Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:49 | Сообщение # 5866 |
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:49 | Сообщение # 5867 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ReiChrist, и так то на вики у Буранчи вин над блич версом вместе с Барро. А Буранчи на фоне Торико нубчик
НИЧИВОСИБЕ.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:52 | Сообщение # 5868 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ReiChrist (  ) Ну вот, зрители на Вики тоже будут. Я не про нихЦитата ReiChrist (  ) Закон Асуны, помним, ага. АгаЦитата ReiChrist (  ) Но раз мы ничего не видели, а судят по-показанному ( (с) Асуна ), то наверное нету таким никаких трещин? + можешь на выстрел в Нимайю посмотрел и по ноге Кио, что доламывает твою имхоту в хлам. И что там? Эти 2 прочнее зданий поэтому от них куски не отрывалоЦитата ReiChrist (  ) Всё там показано, ты один споришь с мангой. Нет там никакой восстановленной накидки. Порежь кусок пальто и положи рядом ( в то же место ) и ничего ты там не увидишь. После этого Барро накидку уже не имел, ибо Вольш. Есть и ее видно. И разреза там нетуЦитата ReiChrist (  ) Ну здрасте. Нет, я серьезно. Судят по-показанному, а тут внезапно пруфать не надо, потому что потому? Это настолько убогое противоречие, что даже смешно.
Пруф будет или всё таки у тебя его нету и твоя теория взята с потолка, как обычно? Это не смешно, да. Пруфать что кто то есть не надоЦитата ReiChrist (  ) И? Автомобиль выезжает, но врезается в гараж через 2 секунды. Вывод: автомобиль может ехать две секунды.
***ть, у меня начинает бомбить от твоей тупости... А мне похуй. 99% автомобилей могут ехать пока есть бензин. А НИКТО из риттеров долго фольш не держал. Никто. Они еще и ноют что он утомляетЦитата ReiChrist (  ) Кто "они"? ДжыДжы, который(ая) вечно под лалку косит? Да. Причем тут лалка и слова что фольш утомляет?Цитата ReiChrist (  ) Ты ничего не обязан, а тебе все обязаны. Боже... Ты указал конкретные цифры, откуда они взяты? Цифры получают либо методом вычислений, либо методом получения их из какого-либо источника целого числа. Как ты получил эти цифры? Никак, на глаз. ни 1 риттер долго в фольше не был. Ну возьмем что таки часик другой подержут если надоДобавлено (19.02.2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата ReiChrist (  ) НИЧИВОСИБЕ. АГА, ТАК ЧТО НЕ Я ТУТ ТРАЛЮ))0Добавлено (19.02.2016, 16:52) --------------------------------------------- Началось блять...
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:53 | Сообщение # 5869 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он одежду свою зарегенил
Нельзя регенить одежду, ведь она неживая.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, логии ВП не ограничиваются
Патаму чта кто-та скызал, что Дампил так сказаль, атвичаюу!11
Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне похуй. 99% автомобилей могут ехать пока есть бензин. А НИКТО из риттеров долго фольш не держал. Никто. Они еще и ноют что он утомляет Опье плачет кровавыми слезами. А уж Базз...Добавлено (19.02.2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Началось блять...
Да уж...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:54 | Сообщение # 5870 |
| Сразу вспоминалась темка Бах против Саске  Добавлено (19.02.2016, 16:54) --------------------------------------------- Тоже что ли подключиться к спору.. 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:55 | Сообщение # 5871 |
| Цитата Lichter (  ) Сразу вспоминалась темка Бах против Саске Саске вс Риттеры скорееЦитата Budda (  ) Нельзя регенить одежду, ведь она неживая. А Барро смог! Прям как логии. регенить можно и не живоеЦитата Budda (  ) Патаму чта кто-та скызал, что Дампил так сказаль, атвичаюу!11 если ты не читал ничего кроме ВП с логиями это твои проблемыЦитата Budda (  ) Опье плачет кровавыми слезами. А уж Базз... А скоко они там фольши держали?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:55 | Сообщение # 5872 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Сразу вспоминалась темка Бах против Саске
Очень похоже. Асуна решил, что быть адекватным слишком хорошо, видимо, и попробовал возобновить всё...как в старые добрые времена
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:56 | Сообщение # 5873 |
| Цитата Budda (  ) Очень похоже. Асуна решил, что быть адекватным слишком хорошо, видимо, и попробовал возобновить всё...как в старые добрые времена Да. Асуна совсем охуел, говорит что Торика рейпает блич, от Асуна то негодяй
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:56 | Сообщение # 5874 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) если ты не читал ничего кроме ВП с логиями это твои проблемы
В бличе нет логий. Логии с природными элементами...или приведи пример обратного.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А скоко они там фольши держали?
Да долго. Баз с Ренджи и Рукией болтал, а до этого на Ича нападал. Еще Кэндис долго держала. А Опье вообще с Ичиго сражался не меньше часа.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:57 | Сообщение # 5875 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске вс Риттеры скорее Мне просто наш спор про конкретно Баха запоминился. Ну и офк с Барро было весело
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:57 | Сообщение # 5876 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не про них
А я про них.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И что там? Эти 2 прочнее зданий поэтому от них куски не отрывало
Только Барро *** клал на прочность, а значит пофиг ему, прочнее они или нет. Так почему при его атаках в вольше и атаках по городу ничего не отлетало-то? Ты не объяснил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть и ее видно. И разреза там нету
А рептоилодов ты там случаев не видишь? Серьезно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не смешно, да. Пруфать что кто то есть не надо
А я не смеюсь. Почему не надо пруфать, если судят по-показанному? Ответь жи.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне похуй. 99% автомобилей могут ехать пока есть бензин. А НИКТО из риттеров долго фольш не держал. Никто. Они еще и ноют что он утомляет
99% персонажей манг могут драться, пока есть силы, дальше что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Причем тут лалка и слова что фольш утомляет?
А почему Жижи во множественном числе? Интересно очень. При том, что она, мягко говоря, постоянно косит под дуру и толкает бред, а так же... ну... раз в 100500 слабее Барро.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Никак, на глаз. ни 1 риттер долго в фольше не был. Ну возьмем что таки часик другой подержут если надо
Дык никак или на глаз? Определись уже. Как на глаз время определяешь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:57 | Сообщение # 5877 |
| Блять, Торика вот такое делает. У них Там планета в 640 раз больше нашей. Но куда торике до Блича
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:57 | Сообщение # 5878 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Асуна совсем охуел, говорит что Торика рейпает блич, от Асуна то негодяй
Увы, рейпы только у тебя в голове.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А Барро смог! Прям как логии. регенить можно и не живое
Он не регенил, потому как и раны не было...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:57 | Сообщение # 5879 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) АГА, ТАК ЧТО НЕ Я ТУТ ТРАЛЮ))0
А кто?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:59 | Сообщение # 5880 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Блять, Торика вот такое делает. У них Там планета в 640 раз больше нашей. Но куда торике до Блича
РП не обходит игнор атак.Добавлено (19.02.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Мне просто наш спор про конкретно Баха запоминился. Ну и офк с Барро было весело
Когда подключились фаны Саскэ, это было...эпично. Причем для всего НБ
|
|
|
|