Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Не новость =/ Хотя, тут очевидно: сравниваешь с Европой и Шататами - жопа, с Африкой - рай. Только весь цимес в том, что Раисся заведомо косит под Европейские сстандарты и выходит мягко сказать **ево.
Дата: Четверг, 2016-03-03, 13:23 | Сообщение # 7082
Спойлеры: Стаад и Торико братья Демон Санни был правителем галактики и пожирал звезды Демон Коко заполнял ядом огромные планеты Демон Зебры уничтожал бесчисленное кол-во планет и звёзд Демон Торико просто крутой пацан 4-В в Торике))) наконец-то
Поебень какая-то, извините за выражение. День добрый.
Да там просто кто то отписал, что мол он так круто "отыграл" что вполне мог бы быть 1 из этих самых котов. Где то на АЦФ было, если надо могу помикать, но вечером, скоро в инст уходить. Ну и офк это лишь терия, никаких фактов на это не было там.
Не новость =/ Хотя, тут очевидно: сравниваешь с Европой и Шататами - жопа, с Африкой - рай. Только весь цимес в том, что Раисся заведомо косит под Европейские сстандарты и выходит мягко сказать **ево.
Но таки эта история вроде ни у кого в голове не мерещилась, и отсюда можно предположить что магия существует. Ну или точнее высшие миры с ведьмами. хотя, наверное есть и какие то опровержения
Высший мир существует. Иллюзия ведьмы и высший - не одно и то же. Иллюзия ведьмы - фантазия Ясу. Высший мир - место, где каждая идея имеет воплощение, не важно, как ты назовёшь её магией или шмагией.
Ну да, именно Хачиджо на мой взгляд таки и есть намек на то, что магия все же есть
И Берн, косвенно. Общается с "человеком"-хозяйкой в реальном мире и слишком дофига живет.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Из-за всего лишь обещания 12 летнего мальчика она устроила такое. А тут бы ее отвергли прямо, наверняка еще и сказав что то неприятное. Ну, ответа нет, чо
Я тебе не так давно объяснял, почему она это устроила. Проблема далеко не в обещании.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Я вычитал терию мол Маэбара 1 из котов Фези в высшем мире
Facepalm.
ЦитатаOrkwar ()
Это и есть игра ведьм.
Лишь косвенно.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Высший мир существует. Иллюзия ведьмы и высший - не одно и то же. Иллюзия ведьмы - фантазия Ясу. Высший мир - мечто, где каждая идея имеет воплощение, не важно, как ты назовёшь её магией или шмагией.
Ну так вот отсюда золотая земля то получается воплощение свое имела, так?
И Берн, косвенно. Общается с "человеком"-хозяйкой в реальном мире и слишком дофига живет.
Я вот не помню скоко она жила, но общение да, безусловно
ЦитатаReiChrist ()
Я тебе не так давно объяснял, почему она это устроила. Проблема далеко не в обещании.
Ну конкретно оно сыграло очень большую роль, хотя и не все офк.
ЦитатаReiChrist ()
Facepalm.
ну так просто теория. Ну точнее что Фезя после всех игр его пригласила ну или как там к себе, и он стал 1 из тех котов. Мол те коты это владельцы крутых игр. Ну я просто вычитал такое, сам не буду ниче говорить по этому поводу