Джирая против Итачи
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:51 | Сообщение # 2266 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Да можно, но ни когда ты сам пылаешь))) Ама никому особый вред не наносила...она даже Карин не сожгла....Рай на нее вообще не обращал внимания...он спокойно относился к своему положению...чем Джи хуже? Quote Во первых Райкаге одержимый боем шиноби, такие боль пост фактом ощущают) во вторых горела всего лишь рука, а не тело или к примеру голова... Джи далеко не такой скоростной как каге и попасть куда нужно будет намного проще))) Ты думаешь ама зажжет всего Джи...это точечноая атака...куда фокусируется взгляд, там и загорится Огонь....а фокусировка происходит в одной точке...кстати Рай потом успокоился...и ему было наплевать..в Рая не попали...он сам сунул руку в Аму Quote Оспади, да что же так туго то, а? ._. Хорошо расписываю всё детально... как только Джирайя увидит Итачи, неважно есть зрительный контакт или нет, он тут же попадается в его ген и тут всё. Сам он его не развеет. Когда ты в ген такого мастера как Итачи бой же закончен... Генз при отсутствие зрительного контакта Джи есть ложь, пи****ь и провокация....гони скан...или это просто слова...обычный генз они в союзе с жабой развеивают...не развеивается ТОЛЬКО ЦУКУЕМИ Добавлено (31.03.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote Вот и я так думаю Итачи либо убьет Джираю либо пожелеет Не впутывай сюжет...идет бой, где применяются любые средства Quote Смотри предыдущий пост, я те там всё надеюсь пояснил =.= по поводу пальца повторюсь, это бутафорский ход и не более) не в пальце дело))) В пальце...он сам признался, что его мастерство такого, что он может делать ген пальцем Quote То что Орочимару висел прибитый к кресту под пылающими небесами не говорит ли о том что это цукиёми?))) Это можно изобразить обычным Геном...во первых мир Луны выглядит совсем по другому...во-вторых не было показано МШ...значит это не Цу
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:56 | Сообщение # 2267 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| можно обсуждать бесконечно,и вы не придете к сагласию...но выиграет итачи
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:58 | Сообщение # 2268 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-27
| такое ощущение, что некоторые хотят доказать, что встреча с Итачи или другим владельцем МШ владеющим цукиеми это 100% поражение))
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:04 | Сообщение # 2269 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Итак скан))) Первое - Какаши удивляется, что он ещё жив, значит наслышан о цукиёми немало и в том числе и то, что с его помощью можно убить. Второе - Кисаме говорит: "Странно, что он ещё жив". Значит ни раз видел как Итачи с помощью этого ген отнимал жизни. Quote (Dargor) Рай на нее вообще не обращал внимания...он спокойно относился к своему положению... Когда руку уже отсекли, нэээ?))) Quote (Dargor) Ты думаешь ама зажжет всего Джи... Если не всего то процентов 50 тела точно))) исходя из размеров той дыры что она оставила в желудке жабы, это вполне реально))) Quote (Dargor) гони скан...или это просто слова... Я тебе что нанялся сканы искать по всей манге? Вперёд, надо тебе иди и ищи! Я тебе что ли виноват, что ты мангу читаешь через страницу или хз как =__="""
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:09 | Сообщение # 2270 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| омг за день расфлудили на 4 страницы,ну начнём Quote (sasuke3456) ну откуда он мог знать силу джираи? он был сильнее орочимару да и бояться он значит не должен был джираю, потому даже если орочимару рассказал бы насколько был силён джирая, то напомню что джирая не смог скажем так удержать орыча, значит проиграл в бою, отсюда следует что на тот момент орочимару был сильнее джираи и расскозав это итачи темболее не должен был бояться джираи! из этого следует что итачи это сказал не из-за того что боялся джи. а вот почему мне кажетсья он это сказал. так как итачи был из конохи и закопал весь клан ради неё, зачем ему нужно было убивать одного из сильнейших его шиноби? зачем ему было захватывать скажем так в будушем потонциального зашитника деревни(с силой кьюби не так уж легко справиться)? джирайя считал орыча другом,но не мог дратьсяя с ним хоть в чётверть силы,так как не хотел ему навреть,тот бой я вобще не беру.... Quote (Cacoри) Ещё один ужасно спорный вопрос))) Мне вот кажется, что Орочимару сильнее))) Исходя из датабука Орочимару превосходит Джирайю в гендзюцу, скорости сложения печатей и интеллекте. Джи лишь сильнее Орочимару в физическом плане и имеет больше чакры. А если ещё взять в расчёт то, насколько живуч Орочимару и вспомнить о том, что специализируется он на киндзюцу... В общем не зря Сарутоби хотел что бы именно он стал четвёртым Хокаге, змей силён))) у джи више сила,тай и ген лучше(ген так как орыч не показл ни одного толкового ген,или вобще никакого не показал),чакры.....у орыча нет ни одной техики чтобы как-то навредить джи в сен моде,за исключением эдо тенсей Quote (ItachiUchiha94) Итачи не хотел связываться в бой так же как и с Какаши.Не хотел никого убивать.я уже говорил:вовсе он не за Наруто приходил.а проверить силу своего брата,дать ему больше ненависти и цукуёми на какаши,так случайно бросил Quote (Yondaim_master) Ну почему вы не как не поймети Итачи мастер гендзюцо рядом с гендзюцо как известно все ниндзюцо меркнут! у джи ген сильнее итаченого естьQuote (ItachiUchiha94) укуеми так не развеять.как известно итачи может контролировать разум шиноби,а разум есть мозг-главный центр человека.при помощи цукуеми он может остановить все потоки чакр и даже убить противника. потверди слова сканомQuote (Dargor) А ты скажи, что Итачи сделает в это время? пустит свой убогий котонQuote (ItachiUchiha94) не думаю,что человек обладающий мощнейшим генджутсу и мощнейшим нинджутсу с зеркалом ята и легендарной тоцукой не сможет одалеть старикашку-санина Гендзтцю Жаб во всём привосходит цукуёми,и какое мощнейшое ниндзютцу есть...котон?"этот старик-санин во всё лучше итачи,и физ здоровье намного выше чем у молодого полу-дохлого итачиQuote (Cacoри) Оспади, да что угодно =_= ты же видел как он накидывал ген на нарика даже не вступая с ним в зрительный контакт... сначала один ген, за ним второй, потом цукиёми и приехали ._. ну или на крайний случай подпалит старичка чёрным пламенем) джи выбериться из любого ген итачи,кроме цукуёми остановив чакру в теле,а в цукуёми не попадёт Quote (Yondaim_master) Как раз таки и научил он развеевать гензу просто не помогло против Итачи!Или твой "Великий санин не такой и уж великий"если он за 3 года не чему не смог научить а чему бы он его научил?сен моду??он не может научить нарика жабьим техникам,этому учит фукасоку на Горе у жабQuote (sebm10) Внимание вопрос) если цукиеми настолько сильно почему итачи не заюзал его на Джираю и не забрал наруто, когда джирая их запер в желудке жабы, вместо этого он на пару с Рыбочеловеком унес ноги оттуда) просто фанаты)) ItachiUchiha94, про ген жаб никто впредь не знал,и сейчас не знает...у цукуёми ранг S.а у ген жаб его нету))Quote (ItachiUchiha94) пока Джи режим санина будет делать,его сусано вместе жабой запечатает сусано для итачи на тот случай если выхода нет,это техника для него смертельная,он её в начале боя юзать 100% не станетQuote (Dargor) Я о том и говорю...ведь цу вливанием чакры не развеешь почитай слова джи.любое ген можно развеять вливанием чакрыQuote (Dargor) Ама никому особый вред не наносила...она даже Карин не сожгла....Рай на нее вообще не обращал внимания...он спокойно относился к своему положению...чем Джи хуже? вот я о томже,у карин горела всё тело и всё норм было вроде всё
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:10 | Сообщение # 2271 |
Генин
| Quote (Dargor) он сам признался, что его мастерство такого, что он может делать ген даже пальцем вот какое слово ты упустил))) это пафосная речь, понимаешь?) если не придираться к словам, то это значит: "да можешь и в глаза мне не смотреть, всё равно ген накину"))) Quote (sebm10) такое ощущение, что некоторые хотят доказать, что встреча с Итачи или другим владельцем МШ владеющим цукиеми это 100% поражение)) Если поединок 1 на 1, если на противника вообще можно наложить ген, если в нём нет к примеру хвостатого и если противник не владелец мш или не идеально владеет 3мя томое, то в общем то да))) Если уж ты так веришь манге, то это в общем то говорила ещё Чиё)))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:14 | Сообщение # 2272 |
шары в Быково
| Code Когда руку уже отсекли, нэээ?))) До этого...когда же он наконец-то обратил внимание Quote Первое - Какаши удивляется, что он ещё жив, значит наслышан о цукиёми немало и в том числе и то, что с его помощью можно убить. Второе - Кисаме говорит: "Странно, что он ещё жив". Значит ни раз видел как Итачи с помощью этого ген отнимал жизни. Наслышан...только цу отнимает слишком много сил...на большее Итачи не хватило...это естественно...2.5 по стамине...может Кисаме тоже наслышан об гене...не факт, что он кого-то убил... Quote Если не всего то процентов 50 тела точно))) исходя из размеров той дыры что она оставила в желудке жабы, это вполне реально))) 50 % как раз легко запечатать...а если ты в одежде...то особенной боли не почуствуешь Quote Я тебе что нанялся сканы искать по всей манге? Вперёд, надо тебе иди и ищи! Я тебе что ли виноват, что ты мангу читаешь через страницу или хз как =__=""" Ты приводишь эту теорию?...Почему я за тебя должен искать сканы? Добавлено (31.03.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote вот какое слово ты упустил))) это пафосная речь, понимаешь?) если не придираться к словам, то это значит: "да можешь и в глаза мне не смотреть, всё равно ген накину"))) Ты на психолога учишься...причем тут она?...Мы рассматриваем сферический бой в вакууме...без всяких там чувств и тп...Это значит, что Джи попадет в генз, если будет смотреть в сторону Итачи...а он уже пальцем поработает
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:17 | Сообщение # 2273 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) и ген лучше(ген так как орыч не показал ни одного толкового ген,или вообще никакого не показал) Смотри свой любимый датабук, ты так часто на него опираешься ^^ там у Орочи ген макс, а у Джи всего 3ка) Quote (Джирайя_сенсей) джи выберется из любого ген итачи, кроме цукиёми остановив чакру в теле, а в цукиёми не попадёт Ну конешно не попадётся, он ведь Джирайя - великий саннин и жабий отшельник ^_^ другого ответа я от тебя и не ожидал))) пойди сними все его постеры со стен в комнате и возвращайся, я подожду ^.^ судя по всему до завтра должен справится ^_~
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:19 | Сообщение # 2274 |
шары в Быково
| Quote почитай слова джи.любое ген можно развеять вливанием чакры Ну...все возможно...но если бы я это сказал, начался бы ТАКОЙ СРАЧ....поэтому сделал допущение
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:29 | Сообщение # 2275 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Cacoри) Смотри свой любимый датабук, ты так часто на него опираешься ^^ там у Орочи ген макс, а у Джи всего 3ка) покажи скан хоть с одним геном в исполни орычаQuote (Cacoри) Ну конешно не попадётся, он ведь Джирайя - великий саннин и жабий отшельник ^_^ другого ответа я от тебя и не ожидал))) пойди сними все его постеры со стен в комнате и возвращайся, я подожду ^.^ судя по всему до завтра должен справится ^_~ ха.всё с тобой ясно,нету чем ответить ,вот и молчи в тряпочкуДобавлено (31.03.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Ну...все возможно...но если бы я это сказал, начался бы ТАКОЙ СРАЧ....поэтому сделал допущение он уже тут с того момента,как прибежали итачифилы
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:31 | Сообщение # 2276 |
Генин
| Quote (Dargor) на большее Итачи не хватило...это естественно...2.5 по стамине... Ну, началось сочинение х) Даже учитывая то, что Саске преодолел цукиёми, Итачи потом ещё долго с ним сражался))) Так что на всё бы его хватило х) Quote (Dargor) может Кисаме тоже наслышан об гене... не факт, что он кого-то убил... Ээээээй, Ээээээй, Ээээээй))) Только вот отмазываться теперь не надо х) ты меня скан просил? Получи и распишись) Кисаме говорит об этом вполне уверенно и даже удивлён тем что Какаши жив))) Что тебе ещё не хватает? Скана где он скажет: "Итачи-сааан, а почемууу ты не убил этого чудика в маске, ведь я сто раз видел как ты так дееелааал т__т" извини нет, наверное Киши не думал, что у читателей манги всё так тяжело ._. Ты просил? Я доказал. Так чего ты теперь ломаться начинаешь?))) Quote (Dargor) 50 % как раз легко запечатать...а если ты в одежде...то особенной боли не почувствуешь =____="""""" Quote (Dargor) Ты приводишь эту теорию?...Почему я за тебя должен искать сканы? Да потому что тебе всё доказывать или через эти сканы приходится, или разжёвыванием любой инфы по полтора часа ._. надоело знаешь ли Оо Читать мангу надо внимательнее, а не других людей за сканами засылать ._. Quote (Dargor) Это значит, что Джи попадет в генз, если будет смотреть в сторону Итачи... Ну хоть к чему то мы пришли, аллилуйя *__* То есть ты полагаешь, что Джи будет 8 минут как то избегать того, что бы даже взглянуть на Итачи?)
|
|
|
|
Nik_ | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:38 | Сообщение # 2277 |
Студент академии
Награды: 0
| Победит конечно Итачи. У него цикуеми, аматерацу, сусане и др. А у джираи расенгаг и дохлые жабы, к таму же он пока свойх жаб призовет его 5 раз убьют)))
Сообщение отредактировал Nik_ - Среда, 2010-03-31, 14:41 |
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:42 | Сообщение # 2278 |
шары в Быково
| Quote Ну, началось сочинение х) Даже учитывая то, что Саске преодолел цукиёми, Итачи потом ещё долго с ним сражался))) Так что на всё бы его хватило х) Это была его первая техника....как говорят Итачифаны вполне несерьезная...конечно что-то у него осталось...иначе за стамину у него бы было 1-1.5 Quote Ээээээй, Ээээээй, Ээээээй))) Только вот отмазываться теперь не надо х) ты меня скан просил? Получи и распишись) Кисаме говорит об этом вполне уверенно и даже удивлён тем что Какаши жив))) Что тебе ещё не хватает? Скана где он скажет: "Итачи-сааан, а почемууу ты не убил этого чудика в маске, ведь я сто раз видел как ты так дееелааал т__т" извини нет, наверное Киши не думал, что у читателей манги всё так тяжело ._. Ты просил? Я доказал. Так чего ты теперь ломаться начинаешь?))) А почему бы и выложить такой скан...ведь ты понимаешь, что фраза, сказанная Кисаме подойдет к этой ситуации если он видел смерть от Цу...или не видел(если он наслышался о каком-то Учихе...который убил Цукуеми)...так что все далеко не факт Если мы будем на этой теме биться как бараны, то Джи может применить свою быстрейшую атаку Львиная Грива...и загрыть ею глазза Итачи...тем самым выйграя время...а потом сразу скастовать болото ......................... Quote Да потому что тебе всё доказывать или через эти сканы приходится, или разжёвыванием любой инфы по полтора часа ._. надоело знаешь ли Оо Читать мангу надо внимательнее, а не других людей за сканами засылать ._. Уж извини...может это тебе надо читать мангу...или ты такой "Батя" что считаешь себя выше других...так дай нам...простым смертным сканы на потверждение твоей информации...где сказано, что если Джи не смотрит на Итачи, то на него может быть наложен ген...слова нам не нужны.... Quote Ну хоть к чему то мы пришли, аллилуйя *__* То есть ты полагаешь, что Джи будет 8 минут как то избегать того, что бы даже взглянуть на Итачи?) В 100 раз повторяю...с жабой у него иммунитет к обычному гензу...в том числе к гензу Шарика и к пальцам
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:43 | Сообщение # 2279 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) покажи скан хоть с одним геном в исполни орыча Ещё один =_= ничего я тебе искать не буду, вспоминаю что вроде на Саске с Сакурой он накладывал ген оцепенения, ещё в лесу. Quote (Джирайя_сенсей) всё с тобой ясно, нету чем ответить Я таким как ты уже всю тему отвечаю, запарило как бэ О_о да и спорить я люблю с людьми, которые не отвечают фанской тупостью из серии: "Нееееее, это же *___* Джи *___* он в цукиёми никогда не попадётся, неее!!!". Я же тоже могу ответить: "Нет попадётся :р". И будем как в песочнице сидеть х_х И у меня на твой счёт чес говоря сложилось мнение, что ты чужие посты вообще не читаешь, просто как ребёнок давишь свою политику и размышлять вообще не пытаешься...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-31, 14:47 | Сообщение # 2280 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Cacoри) Хорошо, отвечу тем же) есть факт манги, что шаринган способен легко отличить клона от оригинала, примеры сам знаешь))) Все же Итачи облажался. Из-за большого расстояние этот шанс еще больше увеличится. Quote (Cacoри) Сам Киши сказал словами Итачи, что победить его в бою способен только истинный носитель шарингана. Скан, пожалуйста. Quote (Cacoри) Ну ладно, если бы он в сен-моде был... но я же тебе про то, что ему ещё и время нужно на технику, мы пришли к мнению, что минут 7-8. При этом печати он складывать не мог бы. И тут перед ним появляются все 6 путей, вместо 1го... и без лишней болтовни начинают командно избивать пожилого шиноби. Думаешь он протянет хотя бы пару минут? Оо Видел бы, что соперников аж 6 - вызвал бы абсолютно всех возможных сильных жаб (Гамабунта, Гамакен, жаба с мечами, пару мелких жаб, загнал бы Якихо в барьер, а сам начал бы делать сенмод. Не думай, что он бы до сенмода не дожил. 7 минут он бы протянул. Как не крути, Джирайя сильнее Итачи практически по всем параметрам. Так что Учиха тут явно помрет.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2010-03-31, 14:50 |
|
|
|