
Jighurdinho, кстати, я все спросить у тебя хотел. Мне кажется или Флэш последние серии 3 катится всё глубже и глубже, в плане сценария? В той серии, где они убегали от Зума я руку от лица просто не убирал.
Если что-то там и есть, то по-моему мнению это не такого размера чтобы его бинтовать, т.е. пустой фансервис.
Насколько я знаю некоторые легкоатлетки специально туго перебинтовывают, чтобы не росла и не мешала в дальнейшем. Такчто возможно это отнють не фансервис.
Насколько я знаю некоторые легкоатлетки специально туго перебинтовывают, чтобы не росла и не мешала в дальнейшем. Такчто возможно это отнють не фансервис.
Ну да, там то именно эта фишка задумана О том вопросе - я не считал добро изначальным, а отвечал на часть "из чего исходят размышления".
Как только включается эта тема, я не могу дальше играть, сворачиваю игру и начинаю тупо слушать на фоне. Соу факинг гуд. Настолько она в тему, настолько правильно отражает характер. Единственный её минус в том, что она порой играет не только в его присутствии, это промах, конечно.