Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Так у Азиса тоже топ винрейта, но табло нифига не у него. А менять статус могут только админы, так? Ну вот если что, чтобы Алень потом ко мне не придерался с этим, буду ему сканом лс тыкать.
Добавлено (25.02.2016, 17:07) --------------------------------------------- Air_N1tro, так мне ставить Дедпула против Торики?
Так у Азиса тоже топ винрейта, но табло нифига не у него. А менять статус могут только админы, так? Ну вот если что, чтобы Алень потом ко мне не придерался с этим, буду ему сканом лс тыкать.
Krimbel-Ko, ну так профиль недееспособный.Я вижу подъеб.По сути его любой среднячок их ХСТ сливает, но кто знает, что вы там запруфаете.Так то не честно
Берняша же показала его Энж =/ + в 7-ой игре она уже говорила, что у этой "игры" владельца нет, чем и затроллила Энжу.
НУ мб мб. А еще, если выбрать преступника не семью Баттлера, что то поменяется? И уж конечно наивный вопрос, но как я понял "души" ну или что там жителей роккенджимы остались живы внутри кошачьей коробки?
НУ мб мб. А еще, если выбрать преступника не семью Баттлера, что то поменяется?
В смысле? В других играх же были примеры с другими убийцами.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
И уж конечно наивный вопрос, но как я понял "души" ну или что там жителей роккенджимы остались живы внутри кошачьей коробки?
Это уже вопрос аля "существует ли бог?". Типа, раз неизвестно, мог ли там кто-нибудь выжить или нет, то и несмотря на 99.9% вероятной смерти нельзя утверждать, что все умерли, т.к чтобы узнать, нужно её открыть. Энж хоть правду и узнала ( открыла коробку ), всё равно оставила в душе вариант, где все живы благодаря магии. В её манямирке они остались, если проще.
А уж верить в магию ( живы ) или в трюк ( мертвы ) - это оставили на десерт зрителю.
Добавлено (25.02.2016, 17:22) --------------------------------------------- Я ДОЛЖЕН ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!
Сообщение отредактировал Ракетный_Крейсер_Елена - Четверг, 2016-02-25, 17:19
В смысле? В других играх же были примеры с другими убийцами.
Ну я там таки с 1 раза все 3 выделил (Баттлера Кирие и Рудольфа). Просто хз что будет если не их тыкнуть
ЦитатаРакетный_Крейсер_Елена ()
Это уже вопрос аля "существует ли бог?". Типа, раз неизвестно, мог ли там кто-нибудь выжить или нет, то и несмотря на 99.9% вероятной смерти нельзя утверждать, что все умерли, т.к чтобы узнать, нужно её открыть. Энж хоть правду и узнала ( открыла коробку ), всё равно оставила в душе вариант, где все живы благодаря магии. В её манямирке они остались, если проще.
А уж верить в магию ( живы ) или в трюк ( мертвы ) - это оставили на десерт зрителю.