Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:58 | Сообщение # 4546 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (krauzer245) Цукиеми ограничена 5 метрами Это по Датабукам? Или сам замерял?Quote (krauzer245) глазной контакт что в быстром и ближнем бою явно не получится. Ты реал толст - когда он дрался с Саске получилось, а вот с Джи нет...Quote (krauzer245) У джи есть такая техника львиная грива она спокойно заблочит аму Ага, заблочить то, что воспломеняется на точке фокуса взгляда... Омг...Quote (krauzer245) Ну и сусано которое топится в АБ. знаеш, а Итачи что, неможет ходить по болоту как по воде? или болото особенное?Quote (Nickel) Слабо написать пост без препирательств? Это типо "Привет как дела?", нэ.Quote (Nickel) А фанатом - ну уж никак нельзя было этого не сказать. Фанат (в моем понимании) тот кто спорит с мангой, и говорит что его персонаж ИМБА и рвет всех (типо того). Я вроде как с мангой неспорю, да и не говорю, что Итачи ИМБА, он силен и причем достаточно, что бы успешно противостоять Джирайе в этом бою...Quote (Nickel) Попадание в гендзюцу ---> победа Итачи? Что за хрень? Но согласись, что во всех поединках Итачи так и было? Ну почти, бой против Наруты, какаши, Чие и Сакуры в принципе можно не считать (там был клон, да и и х надо было придержать)Quote (Styla) Именно так он и ответит. Ошибаешся ты на мой счет)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:58 | Сообщение # 4547 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Profesor) xD Не вериш? Я вижу не вериш...Изыди из тебя Анти-Фанат...Ааааа, не черт кажется из меня вышел фанат Итачи,бля)) Джирайя победит без СМ)) Чего-то я ход твоих мыслей не уловил
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:00 | Сообщение # 4548 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Nickel) Чего-то я ход твоих мыслей не уловил Лан не оброщай внимание...Это у меня бывает))
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:00 | Сообщение # 4549 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Profesor) Скинь мне где показнно или говарится о 5 метрах у Цуки, а то я этого не видел просвети меня. это в датабуке написано Quote (Profesor) Жабы ген на них и они уже под контролем Итачи, как Манда у Саске. пруфлинк скан что итачи тоже так может, да и саске манду в полной мере не контролировал а просто заставил не двигаться и все:) если скажеш что саске или итачи могут полноценно контролить шариком то пруфлинк скан (так покачто может только тоби)
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:00 | Сообщение # 4550 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (RubchiK) Ошибаешся ты на мой счет) Не с того цитатнул
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:01 | Сообщение # 4551 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Styla) 10 страниц вы усирались что шаринган одолеть не возможно вообще, ссылаясь на факт манги(сделанный из вашего соб-ого умо-я), значит всетки оказывается прогресс есть... это вы усирались нелепо пытаясь выкручиватся против этова скана и придумывали глупые отмаски я говарил што шаринган видит сквозь гензюцу и гензюцу жаб не подействует на конкретно Итачи потому што он еще гений гензюцу
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:01 | Сообщение # 4552 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (RubchiK) знаеш, а Итачи что, неможет ходить по болоту как по воде? или болото особенное? конечно особенное, вода так то не засасывает в себя
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:01 | Сообщение # 4553 |
| цука пять метров, Джи сидит на жабе и она его не достает! Итачи боится
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:02 | Сообщение # 4554 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Это типо "Привет как дела?", нэ. Нет, чисто по теме. Quote (RubchiK) Фанат (в моем понимании) тот кто спорит с мангой, и говорит что его персонаж ИМБА и рвет всех (типо того). Я вроде как с мангой неспорю, да и не говорю, что Итачи ИМБА, он силен и причем достаточно, что бы успешно противостоять Джирайе в этом бою... У Джирайи есть техники на все случаи жизни, говорить, что однозначно победит Итачи, как минимум неуместно. Quote (RubchiK) Но согласись, что во всех поединках Итачи так и было? Ну почти, бой против Наруты, какаши, Чие и Сакуры в принципе можно не считать (там был клон, да и и х надо было придержать) Никто не обладал тем способом рассеивания гендзюцу, как Джирайя. К тому же, у него есть жабы и он может сражаться на длинной дистанции, что неудобно для шаринганщика. Все противники Итачи, объективно, слабее Джирайи. (Орыча в рассчёт не беру)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:04 | Сообщение # 4555 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Максимум А-ранга. И только своя стихия. Факт что может подтверждается? да.Quote (Nickel) С вратами, например, такое уже не выйдет. Ну так это врата, а обычное тайдзюцу?Quote (Nickel) вот только с Цукуёми это Саске не помогло, Почему ты так уверен, что Саске не сам скинул Цукиеми? Он использовал печать и мир стал совершенно другим (к слову, таким же был мир, когда он использовал мангеке на Би 1й раз).Да и Итачи сам сказал, что только шаринган может противостоять Цукиеми (точнее мангеке)Quote (Nickel) Так что твои слова "ПРОТИВ ШАРИНГАНА ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО" можно считать онулированными. Отнюдь. Пока тема еще актуальна. Скиньте мне скан, где говорится обратное- что сквозь именно Цукиеми или любое слуховое гендзюцу, шаринган не видит и не сможет ему противостоять. Шикамару смог развеять несильное слуховое гендзюцу, так что думайте.Добавлено (20.04.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) цука пять метров, Джи сидит на жабе и она его не достает! Итачи боится Лес в той стороне =====>
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:05 | Сообщение # 4556 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Profesor) Я тебе отвечу: Я тебя не просил отвечать. Комент был адресован не тебе. Quote (Profesor) Скинь мне где показнно или говарится о 5 метрах у Цуки, а то я этого не видел просвети меня. Датабук юзай. дальше меня мало волнует где ты его найдешь будет ли он на японском и прочие. Если ты не способен найти инфу не моя проблема. Quote (Profesor) Потом в бою как раз и проще всего поймать в глазную гензу или пальцем И что такая генза развевается без труда даже статистами у которых с головой более менее. не знаю что это. Quote (Profesor) е забывай ширик видит движение он просто будет читать Джи как книгу. Это он пусть дома книгу читает. Какая разница читает он или не если ему нечем блочить тот же расенган если не юзать сусано. Quote (Profesor) Жабы ген на них и они уже под контролем Итачи, как Манда у Саске. Ок. Насколько я помню жабы способны передавать чакру тому кто его призвал. так что проблем влития чакры в жабу не будет. Quote (Profesor) Ама накладывается прямо на тело Да мы знаем на что и куда она накладывается и все же гаара успевает блочить саске успевает рай вообще уходит. Quote (Profesor) Джи этого не знает и 1 раз может и оплошать и как минимум руки может лишится. Итачи не зная что у Джи расенган может оплошать и лишится головушки. Quote (Profesor) Сусанно впринципе до нее не дойдет Да естественно итачи сдохнет уже после амы и цуки ибо стамина подводит выдохнется а джи только разогреется. Обидно. Quote (Profesor) но даже так Саске норм двигался в Сусане Да ты что? Прям в полной форме двигался? это же когда? А ято думал он весь бой с данзо на одном месте в сусано топтался. Quote (Profesor) но даже так Саске норм двигался в Сусане и конечно Итачи также сможет выпрыгнуть из АБ Ой вообще. Выпрыгнуть когда тебя затянуло считай всего. Ага. Quote (Profesor) Сусано будет его защищать по окружности и все. От чего защищать от болота? так болото не атакует не атакует.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:05 | Сообщение # 4557 |
| Quote (RubchiK) Лес в той стороне =====> че ты все лес да лес? кроме него ничего сказать не можешь?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:06 | Сообщение # 4558 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Согекинг) пруфлинк скан что итачи тоже так может, да и саске манду в полной мере не контролировал а просто заставил не двигаться и все:) если скажеш что саске или итачи могут полноценно контролить шариком то пруфлинк скан (так покачто может только тоби) Вот и еще пару стр. вперед. А почему Итачи так не может?В плане глаз и Гендзюцу он лучше Саске в разы и конечно он это может, глупо предпологать что он на это не способен,это не логично.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:06 | Сообщение # 4559 |
 АНБУ
| Quote (Согекинг) конечно особенное, вода так то не засасывает в себя Ну да, у тебя все что связано с Джи особенное... Только потому, что змея потонула, нестоит выводить аргумент, что и Итачи потонет...
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:06 | Сообщение # 4560 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (RubchiK) тнюдь. Пока тема еще актуальна. Скиньте мне скан, где говорится обратное- что сквозь именно Цукиеми или любое слуховое гендзюцу, шаринган не видит и не сможет ему противостоять. Шикамару смог развеять несильное слуховое гендзюцу, так что думайте. То чего быть не может не доказуемо не знал?
|
|
|
|