Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Hyperborea Zero Drive - сильнейшая способность Либер Легиса, создающая энергетическую сферу в ладони, которая замораживает объекты вместе со всем, что попало в зону поражения (в том числе саму реальность и всё её аспекты), до бесконечно низких температур. Hyperborea Zero Drive сравнима и противопоставляется Lemuria Impact (аннигилирующей сфере, черпающей свои силы из внешних миров и обладающей бесконечной энергией, гравитацией, массой, плотностью и температурой) Демонбэйна, а мощности генерируемой нею энергии достаточно для того, чтобы уничтожать противников, обладающих многомерной природой сущности.
Дизайн раздражает, поведение раздражает, всё раздражает
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Ну... если честно вот с людьми я сам не оч понял % ну и слугой то она во всех других мирах является, кроме 1, не?
Во всех. А теперь вспомни 7-ой эпизод и жирнющий намёк из 8-ого. Как так получилось, что на острове всего 16 человек ( без Эрики ), но их число не совпадает с показанными персонажами?
Дизайн раздражает, поведение раздражает, всё раздражает
А по мне ничего так. Ну, на вкус и цвет, что уж
ЦитатаРакетный_Крейсер_Елена ()
Во всех. А теперь вспомни 7-ой эпизод и жирнющий намёк из 8-ого. Как так получилось, что на острове всего 16 человек ( без Эрики ), но их число не совпадает с показанными персонажами?
Ну так вот она и есть Беато. Блин, я думал над этим, но чот никак не надумал. Кумасава не человек? Или Шанон и Канон вместе 1 человек? Хз, туплю, чо.
лед Териона по идее должен просто разложится на атомы и все.
Там заморозка.
Цитата
Сильнейшая способность Либер Легиса, создающая энергетическую сферу в ладони, которая замораживает объекты вместе со всем, что попало в зону поражения (в том числе саму реальность и всё её аспекты), до бесконечно низких температур.