Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Просто попросил, ссылаясь на свою игру в файргейме. Нужно было бы и для Пиро выпросить, пока Пейн добрый, но у него уже есть табло, так что хз, как бы он на это посмотрел.
ЦитатаLichter ()
Алан сгорит просто с этого
Дыа, я знаю)) Еще думаю випку урвать на конкурсе, чтобы всех вас заплюсовать тут :3
Ракетный_Крейсер_Елена, какой же у тебя крутой ник :DD
Ой, ну не надо
One_Winged_Angel,
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
А вообще, вот честно, из-за любви все такое... вот хз даже. Девочки наивные дуры, чо
Нет жи. Как-то совсем узко смотришь. Баттлер лишь спусковых механизмом послужил. Она с самого детства ехала умом, а потом Баттлер дал ей шанс избавиться от старой жизни. Она ожидала этого, крыша хлопала в ладоши всё больше, слуги подыгрывали, а потом она узнала, что является дитём непонятного пола после инцеста и должна быть не служанкой, а полноправным членом ненавистной ей семьи, причем главой. Однако её приёмная мать, которая еще и является её госпожой, отказалась принять её в детстве и "подарила" ей изуродованное тело. Слуги и Нандзо ей и Кинзо всё время врали, хоть и спасли её, и фактически ненароком довели её до такого состояния. Личность окончательно начала расплываться и иронично обе части личности приобрели поклонников. Однако смириться со всем этим она не могла + приезд Баттлера окончательно её добил, из-за чего она дала волю своей ведьма-личности, решив со всем этим дерьмом покончить.
По-моему этого таки вполне достаточно, чтобы свихнуться =/
Не совсем. Хорошо так попросил, основываясь на наших играх в Файргейме. Сейчас статус может ставить онли админ, так что Алан, думаю, ко мне вопросов иметь не будет - все законно
Не совсем. Хорошо так попросил, основываясь на наших играх в Файргейме. Сейчас статус может ставить онли админ, так что Алан, думаю, ко мне вопросов иметь не будет - все законно
Сейчас какой-то готовится, он мне написал. Потом уже, после прошествия некоторого времени, предложу еще раз. Я и себе раздел "Визуальные новеллы" в теме игр выпросить хотел, но то уже после. как организую все необходимое.
ЦитатаРакетный_Крейсер_Елена ()
Олень их тоже может ставить и убирать.
Про админа и говорил, только раз уж поставил Пейн и имеется ЛС, то какие могут быть притензии?
Сейчас какой-то готовится, он мне написал. Потом уже, после прошествия некоторого времени, предложу еще раз. Я и себе раздел "Визуальные новеллы" в теме игр выпросить хотел, но то уже после. как организую все необходимое.
Ого, неужели в этот раз он всё таки не соврал и в марте что-то запилит?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Про админа и говорил, только раз уж поставил Пейн и имеется ЛС, то какие могут быть притензии?
Претензии-то быть могут, но менять он ничего не будет, да и насрать ему по большому счету. Хотя, он даже не заметит. Это же не хентай раздел