Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Судя по жалобам на свет, ты таки КРЫМНАШенский, однако страна стоит "Украина". Я прошу исправить это недоразумение, т.к это оскорбляет мои чувства патриота.
Ех, сложна % Но все же правда оказалась в том что Кирие и Рудольф сами всех поубивали, потом их Убила Ева, а Беато (Шанон) с Баттлром спаслась с острова, но упала с лодки. Я прав, или я опять туплю?) Ну это если рассмотреть вариант без магии
Тупишь. С привязанным к ноге слитком с лодки не падают, как минимум. Так что с острова-то они спаслись, но увы, далеко не уплыли.
Как будто проблемы со светом,больше нигде нет,и это не проблема трансформатора
Спасибо за подтверждение. Теперь я знаю, что ты точно Крымнашенский. Пытаешься скрыть информацию, но здесь наоборот отводишь внимание от Крыма, тем самым облегчая задачу ( хоть и на 0.00001% ).
Тупишь. С привязанным к ноге слитком с лодки не падают, как минимум. Так что с острова-то они спаслись, но увы, далеко не уплыли.
Он не был привязан же о_О не ну я такое бы не забыл... Она типо хоть и была счастлива что Баттлер ее "украл", но все же так и не решилась жить, предпочтя смерть? И вообще, как же у нее сильно с головой было не в порядке... Шанон то по идеи то же изначально не было, это она потом в ее роль вжилась( И черт, Сисек Баето то же существует((
может с мангой путаю про слиток. В любом случае, ОЧЕВИДНО, что она туда не случайно упала. Её слова как бы намекают...
Да это то понятно
ЦитатаРакетный_Крейсер_Елена ()
Агась. Не смогла себя простить. Ведь если бы не Рудольф и Кирие, она бы таки действительно всех убивала сама на пару с Генджи.
У этой истории не мб счастливого конца - Берн
ЦитатаРакетный_Крейсер_Елена ()
Шаннон - это что-то типа образа хорошей слуги в её голове. Но всё таки эта личность в ней таки доминирующая большую часть.
Изначально то не она была. И все же... Как можно было путать аж 3 человек в лицо... И почему Баттлер влюбился в Беато то же мутновато, если он ее знал несколько часов. Ну, это если без магии. Вот часть с Беато пожалуй без магии нормально не объяснить