Джирая против Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:07 | Сообщение # 1231 |
| Quote ( RubchiK ) По мне, так все эти техники намного выше уровня S. Эти техники доступны лишь единицам. Допустим, чидори ранг S но Какаши смог обучить ею Саске, Дальше, РС- поидее тот кто владеет чакрой ветра и умеет делать рассенга сможет сделать и РС (наверняка у Конохомару тож будет чакра ветра и Наруто научит его РСу), а все остальное из перечисленного может сделать только создатель техники: Нагато не научит Наруто делать шинру тенсей, так же как и Дейдара не научит делать Сая С4 (это примерно) НЕТУ УРОВНЯ ВЫШЕ S!!! Не может его быть! Да их каждый второй кидает! Чидори А-ранг,а не S. Вот когда сможет, тогда и скажешь. Так они потому и сильны,что доступны лишь единицам. Кроме МШ(он был у ЦЕЛЫХ ДВУХ персонажей),все техники особенные и никто не может их повторить!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:08 | Сообщение # 1232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Прости, но при чем здесь все это? Неважно кто кого чему сможет обучить, суть в том, что все перечисленные DamJager'ом техники ранга S. Ранга выше просто не дано. Йо опять встретились!)))Добавлено (04.01.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) НЕТУ УРОВНЯ ВЫШЕ S!!! Не может его быть! Да их каждый второй кидает! Чидори А-ранг,а не S. Вот когда сможет, тогда и скажешь. Так они потому и сильны,что доступны лишь единицам. Кроме МШ(он был у ЦЕЛЫХ ДВУХ персонажей),все техники особенные и никто не может их повторить! Ну МШ это не технические техники их этим уровнем не мерят это просто кекегенкай! Вот и все....
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:11 | Сообщение # 1233 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Кроме МШ(он был у ЦЕЛЫХ ДВУХ персонажей) он был у 4-х персонажей.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:13 | Сообщение # 1234 |
| НУ БЛИН НЕ ТЯНЕТ ОНА НА S-ранг! Не может она им быть! Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно! Quote ( Nika_Uchiha ) Прости, но при чем здесь все это? Неважно кто кого чему сможет обучить, суть в том, что все перечисленные DamJager'ом техники ранга S. Ранга выше просто не дано. Спасибо тебе гигантское за то,что довела наконец до их разума (я надеюсь) то, что я хотел сказать! Quote ( FocsWut ) Все верно техники s уровня это техники которыми могут воспользоваться только один нинзя который её и создал, это уровень техники которая сравнима с геномом! Вот-вот. Подожди, но ведь Какаши единственный, кто может использовать Райкири. А Гаара единственный кто может использовать Песчаные Похороны+Песчаное Погребение,но это ведь не делает это комбо S-рангом?Добавлено (04.01.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote ( Igno ) он был у 4-х персонажей. Перечисляй. Я могу назвать только Саске и Итачи. Мадара его не использовал, у Какаши другие техники. Quote ( FocsWut ) Ну МШ это не технические техники их этим уровнем не мерят это просто кекегенкай! Вот и все.... Они все S-ранга, так везде написано, даже в манге, так что их мерить смысла нет.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:13 | Сообщение # 1235 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Йо опять встретились!))) Да, привет))) Я снова с вами)) Не надолго, но все же)) Quote (DamJager) Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно! Скорее абсурдно)) Quote (DamJager) Спасибо тебе гигантское за то,что довела наконец до их разума (я надеюсь) то, что я хотел сказать! Стараюсь как могу)
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:14 | Сообщение # 1236 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) НУ БЛИН НЕ ТЯНЕТ ОНА НА S-ранг! Не может она им быть! Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно! райкири S-ранг. оно не намного хуже РС. вспомни, в бое с пейном какаши усовершенствовал райкири и пустил на него собаку из молнии. я так понимаю это усовершенствованное райкири
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:18 | Сообщение # 1237 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) НУ БЛИН НЕ ТЯНЕТ ОНА НА S-ранг! Не может она им быть! Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно! Ну по силе естественно! Это как Гедо-мазо сравнивать с Кирин! Но вот прочитай то что я скинул, s уровень это не только сила и запрешеность, это еще не возможность скопировать или передать технику! То есть Райкири наверно только Какаши использовать может вот и все объяснение! Quote (DamJager) Вот-вот. Подожди, но ведь Какаши единственный, кто может использовать Райкири. А Гаара единственный кто может использовать Песчаные Похороны+Песчаное Погребение,но это ведь не делает это комбо S-рангом? Ща посмотрю, только скажи как эти песчаные похороны по английски будут а то на датбуке либо японский либо английский из двух зол приходится брать меньшее! Quote (DamJager) Они все S-ранга, так везде написано, даже в манге, так что их мерить смысла нет. В датбуке им ранг не приписывается а просто пишут кекегенкай! Quote (Nika_Uchiha) Да, привет))) Я снова с вами)) Не надолго, но все же)) Ага)) Классная аффка))) Йоручи-химе 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:20 | Сообщение # 1238 |
| Quote ( Igno ) райкири S-ранг. оно не намного хуже РС. вспомни, в бое с пейном какаши усовершенствовал райкири и пустил на него собаку из молнии. я так понимаю это усовершенствованное райкири Какаши попал в Какудзу, когда в нём было пять сердец - уничтожил одно. Наруто попал в Какудзу, когда у того было три сердца и уничтожил два... если подумать, то действительно слабо отличается, но разрушительной мощи у Расенгана Сюрикена намного больше.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:22 | Сообщение # 1239 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Ща посмотрю, только скажи как эти песчаные похороны по английски будут а то на датбуке либо японский либо английский из двух зол приходится брать меньшее! Sabaku Soso - как-то так... Quote (FocsWut) Ага)) Классная аффка))) Йоручи-химе naruto_love Спасибо))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:23 | Сообщение # 1240 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Какаши попал в Какудзу, когда в нём было пять сердец - уничтожил одно. Наруто попал в Какудзу, когда у того было три сердца и уничтожил два... если подумать, то действительно слабо отличается, но разрушительной мощи у Расенгана Сюрикена намного больше. Два сердца всего то два ибо первое вальнул Какаши второй Шикамару с помощью своего гениального плана...
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:23 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Какаши попал в Какудзу, когда в нём было пять сердец - уничтожил одно. Наруто попал в Какудзу, когда у того было три сердца и уничтожил два... если подумать, то действительно слабо отличается, но разрушительной мощи у Расенгана Сюрикена намного больше. я имею ввиду собаку из молнии, которую какаши натравил на пейна. она походу гораздо сильнее простого райкири и я думаю что тоже могла б снести 2 сердца какудзу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:24 | Сообщение # 1242 |
| Quote ( FocsWut ) Ну по силе естественно! Это как Гедо-мазо сравнивать с Кирин! Но вот прочитай то что я скинул, s уровень это не только сила и запрешеность, это еще не возможность скопировать или передать технику! То есть Райкири наверно только Какаши использовать может вот и все объяснение! Да, я сейчас тоже об этом думаю. Райкири ведь легко и быстро выполнимая техника + чакры требует не так много, как остальные, а также он быстр и точно поражает цель. Возможно, это действительно S-ранг, но в сравнение с другими техниками этого уровня он не идёт. Quote ( FocsWut ) Ща посмотрю, только скажи как эти песчаные похороны по английски будут а то на датбуке либо японский либо английский из двух зол приходится брать меньшее! Sand Furenal. По японски Sabaku Kyu. Quote ( FocsWut ) В датбуке им ранг не приписывается а просто пишут кекегенкай! Да? Ну, в любом случае, эти техники тянут на S.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:24 | Сообщение # 1243 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (DamJager) Вот-вот. Подожди, но ведь Какаши единственный, кто может использовать Райкири. Блиин, посты выше читайте, там все уже написано, что ЧИДОРИ и РАЙКИРИ это ОДНО И ТОЖЕ... Читайте 81 страницу в этой теме, там все уже доказано мангой, что Чидори и Райкири одно и тоже
Сообщение отредактировал RubchiK - Понедельник, 2010-01-04, 22:26 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:25 | Сообщение # 1244 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Sabaku Soso - как-то так... Я так и знал это всего то кекегенкай тоесть без ранговые техники! Веть у Гаары кекегенкай отца и все техники которые мы видели были его собственными а не его биджу, техника его биджу это шит которые не довал ему поранитца а из последних глав мы узнаем что все его песчанные техники от отца то есть кекегенкай а они не используют систему рангов!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:25 | Сообщение # 1245 |
| Quote ( FocsWut ) Два сердца всего то два ибо первое вальнул Какаши второй Шикамару с помощью своего гениального плана... У Какудзу их пять вообще-то. Пять минус два, сколько будет? Quote ( Igno ) я имею ввиду собаку из молнии, которую какаши натравил на пейна. она походу гораздо сильнее простого райкири и я думаю что тоже могла б снести 2 сердца какудзу Я знаю. Яхико, кстати, эта техника даже не поцарапала. Нет, не снесла бы. Это просто добавляет Райкири дистанцию.
|
|
|
|