Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Krimbel-Ko, так планета мир Торико поделена на мир Людей и мир Гурмана, где правят сильнейшие существа планеты. относительно другой стороны миры, указано что все там иначе.Воздух,климат,гравитация и т.д
Добавлено (25.02.2016, 17:55) --------------------------------------------- Arwen, Троя пока что) потом Спартак
Еве она вроде в обрез попала, если правильно помню.
Мне больше интересно, как Джордж мутил с Шанон и не замечал ничего странного?
Просто немного задела голову (типо сильно оцарапала). Я бы поверил будь то Роза какая нить, но Кирия явно опытная в таких делах.
А с Шанон что?
Вообще из людей все же Кирие и Рудольф явно топчики. Краусс и Нацухи чот бревноваты, Роза то же чот вроде временами норм (особенно когда в золотой земле гоняла Эрику), но большую часть времени серость. Ну Ева да, ничего. Хидееши то же средничок.
Из мета компашки даже хз кто лучше, в целом почти во всех есть плюсы
так планета мир Торико поделена на мир Людей и мир Гурмана, где правят сильнейшие существа планеты. относительно другой стороны миры, указано что все там иначе.Воздух,климат,гравитация и т.д
И это все еще не отменяет факта, что ирл это невозможно. Ты суть не уловил, которую я отмечу в новом турнирчике: если у автора так, значит так оно и есть. Звезда может поместиться в атмосфере планеты? Нет, конечно, но в рамках фикшена это возможно, а, стало быть, и в кроссоверах это также учитывается как факт. Было? Было, а ты уже пытаешься оспорить автора и сам комикс, а не какие-то статы.
Sith_Lord, ок.Значит любой кто игнорит прочность, можно пробить даже Защиту перса 1-А лвл? ИГНОР ЖИ! а в Торике там не один перс с таким навыком, так что тот пацик сливается еще как.
Просто немного задела голову (типо сильно оцарапала). Я бы поверил будь то Роза какая нить, но Кирия явно опытная в таких делах.
Ну, видимо излишние понты всё же дали дать о себе.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
А с Шанон что?
Ну, хотя бы грудь, не?
Вообще из людей все же Кирие и Рудольф явно топчики. Краусс и Нацухи чот бревноваты, Роза то же чот вроде временами норм (особенно когда в золотой земле гоняла Эрику), но большую часть времени серость. Ну Ева да, ничего. Хидееши то же средничок.
Я за Рудольфа, Еву и Баттлера Кирие конечно хорошо изобразили как последнюю суку, но что-то и прям шлюхой выставили вместе с этим, когда она даже от Энж была готова отказаться. Персонаж хуже не стал, но тут чисто мой взгляд.
Из мета компашки даже хз кто лучше, в целом почти во всех есть плюсы
Да тут вообще полным полно годных. Моих любимок думаю ты знаешь
ок.Значит любой кто игнорит прочность, можно пробить даже Защиту перса 1-А лвл? ИГНОР ЖИ!
Если бы ты читал статьи, то прочности выше вселенной или околотого хватает чтобы игнорировать обычный игнор прочности (который не игнорирует прочность выше вселенского, будь то мерная атака или духовный урон). Не говоря уже о том что у персонажей с 1-А зачастую есть элементы всемогущества и резисты уровня при котором навредить им можно только если атака превышает саму сопротивляемость.