Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:21 | Сообщение # 5851 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Управляет движением атомов в окружении. Создает государственную защиту вокруг пидораса.
Цитата Air_N1tro (  ) 10% демонстрирует движения исключительного характера Тип 10% таких на планете?
Цитата Air_N1tro (  ) 10 из них же будут вести себя нестандартно, пытаясь остаться в воздухе, взлететь или же как то иначе противостоять гравитации Не такие как все крч.
Цитата Air_N1tro (  ) Ичирью при помощи своей способности делает так, что эти 10% становятся доминирующими. Типа педики становятся элитой.
Цитата Air_N1tro (  ) В пассивном состоянии это не дает его противникам попасть по нему, создавая погрешности. Пассивам защита государства.
Цитата Air_N1tro (  ) В активном же режиме происходят следующие явления: противники не могут увернуться от их атак, тк меньшинство атомов делает прямо противоположное тому, что бы хотел сделать владелец тела Активам разрешается бить натуралов.
Цитата Air_N1tro (  ) Также эта способность дает возможность управлять гравитацией. А вот это не понял =(
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:23 | Сообщение # 5852 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Budda (  ) Мда...одежда уже стала частью персонажа. А Асума знает лучше, чем Кубо. Ну это уже совсем. А чо бы ему не зарегенить тот порез тогда? Логиям пофигу но порезы. А вот вода Кио его касалась более чем, нитка рияцы Кио его касалась И вообще к чему этот жир, Буранчи > Блич верс. Торика Буранчи ваншотом ломаетДобавлено (19.02.2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата ReiChrist (  ) Цитата Air_N1tro () Управляет движением атомов в окружении.
Создает государственную защиту вокруг пидораса. Цитата Air_N1tro () 10% демонстрирует движения исключительного характера
Тип 10% таких на планете? Цитата Air_N1tro () 10 из них же будут вести себя нестандартно, пытаясь остаться в воздухе, взлететь или же как то иначе противостоять гравитации
Не такие как все крч. Цитата Air_N1tro () Ичирью при помощи своей способности делает так, что эти 10% становятся доминирующими.
Типа педики становятся элитой. Цитата Air_N1tro () В пассивном состоянии это не дает его противникам попасть по нему, создавая погрешности.
Пассивам защита государства. Цитата Air_N1tro () В активном же режиме происходят следующие явления: противники не могут увернуться от их атак, тк меньшинство атомов делает прямо противоположное тому, что бы хотел сделать владелец тела
Активам разрешается бить натуралов. Сука я ору
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:24 | Сообщение # 5853 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну покажи мне риттера в фольше который там долго дрался. Нету? Ну значит Торика выносливее.
Ты вычисления напишешь? Клал я на Торику.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Барро жрет.
Пруф.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Меч одежу резал. Кидо не показали. Слова - фигня.
Одежду и будет резать О_о. Слова фигня? - Ну, пожалуй. Только не автора и Киораку, а твои.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну сломал он кусок, и? Что тут такого? А от зданий он все еще куски отшибал В твоём манямирке он мог что-угодно отшибать импульсами ( чего? ), но есть факты.Добавлено (19.02.2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сука я ору
Автор Торики троллит вас, лалки.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:25 | Сообщение # 5854 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Budda (  ) Игнор атак/=/реген. Ну и игнор головы-такого и топы не показывали, кроме мб Ичирье...постойте, он же тоже умер от ран... Даже статисты за счёт шаров жизни регенили голову
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:27 | Сообщение # 5855 |
| Цитата ReiChrist (  ) Ты вычисления напишешь? Клал я на Торику. На глаз. Ну или покажи где автор говорит что вот они там днями махаются в топ формах. Риттеры говорили что фольши утомляютЦитата ReiChrist (  ) Пруф.
На такое не надо пруфатьЦитата ReiChrist (  ) Одежду и будет резать О_о. Слова фигня? - Ну, пожалуй. Только не автора и Киораку, а твои. По показанному судят. А Барро без следа ни 1 атаку не пропустил через себя. И одежду он восстановил. Ну т.е. он реально схож с логиями ВПЦитата ReiChrist (  ) В твоём манямирке он мог что-угодно отшибать импульсами ( чего? ), но есть факты.
Факты в томи что он атакой отшибает куски зданий. Если бы там просто оккуратно появлялись дырки то куски бы не отлетали
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:29 | Сообщение # 5856 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) По показанному судят. А Барро без следа ни 1 атаку не пропустил через себя. И одежду он восстановил. Ну т.е. он реально схож с логиями ВП Ну т.е. ничем не схож. Ибо атаки проходят насквозь. А тому же Кроку голову вполне рубили.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:30 | Сообщение # 5857 |
| Цитата Budda (  ) Ну т.е. ничем не схож. Ибо атаки проходят насквозь. А тому же Кроку голову вполне рубили.
Они и сквозь логий проходят.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:35 | Сообщение # 5858 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) На глаз. Ну или покажи где автор говорит что вот они там днями махаются в топ формах. Риттеры говорили что фольши утомляют
Как на глаз ты там 2-3 часа высчитал? Просто покажи мне вычисления, не надо мне другого. Днями Ичиго махался в самом начале манги.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На такое не надо пруфать
Цитата One_Winged_Angel (  ) По показанному судят.
Я всё понимаю, но не так же открыто противоречить самому себе? Жду пруф, исходя из твоей логики.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А Барро без следа ни 1 атаку не пропустил через себя. И одежду он восстановил. Ну т.е. он реально схож с логиями ВП Ох уж эти маняфантазии. Повторюсь: Атаки проходят сквозь Барро, что четко сказано в манге несколько раз. Меч прошел сквозь Барро, задета была его пушистая накидка ( причем не сбита и разрезала в хлам, а просто аккуратно и тонко порезана в одном месте ). Откуда ты взял всё остальное - я могу только гадать.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Факты в томи что он атакой отшибает куски зданий. Если бы там просто оккуратно появлялись дырки то куски бы не отлетали
А еще в том, что он аккуратно делает дырки ( как ты и говоришь ) и аккуратно оттяпывает куски города + слова автора, которые повторялись несколько раз. Всё это >>>>>>>> твоя имхота.Добавлено (19.02.2016, 16:35) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, тебе пора свою Вики открывать, если ты серьезно веришь в то, что пишешь.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:35 | Сообщение # 5859 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Они и сквозь логий проходят.
У логий элемент, и стихия есть. У Барро просто шрифт.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:40 | Сообщение # 5860 |
| Цитата ReiChrist (  ) Как на глаз ты там 2-3 часа высчитал? Просто покажи мне вычисления, не надо мне другого. Днями Ичиго махался в самом начале манги. Они входят в фольш и через несколько минут их убивают или они убивают. Они ноют что фольши утомляют. И нет, я ничего показывать не обязан, это ты покажи где они в фольше хотя бы час находятсяЦитата ReiChrist (  ) Я всё понимаю, но не так же открыто противоречить самому себе? Жду пруф, исходя из твоей логики. Не надо этого фарса, да. Пруфать на то что кто то жрет/спит и т.п. не надоЦитата ReiChrist (  ) Ох уж эти маняфантазии. Повторюсь: Атаки проходят сквозь Барро, что четко сказано в манге несколько раз. Меч прошел сквозь Барро, задета была его пушистая накидка ( причем не сбита и разрезала в хлам, а просто аккуратно и тонко порезана в одном месте ). Откуда ты взял всё остальное - я могу только гадать. Но не показано. Накидка его после восстановилась, как и Барро регенил свое телоЦитата ReiChrist (  ) А еще в том, что он аккуратно делает дырки ( как ты и говоришь ) и аккуратно оттяпывает куски города + слова автора, которые повторялись несколько раз. Всё это >>>>>>>> твоя имхота. Ну оттяпывает, и чо? Мб там есть на метр-полметра трещины, мы не видели, нам в близи не показали. Нет, показанное > сказанноеЦитата ReiChrist (  ) One_Winged_Angel, тебе пора свою Вики открывать, если ты серьезно веришь в то, что пишешь. Не 1 я верюДобавлено (19.02.2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) У логий элемент, и стихия есть. У Барро просто шрифт. И чо? Логии мб не элементными, логии мб не только в впДобавлено (19.02.2016, 16:40) --------------------------------------------- ReiChrist, и так то на вики у Буранчи вин над блич версом вместе с Барро. А Буранчи на фоне Торико нубчик
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:40 | Сообщение # 5861 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не 1 я верю
Количество<качество.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Накидка его после восстановилась, как и Барро регенил свое тело
ОН регенился только после отрубания головы.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:40 | Сообщение # 5862 |
| Я поел
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:41 | Сообщение # 5863 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И чо? Логии мб не элементными, логии мб не только в вп
Логии именно элементарные и есть. В бличе логий нет, разве что волки Старка подойдут, да и то, даже они части души, т.е. другое.Добавлено (19.02.2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Я поел
Асуна явно хорошо поехал после такого троллинга, какой он тут устраивает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:44 | Сообщение # 5864 |
| Цитата Budda (  ) ОН регенился только после отрубания головы. Он одежду свою зарегенилЦитата Budda (  ) Логии именно элементарные и есть. В бличе логий нет, разве что волки Старка подойдут, да и то, даже они части души, т.е. другое. Нет, логии ВП не ограничиваютсяЦитата Budda (  ) Асуна явно хорошо поехал после такого троллинга, какой он тут устраивает. Я тролю что Торика выносит Блич? Нет, я серьезно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:48 | Сообщение # 5865 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не 1 я верю
Ну вот, зрители на Вики тоже будут.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, показанное > сказанное
Закон Асуны, помним, ага.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну оттяпывает, и чо? Мб там есть на метр-полметра трещины, мы не видели, нам в близи не показали.
Но раз мы ничего не видели, а судят по-показанному ( (с) Асуна ), то наверное нету таким никаких трещин? + можешь на выстрел в Нимайю посмотрел и по ноге Кио, что доламывает твою имхоту в хлам.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но не показано. Накидка его после восстановилась, как и Барро регенил свое тело Всё там показано, ты один споришь с мангой. Нет там никакой восстановленной накидки. Порежь кусок пальто и положи рядом ( в то же место ) и ничего ты там не увидишь. После этого Барро накидку уже не имел, ибо Вольш.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не надо этого фарса, да. Пруфать на то что кто то жрет/спит и т.п. не надо Ну здрасте. Нет, я серьезно. Судят по-показанному, а тут внезапно пруфать не надо, потому что потому? Это настолько убогое противоречие, что даже смешно.
Пруф будет или всё таки у тебя его нету и твоя теория взята с потолка, как обычно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они входят в фольш и через несколько минут их убивают или они убивают. И? Автомобиль выезжает, но врезается в гараж через 2 секунды. Вывод: автомобиль может ехать две секунды.
***ть, у меня начинает бомбить от твоей тупости...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они ноют что фольши утомляют. Кто "они"? ДжыДжы, который(ая) вечно под лалку косит?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И нет, я ничего показывать не обязан, это ты покажи где они в фольше хотя бы час находятся
Ты ничего не обязан, а тебе все обязаны. Боже... Ты указал конкретные цифры, откуда они взяты? Цифры получают либо методом вычислений, либо методом получения их из какого-либо источника целого числа. Как ты получил эти цифры?
Добавлено (19.02.2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) логии ВП не ограничиваются Ну да, это еще речь Христа Иисуса...
Сообщение отредактировал ReiChrist - Пятница, 2016-02-19, 16:48 |
|
|
|