Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
В смысле? Я же говорил, что магия там существует параллельно реальному. Т.е всё можно объяснить без магии, а магия изначально там как альтернатива. Если нет вариантов, как объяснить то или иное событие без магии, то магия по-умолчанию становится возможной. Т.е никакого однозначного ответа вроде "это всё магия" или "это всё глюки поехавших персонажей" там нет вообще.
Дата: Четверг, 2016-02-25, 19:51 | Сообщение # 2616
Либо Бишоп, либо Архи
Я уже вне подозрений?
Добавлено (25.02.2016, 19:51) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, напиши Пейну пока он добрый "смени ник мне на "Жудспёр" и кинь ссылку на профиль Джейдспира
Мне не нужен статус ДоХХХа, мне нужен твой ответ. Судя по жалобам на свет, ты таки КРЫМНАШенский, однако страна стоит "Украина". Я прошу исправить это недоразумение, т.к это оскорбляет мои чувства патриота.
В смысле? Я же говорил, что магия там существует параллельно реальному. Т.е всё можно объяснить без магии, а магия изначально там как альтернатива. Если нет вариантов, как объяснить то или иное событие без магии, то магия по-умолчанию становится возможной. Т.е никакого однозначного ответа вроде "это всё магия" или "это всё глюки поехавших персонажей" там нет вообще.
Ех, сложна % Но все же правда оказалась в том что Кирие и Рудольф сами всех поубивали, потом их Убила Ева, а Беато (Шанон) с Баттлром спаслась с острова, но упала с лодки. Я прав, или я опять туплю?) Ну это если рассмотреть вариант без магии