Джирая против Итачи
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:35 | Сообщение # 4531 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ВМШ) надо нормально переводить а не гуглом смысл будет как на руском скане а вы соотвествено слиты Ты мб гуглом и переводишь, я учил англ сам и способен различить и смысл предложения понять, чего ты сделать невсостоянии даже на русском, читать можно перевести еще как и видеть да как угодно по смыслу...
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-04-20, 18:36 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:38 | Сообщение # 4532 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Согекинг) Read [ri:d] - читать, изучать любой поймет что эта фраза не означает "видеть сквозь" не все дословно переводится
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:41 | Сообщение # 4533 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) ы говарил про слово одолеть а оно тут не читать будет на английском не выйдет дурачком прекинутся Дурачком ты прикинулся, когда в это поверил, Учих не реал было бы вообще победить по твоей теории, а куча персов уже это сделала, так что брось цеплятся за этот свой псевдо спасательный круг в слове "одолеть" оно значит явно не то что ты хочешь.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:41 | Сообщение # 4534 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (ВМШ) не все дословно переводится в том предложение это переводится именно так:) английский это же не японский:) одно и то же слово не может иметь настолько отличающийся смысл
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:42 | Сообщение # 4535 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nickel) Конструктивного спора с тобой в помине быть не может. Ну да,т.к. ты отрицаеш мангу. Я кидаю инфу, ты говориш что-то бессвязное, так какой у нас может быть спор?Quote (Nickel) Я лучше поспорю с людьми, у которых аргументы получше будут и которые видят бой с разных сторон. Ну да, с людьми единого с тобой мнения. Да и ты неспориш, ты просто называеш "фанатом", "неадекватом", человека, который с тобой несогласен, вот и все.Quote (Nickel) Я это понял уже с первых слов "Итачи сильнее Джирайи, факт манги" Линкани, где я это писал. Факт то, что в гендзюцу он попадет (джирайя) и как следствие, победа за Итачи. И да, кидайте скрин на японском, вместе переведем и увидим, кто прав. Просто смысла без оригинала нету спорить.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:44 | Сообщение # 4536 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| RubchiK, без техник Мш итачи из Ы шки превращается в статиста. И вот как джи разберется с техниками МШ. Цукиеми ограничена 5 метрами + глазной контакт что в быстром и ближнем бою явно не получится. Так же призыв под себя и между джи и итачи не будет 5 метров и он может спокойно палить на него. Ама. У джи есть такая техника львиная грива она спокойно заблочит аму а что бы джи самому вместе с волосами не сгореть он юзанет замену. Ну и сусано которое топится в АБ. Если у тебя есть что то ответить на мой комментарий милости прошу. Сразу предупреждаю комментарии со словом бред или что то наподобие ты фанатик я рассматривать не буду.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:47 | Сообщение # 4537 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) Дурачком ты прикинулся, когда в это поверил, Учих не реал было бы вообще победить по твоей теории, а куча персов уже это сделала, так что брось цеплятся за этот свой псевдо спасательный круг в слове "одолеть" оно значит явно не то что ты хочешь. ну так все равно ты и другие слились скан говарит об этом да и в других местах говарилось што шаринган видит сквозь гензюцу Учих сложно победить 1 на 1 это факт в манге об этом тоже сказано но вы же отрецаете мангу вы свою какую то мангу читаете где у вас Орочемару сельнея Итачи и прочая хреньДобавлено (20.04.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Согекинг) в том предложение это переводится именно так:) английский это же не японский:) одно и то же слово не может иметь настолько отличающийся смысл смысл то все равно такой же как не выкручевайся вас слили и это уже факт
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:47 | Сообщение # 4538 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Ну да,т.к. ты отрицаеш мангу. Я кидаю инфу, ты говориш что-то бессвязное, так какой у нас может быть спор? "Что-то бессвязное...". Слабо написать пост без препирательств? Quote (RubchiK) Ну да, с людьми единого с тобой мнения. Да и ты неспориш, ты просто называеш "фанатом", "неадекватом", человека, который с тобой несогласен, вот и все. Единого со мной мнения? Было много людей, чьи мнения не совпадали с моим. И с ними получалось вести долгую и спокойную беседу. Да, неадекватом я тебя не называл. А фанатом - ну уж никак нельзя было этого не сказать. У нас, оказывается, 380 фанатов в опросе! Quote (RubchiK) Линкани, где я это писал. Факт то, что в гендзюцу он попадет (джирайя) и как следствие, победа за Итачи. Попадание в гендзюцу ---> победа Итачи? Что за хрень? Линкать не собираюсь. Quote (RubchiK) И да, кидайте скрин на японском, вместе переведем и увидим, кто прав. Просто смысла без оригинала нету спорить. Там подобных слов всё равно не написано. Так что, к сожалению, победа Итачи - далеко не факт, но она возможна.Добавлено (20.04.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Если у тебя есть что то ответить на мой комментарий милости прошу. Сразу предупреждаю комментарии со словом бред или что то наподобие ты фанатик я рассматривать не буду. Именно так он и ответит.
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:48 | Сообщение # 4539 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) ну так все равно ты и другие слились скан говарит об этом да и в других местах говарилось што шаринган видит сквозь гензюцу Учих сложно победить 1 на 1 это факт в манге об этом тоже сказано но вы же отрецаете мангу вы свою какую то мангу читаете где у вас Орочемару сельнея Итачи и прочая хрень Во первых, я не говорил, что он не видит такого, я не утверждал, Во вторых все, что дальше написано вообще никаким местом ко мне не относится, а вот твоя Фраза, что Шаринган Неодолим на которой ты и построил свою теорию, это не факт манги, Ибо доказано было обратное как людей с шаринганом сливали а по твоей теории опять же такого быть не может.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:50 | Сообщение # 4540 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Да и к тому же. Перевод на русском вполне можно считать правильным, ведь неоднократно в манге было доказано, что шаринган может: Копировать ниндзюцу,видеть и копировать тайдзюцу и что самое главное-видит сквозь гендзюцу. Так что перевод не врал.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:51 | Сообщение # 4541 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (krauzer245) Цукиеми ограничена 5 метрами + глазной контакт что в быстром и ближнем бою явно не получится. Так же призыв под себя и между джи и итачи не будет 5 метров и он может спокойно палить на него. Ама. У джи есть такая техника львиная грива она спокойно заблочит аму а что бы джи самому вместе с волосами не сгореть он юзанет замену. Ну и сусано которое топится в АБ. Я тебе отвечу: Скинь мне где показнно или говарится о 5 метрах у Цуки, а то я этого не видел просвети меня. Потом в бою как раз и проще всего поймать в глазную гензу или пальцем, не забывай ширик видит движение он просто будет читать Джи как книгу. Жабы ген на них и они уже под контролем Итачи, как Манда у Саске. Ама накладывается прямо на тело...Джи этого не знает и 1 раз может и оплошать и как минимум руки может лишится. Сусанно впринципе до нее не дойдет, но даже так Саске норм двигался в Сусане и конечно Итачи также сможет выпрыгнуть из АБ т.к. Сусано будет его защищать по окружности и все.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:51 | Сообщение # 4542 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) Во первых, я не говорил, что он не видит такого, я не утверждал, Во вторых все, что дальше написано вообще никаким местом ко мне не относится, а вот твоя Фраза, что Шаринган Неодолим на которой ты и построил свою теорию, это не факт манги, Ибо доказано было обратное как людей с шаринганом сливали а по твоей теории опять же такого быть не может. Учих слабея Итачи сливали Итачи никто не сливал одново шарингана мало нужно еще быть гением как Итачи
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:54 | Сообщение # 4543 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Копировать ниндзюцу Максимум А-ранга. И только своя стихия. Quote (RubchiK) видеть и копировать тайдзюцу С вратами, например, такое уже не выйдет. Quote (RubchiK) что самое главное-видит сквозь гендзюцу. Сквозь гендзюцу то видит, вот только с Цукуёми это Саске не помогло, а ГЖ парализует нервную систему. Так что твои слова "ПРОТИВ ШАРИНГАНА ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО" можно считать онулированными.Добавлено (20.04.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Итачи также сможет выпрыгнуть из АБ т.к. Сусано будет его защищать по окружности и все. : D
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:57 | Сообщение # 4544 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) чих слабея Итачи сливали Итачи никто не сливал одново шарингана мало нужно еще быть гением как Итачи 10 страниц вы усирались что шаринган одолеть не возможно вообще, ссылаясь на факт манги(сделанный из вашего соб-ого умо-я), значит всетки оказывается прогресс есть...
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:57 | Сообщение # 4545 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| xD Не вериш? Я вижу не вериш...Изыди из тебя Анти-Фанат...Ааааа, не черт кажется из меня вышел фанат Итачи,бля)) Джирайя победит без СМ))
|
|
|
|