Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
А еще мог упасть метеорит, эпидемия СПИДа, и прочее...
И правда, все мб. Но они уже в 1 день очень сильно давили на них
ЦитатаReiChrist ()
А зачем ей после того, как Джордж её отвергнет ( что вряд ли ) туда возвращаться? Вообще бред.
Ну что бы начать жить с ним в золотой земле. Да и как врятли, шансы то есть что Шанон вообще мужик изначально, а если и девушка, то у нее не мб детей и с гормонами не все в порядке.
Даже если бы выяснили, то это максимум бы заставило семейку Краусса крупно обосраться, но не более.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Ну что бы начать жить с ним в золотой земле. Да и как врятли, шансы то есть что Шанон вообще мужик изначально, а если и девушка, то у нее не мб детей и с гормонами не все в порядке.
Если он её отверг, зачем жить с ним в золотой земле? Остальное не влияет на суть.
Даже если бы выяснили, то это максимум бы заставило семейку Краусса крупно обосраться, но не более.
Это мб
ЦитатаReiChrist ()
Если он её отверг, зачем жить с ним в золотой земле? Остальное не влияет на суть.
Ну затем что у нее крыша поехала. В золотой земле она бы была именно что нормальной девушкой, и Джордж бы ее любил. Таки по сути почти все без магии объяснили, но аватар Фези в земном мире все же намекает, что магия таки есть (ну она не страеет). Это так, не к предыдущему посту, а просто
Ну затем что у нее крыша поехала. В золотой земле она бы была именно что нормальной девушкой, и Джордж бы ее любил. Таки по сути почти все без магии объяснили, но аватар Фези в земном мире все же намекает, что магия таки есть (ну она не страеет). Это так, не к предыдущему посту, а просто
Любовь от Джорджа нужна Шаннон, но не остальным "личностям". Да и то непонятно, так ли она нужна вообще... Не почти, а всё. В играх, разумеется.
Фезя и Бернкастель единственные исключения. Долгожительство или иной лвл? - Неизвестно.
Ну она именно что не старела внешне, вот совсем. Там десятки лет прошли все же.
Есть мнение, что магическая концовка - это чья-то фантазия. А Икуко не стареет, потому что слишком могучая и может использовать магию даже в тех мирах, где её не существует.
Гогет, я хз на сколько правда это Спойлеры: Стаад и Торико братья Демон Санни был правителем галактики и пожирал звезды Демон Коко заполнял ядом огромные планеты Демон Зебры уничтожал бесчисленное кол-во планет и звёзд Демон Торико просто крутой пацан 4-В в Торике))) наконец-то
Есть мнение, что магическая концовка - это чья-то фантазия. А Икуко не стареет, потому что слишком могучая и может использовать магию даже в тех мирах, где её не существует.
То же думал об этом иногда, но тут уже однозначного ответа нету. Просто на мой взгяд именно Икуко автор показал что магия таки есть, но тут уже скорее всего просто зависит от того кто как воспринял. Точного ответа нету, видимо.
One_Winged_Angel, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААё!!!!!!!!!!!!!111ТО Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!11
И метеорит мог упасть, и... Это не меняет сути, йомайо.
Ну таки тут верояность довольно большая. Она именно что поехавшей была. Мб конечно и все было бы хорошо если бы Баттлер никогда не приехал, но не влюби она в себя Джорджа. Я думаю что из-за него ей бы то же сорвало крышу. В общем чо тут спорить хз, кто как видит
ЦитатаReiChrist ()
Японка жи!
Я кстати забыл, а возраст Берняши как кошки называли? Или только, что она дофига живет?
Не помню. но даже так, когда она нашла Баттлера ей явно было далеко за 20, т.е. ей около 60 должно быть уже в тот момент. Сомневаюсь все же что никак она не изменилась. Ну и наверное, учитывая что в Цикадах таки была "магия", то мб и тут была. Хотя 8 главу и я не дочитал еще
То же думал об этом иногда, но тут уже однозначного ответа нету. Просто на мой взгяд именно Икуко автор показал что магия таки есть, но тут уже скорее всего просто зависит от того кто как воспринял. Точного ответа нету, видимо.
Я уже давно говорил, что точного ответа нет. Но жирные намёки есть. Хотя бы тот факт, что Энж не понимала, как ничего не делая и не планируя весь день она оказалась на приёме у Хачиджо
Ну таки тут верояность довольно большая. Она именно что поехавшей была. Мб конечно и все было бы хорошо если бы Баттлер никогда не приехал, но не влюби она в себя Джорджа. Я думаю что из-за него ей бы то же сорвало крышу. В общем чо тут спорить хз, кто как видит
Предпосылок нет.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Не помню. но даже так, когда она нашла Баттлера ей явно было далеко за 20, т.е. ей около 60 должно быть уже в тот момент. Сомневаюсь все же что никак она не изменилась. Ну и наверное, учитывая что в Цикадах таки была "магия", то мб и тут была. Хотя 8 главу и я не дочитал еще
Некоторые рассматривают Цикад всего лишь как игру ведьм
Я уже давно говорил, что точного ответа нет. Но жирные намёки есть. Хотя бы тот факт, что Энж не понимала, как ничего не делая и не планируя весь день она оказалась на приёме у Хачиджо
Ну да, именно Хачиджо на мой взгляд таки и есть намек на то, что магия все же есть
ЦитатаReiChrist ()
Предпосылок нет.
Из-за всего лишь обещания 12 летнего мальчика она устроила такое. А тут бы ее отвергли прямо, наверняка еще и сказав что то неприятное. Ну, ответа нет, чо
ЦитатаReiChrist ()
Некоторые рассматривают Цикад всего лишь как игру ведьм
Я вычитал терию мол Маэбара 1 из котов Фези в высшем мире
Но таки эта история вроде ни у кого в голове не мерещилась, и отсюда можно предположить что магия существует. Ну или точнее высшие миры с ведьмами. хотя, наверное есть и какие то опровержения