Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
DamJagerДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:07 | Сообщение # 1231

Quote ( RubchiK )
По мне, так все эти техники намного выше уровня S. Эти техники доступны лишь единицам. Допустим, чидори ранг S но Какаши смог обучить ею Саске, Дальше, РС- поидее тот кто владеет чакрой ветра и умеет делать рассенга сможет сделать и РС (наверняка у Конохомару тож будет чакра ветра и Наруто научит его РСу), а все остальное из перечисленного может сделать только создатель техники: Нагато не научит Наруто делать шинру тенсей, так же как и Дейдара не научит делать Сая С4 (это примерно)

НЕТУ УРОВНЯ ВЫШЕ S!!! Не может его быть! Да их каждый второй кидает! Чидори А-ранг,а не S. Вот когда сможет, тогда и скажешь. Так они потому и сильны,что доступны лишь единицам. Кроме МШ(он был у ЦЕЛЫХ ДВУХ персонажей),все техники особенные и никто не может их повторить!

FocsWutДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:08 | Сообщение # 1232
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Nika_Uchiha)
Прости, но при чем здесь все это? Неважно кто кого чему сможет обучить, суть в том, что все перечисленные DamJager'ом техники ранга S. Ранга выше просто не дано.

Йо опять встретились!)))

Добавлено (04.01.2010, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
НЕТУ УРОВНЯ ВЫШЕ S!!! Не может его быть! Да их каждый второй кидает! Чидори А-ранг,а не S. Вот когда сможет, тогда и скажешь. Так они потому и сильны,что доступны лишь единицам. Кроме МШ(он был у ЦЕЛЫХ ДВУХ персонажей),все техники особенные и никто не может их повторить!

Ну МШ это не технические техники их этим уровнем не мерят это просто кекегенкай! Вот и все....

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:11 | Сообщение # 1233
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (DamJager)
Кроме МШ(он был у ЦЕЛЫХ ДВУХ персонажей)

он был у 4-х персонажей.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:13 | Сообщение # 1234

Quote ( FocsWut )
Raikiri

НУ БЛИН НЕ ТЯНЕТ ОНА НА S-ранг! Не может она им быть! Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно!
Quote ( Nika_Uchiha )
Прости, но при чем здесь все это? Неважно кто кого чему сможет обучить, суть в том, что все перечисленные DamJager'ом техники ранга S. Ранга выше просто не дано.

Спасибо тебе гигантское за то,что довела наконец до их разума (я надеюсь) то, что я хотел сказать!
Quote ( FocsWut )
Все верно техники s уровня это техники которыми могут воспользоваться только один нинзя который её и создал, это уровень техники которая сравнима с геномом!

Вот-вот. Подожди, но ведь Какаши единственный, кто может использовать Райкири. А Гаара единственный кто может использовать Песчаные Похороны+Песчаное Погребение,но это ведь не делает это комбо S-рангом?

Добавлено (04.01.2010, 22:13)
---------------------------------------------

Quote ( Igno )
он был у 4-х персонажей.

Перечисляй. Я могу назвать только Саске и Итачи. Мадара его не использовал, у Какаши другие техники.
Quote ( FocsWut )
Ну МШ это не технические техники их этим уровнем не мерят это просто кекегенкай! Вот и все....

Они все S-ранга, так везде написано, даже в манге, так что их мерить смысла нет.

Nika_UchihaДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:13 | Сообщение # 1235
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Quote (FocsWut)
Йо опять встретились!)))

Да, привет))) Я снова с вами)) Не надолго, но все же))
Quote (DamJager)
Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно!

Скорее абсурдно))
Quote (DamJager)
Спасибо тебе гигантское за то,что довела наконец до их разума (я надеюсь) то, что я хотел сказать!

Стараюсь как могу)

IgnoДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:14 | Сообщение # 1236
Член Акацуки

Quote (DamJager)
НУ БЛИН НЕ ТЯНЕТ ОНА НА S-ранг! Не может она им быть! Сравнивать Райкири и Эдо Тенсей просто смешно!

райкири S-ранг. оно не намного хуже РС. вспомни, в бое с пейном какаши усовершенствовал райкири и пустил на него собаку из молнии. я так понимаю это усовершенствованное райкири

Подпись скрыта

FocsWutДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:18 | Сообщение # 1237
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)

Ну по силе естественно! Это как Гедо-мазо сравнивать с Кирин! Но вот прочитай то что я скинул, s уровень это не только сила и запрешеность, это еще не возможность скопировать или передать технику! То есть Райкири наверно только Какаши использовать может вот и все объяснение!

Quote (DamJager)
Вот-вот. Подожди, но ведь Какаши единственный, кто может использовать Райкири. А Гаара единственный кто может использовать Песчаные Похороны+Песчаное Погребение,но это ведь не делает это комбо S-рангом?

Ща посмотрю, только скажи как эти песчаные похороны по английски будут а то на датбуке либо японский либо английский из двух зол приходится брать меньшее!

Quote (DamJager)
Они все S-ранга, так везде написано, даже в манге, так что их мерить смысла нет.

В датбуке им ранг не приписывается а просто пишут кекегенкай!

Quote (Nika_Uchiha)
Да, привет))) Я снова с вами)) Не надолго, но все же))

Ага)) Классная аффка))) Йоручи-химе naruto_love

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:20 | Сообщение # 1238

Quote ( Igno )
райкири S-ранг. оно не намного хуже РС. вспомни, в бое с пейном какаши усовершенствовал райкири и пустил на него собаку из молнии. я так понимаю это усовершенствованное райкири

Какаши попал в Какудзу, когда в нём было пять сердец - уничтожил одно. Наруто попал в Какудзу, когда у того было три сердца и уничтожил два... если подумать, то действительно слабо отличается, но разрушительной мощи у Расенгана Сюрикена намного больше.

Nika_UchihaДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:22 | Сообщение # 1239
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Quote (FocsWut)
Ща посмотрю, только скажи как эти песчаные похороны по английски будут а то на датбуке либо японский либо английский из двух зол приходится брать меньшее!

Sabaku Soso - как-то так...
Quote (FocsWut)
Ага)) Классная аффка))) Йоручи-химе naruto_love

Спасибо))

FocsWutДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:23 | Сообщение # 1240
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Какаши попал в Какудзу, когда в нём было пять сердец - уничтожил одно. Наруто попал в Какудзу, когда у того было три сердца и уничтожил два... если подумать, то действительно слабо отличается, но разрушительной мощи у Расенгана Сюрикена намного больше.

Два сердца всего то два ибо первое вальнул Какаши второй Шикамару с помощью своего гениального плана...

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:23 | Сообщение # 1241
Член Акацуки

Quote (DamJager)

я имею ввиду собаку из молнии, которую какаши натравил на пейна. она походу гораздо сильнее простого райкири и я думаю что тоже могла б снести 2 сердца какудзу

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:24 | Сообщение # 1242

Quote ( FocsWut )
Ну по силе естественно! Это как Гедо-мазо сравнивать с Кирин! Но вот прочитай то что я скинул, s уровень это не только сила и запрешеность, это еще не возможность скопировать или передать технику! То есть Райкири наверно только Какаши использовать может вот и все объяснение!

Да, я сейчас тоже об этом думаю. Райкири ведь легко и быстро выполнимая техника + чакры требует не так много, как остальные, а также он быстр и точно поражает цель. Возможно, это действительно S-ранг, но в сравнение с другими техниками этого уровня он не идёт.
Quote ( FocsWut )

Sand Furenal. По японски Sabaku Kyu.
Quote ( FocsWut )
В датбуке им ранг не приписывается а просто пишут кекегенкай!

Да? Ну, в любом случае, эти техники тянут на S.

RubchiKДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:24 | Сообщение # 1243
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (DamJager)
Вот-вот. Подожди, но ведь Какаши единственный, кто может использовать Райкири.

Блиин, посты выше читайте, там все уже написано, что ЧИДОРИ и РАЙКИРИ это ОДНО И ТОЖЕ...
Читайте 81 страницу в этой теме, там все уже доказано мангой, что Чидори и Райкири одно и тоже

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал RubchiK - Понедельник, 2010-01-04, 22:26

FocsWutДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:25 | Сообщение # 1244
Ниндзя-беженец

Quote (Nika_Uchiha)
Sabaku Soso - как-то так...

Я так и знал это всего то кекегенкай тоесть без ранговые техники! Веть у Гаары кекегенкай отца и все техники которые мы видели были его собственными а не его биджу, техника его биджу это шит которые не довал ему поранитца а из последних глав мы узнаем что все его песчанные техники от отца то есть кекегенкай а они не используют систему рангов!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2010-01-04, 22:25 | Сообщение # 1245

Quote ( FocsWut )
Два сердца всего то два ибо первое вальнул Какаши второй Шикамару с помощью своего гениального плана...

У Какудзу их пять вообще-то. Пять минус два, сколько будет?
Quote ( Igno )
я имею ввиду собаку из молнии, которую какаши натравил на пейна. она походу гораздо сильнее простого райкири и я думаю что тоже могла б снести 2 сердца какудзу

Я знаю. Яхико, кстати, эта техника даже не поцарапала. Нет, не снесла бы. Это просто добавляет Райкири дистанцию.

Поиск: