Джирая против Итачи
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:23 | Сообщение # 2251 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Dargor) Цукуеми сильнейшее..потому, что не развеешь....а Песня, потому что массовое...и потому, что Шаринганы в ушах не растут отражатель на то есть.. тут ясно написано-Цукуеми сильнейшее генджутсу
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:24 | Сообщение # 2252 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Внимание вопрос) если цукиеми настолько сильно почему итачи не заюзал его на Джираю и не забрал наруто, когда джирая их запер в желудке жабы, вместо этого он на пару с Рыбочеловеком унес ноги оттуда) Спроси Киши...это сюжет, который мы не учитываем Добавлено (31.03.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote тут ясно написано-Цукуеми сильнейшее генджутсу Я не спорю..что мощнейшее....но оно мощнейшее в своих рамках...кроме того у него приличный откат
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:24 | Сообщение # 2253 |
 Джоуннин
| Quote (sebm10) Внимание вопрос) если цукиеми настолько сильно почему итачи не заюзал его на Джираю и не забрал наруто, когда джирая их запер в желудке жабы, вместо этого он на пару с Рыбочеловеком унес ноги оттуда) дабы избежать столкновения с другими шиноби.там и гай подоспел и все джонины конохи
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:26 | Сообщение # 2254 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (sebm10) Внимание вопрос) если цукиеми настолько сильно почему итачи не заюзал его на Джираю и не забрал наруто, когда джирая их запер в желудке жабы, вместо этого он на пару с Рыбочеловеком унес ноги оттуда) На этот вопрос я устал отвечать полистай другие темы в каждой теме где есть Джи и Итачи задают этот вопрос
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:26 | Сообщение # 2255 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Dargor) аж 5 пунктов вывел это те которые я выставил что ли?))) так то не доводы, не обижайся, а чушь))) Особенно про запечатывание Аматерацу и горящую жабу-героя xD Quote (sebm10) Внимание вопрос) если цукиеми настолько сильно почему итачи не заюзал его на Джираю и не забрал наруто, когда джирая их запер в желудке жабы, вместо этого он на пару с Рыбочеловеком унес ноги оттуда) Досрочный ответ) *как в Что?Где?Когда? xDDD* Да потому что он не за этим пришёл в селение))) он ради Конохи жизнь свою поломал и любимого брата заодно... Убийство Джирайи и поимка 9тихвостого просто нелогична для него Оо он судьбу себе испоганил ради защиты деревни, а тут возьмёт и убьёт тех кого защищал? Оо
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:31 | Сообщение # 2256 |
шары в Быково
| Quote это те которые я выставил что ли?))) так то не доводы, не обижайся, а чушь))) Особенно про запечатывание Аматерацу и горящую жабу-героя xD Аму запечатать можно...Рай даже внимание на нее не обратил...спокойно попросил, чтоб подлечили руку...кстати...можно призвать еще одну гигантскую жабу...ведь Итачи имеет откат после амы...пока он после амы протирает глаз, жаба его раздавит
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:33 | Сообщение # 2257 |
Генин
| Quote (Dargor) Куренай никто не вливал чакру... Так это была простая иллюзия, а не цукиёми Оо Quote (Dargor) если он посмотрит в глаза конечно... Цукиёми ведь можно провести не сразу))) я же тебе писал уже) сначала одно ген, затем второе, а потом уже... а для того что бы поймать в ген, Итачи не обязателен зрительный контакт))) Quote (Dargor) но он и не умрет от него не факт Оо Итачи сам говорил что бывали случаи) Quote (Dargor) Когда подействовал генз, Итачи уже был к нему повернут лицом Так там не один ген был) сначала он накинул первый и избавился из змеи) потом парализующее ген, а затем цукиёми)))
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:34 | Сообщение # 2258 |
 Джоуннин
| Quote (Dargor) Аму запечатать можно...Рай даже внимание на нее не обратил...спокойно попросил, чтоб подлечили руку...кстати...можно призвать еще одну гигантскую жабу...ведь Итачи имеет откат после амы...пока он после амы протирает глаз, жаба его раздавит пока Джи режим санина будет делать,его сусано вместе жабой запечатает
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:35 | Сообщение # 2259 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Аму запечатать можно...Рай даже внимание на нее не обратил...спокойно попросил, чтоб подлечили руку...кстати...можно призвать еще одну гигантскую жабу...ведь Итачи имеет откат после амы...пока он после амы протирает глаз, жаба его раздавит Джи запечатал маленький огонек амы с твоими домыслами можно также сказать что можно Гамабуто запечатать в свиток!
Сообщение отредактировал Yondaim_master - Среда, 2010-03-31, 13:35 |
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:39 | Сообщение # 2260 |
шары в Быково
| Quote Так это была простая иллюзия, а не цукиёми Оо Я о том и говорю...ведь цу вливанием чакры не развеешь Quote Цукиёми ведь можно провести не сразу))) я же тебе писал уже) сначала одно ген, затем второе, а потом уже... а для того что бы поймать в ген, Итачи не обязателен зрительный контакт))) Джи уже будет на жабе...передавая чакру друг другу у них буде иммунитет от обычного генза...Итачи то не обязателен...а вот Джи должен смотреть на его пальцы Quote не факт Оо Итачи сам говорил что бывали случаи) Скан в студию Quote Так там не один ген был) сначала он накинул первый и избавился из змеи) потом парализующее ген, а затем цукиёми))) Бред...не было никакого Цукуеми...он даже МШ не активировал....это был 1-2 обычных генза Добавлено (31.03.2010, 13:39) ---------------------------------------------
Quote пока Джи режим санина будет делать,его сусано вместе жабой запечатает Я не говорил, что он будт делать СМ...я сказал, что он призовет сразу Гаму..или кого-нить еще Quote Джи запечатал маленький огонек амы с твоими домыслами можно также сказать что можно Гамабуто запечатать в свиток! Нет...я говорил можно запечатать аму на самом себе...это не так уж и много...а одной гигантской жабой можно пожертвовать...ведь их не 1 штука
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:41 | Сообщение # 2261 |
Специальный Джоуннин
| Dargor Джи пожелеет жабу!
Сообщение отредактировал Yondaim_master - Среда, 2010-03-31, 13:42 |
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:43 | Сообщение # 2262 |
Генин
| Quote (Dargor) Аму запечатать можно... Да можно, но ни когда ты сам пылаешь))) Quote (Dargor) Рай даже внимание на нее не обратил... Во первых Райкаге одержимый боем шиноби, такие боль пост фактом ощущают) во вторых горела всего лишь рука, а не тело или к примеру голова... Джи далеко не такой скоростной как каге и попасть куда нужно будет намного проще))) Quote (Dargor) можно призвать еще одну гигантскую жабу Оспади, да что же так туго то, а? ._. Хорошо расписываю всё детально... как только Джирайя увидит Итачи, неважно есть зрительный контакт или нет, он тут же попадается в его ген и тут всё. Сам он его не развеет. Когда ты в ген такого мастера как Итачи бой же закончен...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:43 | Сообщение # 2263 |
шары в Быково
| Quote Dargor Джи пожелеет жабу! Не надо впутывать чувства...а то может Итачи пожалеет Джи?...он же пацифист...и никого не хотел убивать))))....Только Джи не пожалеет Итачи...он враг Конохи))
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:46 | Сообщение # 2264 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Не надо впутывать чувства...а то может Итачи пожалеет Джи? Вот и я так думаю Итачи либо убьет Джираю либо пожелеет
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:47 | Сообщение # 2265 |
Генин
| Quote (Dargor) Джи уже будет на жабе...передавая чакру друг другу у них буде иммунитет от обычного генза...Итачи то не обязателен...а вот Джи должен смотреть на его пальцы Смотри предыдущий пост, я те там всё надеюсь пояснил =.= по поводу пальца повторюсь, это бутафорский ход и не более) не в пальце дело))) Quote (Dargor) это был 1-2 обычных генза То что Орочимару висел прибитый к кресту под пылающими небесами не говорит ли о том что это цукиёми?))) Quote (Dargor) Скан в студию Лан, щас поищу)
|
|
|
|