Джирая против Итачи
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:28 | Сообщение # 1246 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (RubchiK) Блиин, посты выше читайте, там все уже написано, что ЧИДОРИ и РАЙКИРИ это ОДНО И ТОЖЕ... Это разные техники как Кирин и Чидори!Добавлено (04.01.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) У Какудзу их пять вообще-то. Пять минус два, сколько будет? Разве пять!? По мойму у него их четыре маски то четыре!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:28 | Сообщение # 1247 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (DamJager) Яхико, кстати, эта техника даже не поцарапала. А ты хоть знаеш почему не поцарапала? Он применил Шинру тенсей и отбил её так же как и позже все РСы Наруто.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:28 | Сообщение # 1248 |
| Quote ( RubchiK ) Блиин, посты выше читайте, там все уже написано, что ЧИДОРИ и РАЙКИРИ это ОДНО И ТОЖЕ... ТОГДА ЗАЧЕМ КАКАШИ СОВЕРШЕНСТВОВАЛ ЧИДОРИ???!!! Просто так? Если разницы между Чидори и Райкири никакой, то он ничего не сделал. Quote ( FocsWut ) Я так и знал это всего то кекегенкай тоесть без ранговые техники! Веть у Гаары кекегенкай отца и все техники которые мы видели были его собственными а не его биджу, техника его биджу это шит которые не довал ему поранитца а из последних глав мы узнаем что все его песчанные техники от отца то есть кекегенкай а они не используют систему рангов! Тогда давайте начнём сравнивать Песчаную Лавину с теми же Костяными Пулями Кимимару? Какая разница-то? Всё равно они безранговые!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:28 | Сообщение # 1249 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Я знаю. Яхико, кстати, эта техника даже не поцарапала. Нет, не снесла бы. Это просто добавляет Райкири дистанцию. якихо ее отталкнул так же как РС. я думаю она посильнее простого райкири хотя бы по размеру, а значит и сила возвостает.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:29 | Сообщение # 1250 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Разве пять!? По мойму у него их четыре маски то четыре! Четыре маски и его собственное итого 5...Quote (RubchiK) Это разные техники как Кирин и Чидори! Вначале посты прочти а потом спорь
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:29 | Сообщение # 1251 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Да? Ну, в любом случае, эти техники тянут на S. Кто бы спорил! Я и не чего против не имею просто констатирую факт!_)))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:30 | Сообщение # 1252 |
 АНБУ
| DamJager, прочти посты выше, там я все расписал, почему он сказал "мне бы не пришлось совершенствовать чидори"
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:30 | Сообщение # 1253 |
| Quote ( RubchiK ) А ты хоть знаеш почему не поцарапала? Он применил Шинру тенсей и отбил её так же как и позже все РСы Наруто. Не увидел, где он применил Шинра Тенсей. Вообще-то, Расенган Сюрикена он не отбил ни одного. Первый РС достиг цели, а второй был обманкой. Перечитай мангу. Quote ( FocsWut ) Разве пять!? По мойму у него их четыре маски то четыре! Вода, огонь, ветер, земля, молния. Все техники он применял: каменная рука, выстрелы молниями, комбинации огня и ветра и водяная замена. Посмотри ещё раз.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:32 | Сообщение # 1254 |
 Ниндзя-беженец
| Senpou • Goemon - Hermit Art • Boiling Oil Я думаю что от этой техники Итачи загнется по любе это техника сендзютцу и не имеет ранга она сравнима с Аматерасу а по площади сильнее бьет и плюс не наносит телу повреждения!)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:34 | Сообщение # 1255 |
| Quote ( FocsWut ) Senpou • Goemon - Hermit Art • Boiling Oil Я думаю что от этой техники Итачи загнется по любе это техника сендзютцу и не имеет ранга она сравнима с Аматерасу а по площади сильнее бьет и плюс не наносит телу повреждения!))) О, кстати, спасибо, что напомнил. Гендзюцу Пение Жаб тоже S-ранг.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:36 | Сообщение # 1256 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (RubchiK) Вначале посты прочти а потом спорь Сын мой ты просто не предстовляешь как я смеюсь над чьимито мнениями я по принцы близок к негилизму но не во всем и скажу тибе что я больше доверяю мнению Касимото нежели вашему! Quote (DamJager) Не увидел, где он применил Шинра Тенсей. Вообще-то, Расенган Сюрикена он не отбил ни одного. Первый РС достиг цели, а второй был обманкой. Перечитай мангу. Он использовал Шинро тенсей только недавно закончил перечитывать весь второй сезон по этому хорошо помню!))) Он И РС отбил этой техникой целых два раза первый раз настоящий второй подтелку то есть теневую! Quote (DamJager) Вода, огонь, ветер, земля, молния. Все техники он применял: каменная рука, выстрелы молниями, комбинации огня и ветра и водяная замена. Посмотри ещё раз. Да сорри вспомнил))) Просто чето в голову эти маски совсем крышня поехала!))) Добавлено (04.01.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) О, кстати, спасибо, что напомнил. Гендзюцу Пение Жаб тоже S-ранг. Это не гензютцу это вот это ша скину!)))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:36 | Сообщение # 1257 |
 АНБУ
| Фуф радикал молоток!!!! Вот где Какаши говарит, что есть техники выше S ранга:
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:38 | Сообщение # 1258 |
 Ниндзя-беженец
| [img]http:// [/img]Добавлено (04.01.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Вот где Какаши говарит, что есть техники выше S ранга: Это называется Кекегенкай!))) Больше не существует нечего!)))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:38 | Сообщение # 1259 |
 АНБУ
| Сорь, что качество не очень, но вот где Яхико отбивает РС
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:40 | Сообщение # 1260 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| RubchiK, блин, токо хотел это выложить)
|
|
|
|